Комменты веселые.
И классный хлопающий смайлик.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Комменты веселые.
И классный хлопающий смайлик.
У нас сейчас была такая история.
Начальница - Дюмка. И она частенько ахает так характерненько.
По утрам заходит к нам в кабинет.
И вот моя группа решила ее разыграть. Она, мол, заходит, и мы ей резко говорми:"А почему вы нам не сказали про медосмотр?" И она - ах! А мы все дружно - ах! тоже.
А я должна сидеть и не вмешиваться только.
И вот Дюмка заходит, и с порога:"Завтра начинается медосмотр!".
Группа - сплошь рационалы, кроме меня. И теперь они сидят и думают - как же так?
Рок-песня о матанализе :
кошмар какой.
не смотрела ролик,но мазай(мазай ли?) своим комментом все желание отбил нафик
антиреклама))
мазай ли?
Масай всё же, хотя к масаям не отношусь и видел их только на картинках. Я когда-то в какой-то теме вроде даже рассказывал, почему так.
а разве это не синонимы?
Нет, конечно! Математика — самая весёлая наука на свете. Собственно, потому я и стал математиком.
ок,масай,так масай)))
*нервно дергается правый глаз*
может я не с той стороны гляжу,что она мне такой веселой не кажется...сдала егэ,отстрелялась и рада
что же в ней ты такого находишь,интересно?
ок,масай,так масай)))
*нервно дергается правый глаз*
может я не с той стороны гляжу,что она мне такой веселой не кажется...сдала егэ,отстрелялась и рада
что же в ней ты такого находишь,интересно?
Ну, анекдотов математических полно, например… Или головоломки. Интересно же!
А вообще, школьная математика в самом деле скучная. Вот когда поглубже копнёшь — это да. Я вот сегодня вечером программу написал для решения уравнений акустики. Там такие красивые картинки движущиеся получаются!
Да, чувствуется..
я не настолько уж ужасна в математике)) всегда пятерки были,но не любила я ее,хоть что с собой делай...)
Ну, анекдотов математических полно, например… Или головоломки. Интересно же!
А вообще, школьная математика в самом деле скучная. Вот когда поглубже копнёшь — это да. Я вот сегодня вечером программу написал для решения уравнений акустики. Там такие красивые картинки движущиеся получаются!
да...пожалуй нельзя оценивать что-то и говорить,что тебе это не по душе,пока не окунешься поглубже сам в эту сферу но ведь чтобы выбрать математику в качестве главного направления для изучения в вузе,это ж надо как-то все равно ей в школе вдохновиться...) а если она скучная,то как она зацепить может?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic275043.html
Смотреть до конца -)
"Чего-то у нас уже нету. - Ничего, доедем"
"Чего-то у нас нету..."
"Ничего, доедем!"
мда, сильно %)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 26 запросов