13,521

кстати о еде.  сегодня соседи из соседнего дома подарок  вручили  рождественский "открытку + огромную коробку грейпфруктов" )))) не видела столько цитрусовых  в жизни. -- иду на грейпфруктовую диету до весны.  default/big_smile  с перерывами на всякие праздничные обеды и кофе.  default/big_smile

13,522

Кровавый тиран пишет:

я опять сожрал коробку эклеров default/sad

так захотелось нажать кнопку "сообщить модератору" об этом вопиющем безобразии  default/cool:

а зачем же ты их покупаешь-то постоянно, ёжык?)

13,523

реквестирую хороший учебник сербского, переводчик гугла не предлагать
подскажите че-нить. я так хэйт инглиш, бесит просто default/sad

kaprizka пишет:
Кровавый тиран пишет:

Ох уж эта Москва. Бедный город, в котором кроме эклеров ничего нет. Ни тортов, ни кексов, ни коржиков с орехами, ни плюшек "Московских" и "Свердловских", ни пирожного "Заря", не говоря уж о ромовых бабах.

я не люблю все это. я люблю эклеры.

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

а зачем же ты их покупаешь-то постоянно, ёжык?)

зачем постоянно? второй день подряд только.

13,526

Марта пишет:

интересно что за песня такая... и при чем к свадьбе? default/smile

Я только две строчки из неё помню:
Если б жил я заново,
жил бы в Голованово.

bad girl пишет:

"  а зачем свадьбы вообще нужны как факт"

На этот вопрос ответ дан в фильме "Чародеи", в песне "Главное, чтобы костюмчик сидел", поёмой Ковровым и Брылем:
Главное, чтобы костюмчик сидел,
Чтоб, как пошит он, могли показать вы,
Ведь для того и придуманы свадьбы!
Главное, чтобы костюмчик сидел!

13,527 Отредактировано kaprizka (21.12.2009 09:34:19)

Кровавый тиран пишет:

Сражён. Я, кстати, плохо представляю себе, что такое эклеры.
А ведь я ещё не упомянул профитроли, трубочки, печенье "крекер" и "русьхлеб", сочники с творогом и с изюмом, слойки с курагой, самосы, расстегаи, кулебяки, беляши, чебуреки, пироги, ватрушки и шаньги.

13,528

kaprizka пишет:
Кровавый тиран пишет:

А ведь я ещё не упомянул профитроли, трубочки, печенье "крекер" и "русьхлеб", сочники с творогом и с изюмом, слойки с курагой, самосы, расстегаи, кулебяки, беляши, чебуреки, пироги, ватрушки и шаньги.

а помнишь еще были такие штуки... они огурчики, кажись, назывались, такие загореленькие, длинненькие, в полосочку... по-моему они с медом как-то делались ) вещь, конечно )

kaprizka пишет:
Кровавый тиран пишет:

фу... как можно сравнивать весь этот мусор с эклерами?

13,530

Всё-таки я залез в Гугль и выяснил, что
http://zefira.net/eklery-ili-zavarnye-pirozhnye/

Вообще, существует два типа эклеров – классические сладкие с кремом и с разными начинками, что делает это блюдо уже закусочным.

Заварные пирожные я любил! Ну и до кучи вспомнились также грибы с шоколадной глазурью - в застой их в столовой "Камкабеля" продавали.

Марта пишет:

а помнишь еще были такие штуки... они огурчики, кажись, назывались, такие загореленькие, длинненькие, в полосочку...

Нет.

Кровавый тиран пишет:

фу... как можно сравнивать весь этот мусор с эклерами?

А эклеры от профитролей принципиально отличаются? В сущности, это те же профитроли, только с начинкой. И помазанные кремом снаружи. И продолговатые.

13,531

kaprizka пишет:
Марта пишет:

а помнишь еще были такие штуки... они огурчики, кажись, назывались, такие загореленькие, длинненькие, в полосочку...

Нет.

значит только в Киеве были...

kaprizka пишет:

А эклеры от профитролей принципиально отличаются? В сущности, это те же профитроли, только с начинкой. И помазанные кремом снаружи. И продолговатые.

ну в общем да.

13,533 Отредактировано Des (21.12.2009 11:20:31)

kaprizka пишет:

А эклеры от профитролей принципиально отличаются?

e-клерк и profit-ТРОЛЬ!  default/big_smile

13,534

Ого! Последний пост, оказывается, ещё в прошлом году сделан! А ведь такая [s]флудильная[/s] популярная тема была!

13,535

masai пишет:

Ого! Последний пост, оказывается, ещё в прошлом году сделан! А ведь такая [s]флудильная[/s] популярная тема была!

о Масай, а кому эта тема предназначена а то я что-то не допоняла..тут можно всем полуночничающим писать или как?

13,536

masai пишет:

Развивай...

13,537

LiveEvil пишет:
masai пишет:

о Масай, а кому эта тема предназначена а то я что-то не допоняла..тут можно всем полуночничающим писать или как?

Да, тут по ночам писали  default/smile
Ну флудить тоже можно было..

13,538

А о чём шла речь в предыдущих 14 тысячах постов по этой теме?

13,539 Отредактировано Светлая (15.04.2010 21:34:35)

Наугад зашла на 100 страницу и мне открылся такой вот пост  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen  :

Кровавый тиран пишет:
manager пишет:

а) штоп не шпиговали всякой хуйней малолетние мозги.
б) штоп прекратили генерить ту хуйню, которую они по жЫзни генерят.
в) к лесбиянкам у меня вообще особое отношение. Моя первая девушка ушла от меня к лесбиянке. Нанеся мне, тем самым, ниибаццо какую травму. default/smile

бедняжко default/sad теперь, чтобы в полной мере отомстить, ты должен податья к геям?

Судя по всему - жЫзнь бурлила  default/smile

13,540 Отредактировано Пересмешник (15.04.2010 21:34:20)

Kamelopard пишет:

А о чём шла речь в предыдущих 14 тысячах постов по этой теме?

Вам, донам, как обычно жаль тратить своё время? (БИ7)