181 Отредактировано LiveEvil (15.04.2010 14:13:22)

Destriero пишет:

Масай, а как ты покупаешь более дорогостоящую вещь, чем стандартные продукты?
Ну, например, кроссовки. Или фотокамеру.  default/smile

а)) расскажу анекдот
сидим с моим другом он крутит флаерок такой на улице раздают..крутит читает а там мелкая быт техника..
я у него - ты чего там вертиш
он: да вот...
думаю...
как бы мне купить холодильник..
по цене кофеварки..
)))))))))
шутил а вообще оч основательно и добротно подходит..)

182

masai пишет:
LiveEvil пишет:

честно и я так подумала..я ходила с робом за свитром..так толку от него было аж много в очередной раз поняла что это самое неинтересное что с ним можно было делать - купили - ушли...

Угу, нету толку. Как-то с женой-дюмкой в супермаркет зашли. Ну, я знал, что покупать надо. Быстро прошли по отделам, купили всё, идём домой. Вижу — грустная какая-то. Спрашиваю, почему, а она говорит: «Я даже не получила удовольствия от магазина…» Это ж надо ей везде походить и всё в руках подержать!

Это наверное "процесс" и "результат"..
Я со своей иногда хожу - любит она.. Еще всякой хрени накупит, а потом раскладывает, разглядывает.
Дома не была  у нее, страшно представить сколько там вещей вообще..

183

Светлая пишет:

default/big_smile  default/big_smile  дюмки пока не присоединились к теме об интерьере. Интересно послушать стопицот полочек.. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

184

Destriero пишет:
Светлая пишет:

default/big_smile  default/big_smile  дюмки пока не присоединились к теме об интерьере. Интересно послушать стопицот полочек.. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

несогласна..у дюмки хороший вкус зачастую. а не нахламливание ненужного..ничего лишнего....они любят декор и свяческаие штучки но мебелью или полками не захламят..а салфеточки вазочки так это да...

185

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

несогласна..у дюмки хороший вкус зачастую. а не нахламливание ненужного..ничего лишнего....они любят декор и свяческаие штучки но мебелью или полками не захламят..а салфеточки вазочки так это да...

тогда куда все вазочки ставить если не на полочки?

186

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

тогда куда все вазочки ставить если не на полочки?

нет..все прощитано все обдумано все удобно и практично еще и красиво...нет точно не захламливают пространство..наоборот все на местах все по тумбочкам все поверхности ж еще и от пыли нужно вытирать под всеми столиками пол мыть..нее ..точно не хламят..

187

Ездила позавчера обмерять дом для переделки интерьера: у хозяйки столько всяких няшек кругом (вазочки, салфеточки, статуэточки) - я прям употела их двигать. Хозяйка - Дюмка или Напка.

188

я как-то снимала квартиру у Дюмки - до сих пор помню, у нее на кухне была такая ваза а в ней импровизированные пластиковые овощи и фрукты  default/icon_mrgreen  Но - дурной вкус - это не ТИМно..

189

Destriero пишет:

Если трата денег довольно существенная, то сначала чётко представляю, что хочу и что готов потратить. Потом смотрю какие есть варианты в магазинах. Прошу совета у знакомых, которые разбираются, как правильно выбирать и на что обращать внимание. Намечаю примерно два-три товара, смотрю отзывы в интернете. А потом иду и покупаю.

Так, например, холодильник полгода назад покупал.

190

LiveEvil пишет:

я например донов не люблю...)

Пересмешник пишет:

А уж как я их ненавижу!

Ну а сами доны - вообще любят?
(кого-либо)

191

Ну себя-то люди любого ТИМ любят.

192

А тождиков-конкурентов?

193

Ключевое слово: себя  default/icon_mrgreen

194

masai пишет:
Destriero пишет:

Если трата денег довольно существенная, то сначала чётко представляю, что хочу и что готов потратить. Потом смотрю какие есть варианты в магазинах. Прошу совета у знакомых, которые разбираются, как правильно выбирать и на что обращать внимание. Намечаю примерно два-три товара, смотрю отзывы в интернете. А потом иду и покупаю.

Так, например, холодильник полгода назад покупал.

а потом идеш и покупаешь нечто получше чем вначале рассчитывал)) не намного а так чуть-чуть круче ибо ж уже шаря в вопросе большего хочется))) нет?

195

Kamelopard пишет:

А тождиков-конкурентов?

ой тождики рабочие и родные все три тима мууррр

196

Kamelopard пишет:

А тождиков-конкурентов?

ответ прозвучал:

Пересмешник пишет:

А уж как я их ненавижу!

197

Шведская пословица: "Четвертый лишний"   default/smile

198

неее четвертый сырьевой придаток

199

LiveEvil пишет:

от оно чо default/big_smile   а еще говорят джеки меркантильны default/big_smile

200 Отредактировано LiveEvil (17.04.2010 15:22:01)

London пишет:
LiveEvil пишет:

от оно чо default/big_smile   а еще говорят джеки меркантильны default/big_smile

куда вам джекам...для нас и первый то в придатках ходит мы ж такие самодостаточные....рассудительные...вот прям терпеть это в себе не могу..всегда хотелось так одуренно втрескаться чтоб аж безмозгов..ан нет оно то в голове все тик-так тик-так сказал не так моргнул не так все недостатки прописывает..еще и видим же когда врет когда на другую смотрит когда эгоизм включил когда надоела ему   все ж видно...и вот никак..а вот если б как гюгошка так вот жизнерадостно и безоговорочно обожать..так нет блин
мы всегда немного умнее чем нам это нужно для счастья(с)