61

kaprizka пишет:
spyke пишет:

Может быть, имеет смысл подождать, пока он сам тебе об этом скажет?

Возраст Вселенной - каких-то 14 миллиардов лет. Но человеческая жизнь ещё короче!

Это возраст образования нашей галактики, а не Вселенной вообще, но по сравнению с человеческой жизнью, это реально не имеет значения default/smile=)

62

Ёп!жик пишет:
spyke пишет:

Или все-таки переформулировать название темы в "Как влюбить в себя Бальзака"?..

По-моему, что-то подобное уже всплывало default/hmm

Видать, вечная тема default/smile

63

FeYka пишет:
spyke пишет:

Есть подозрения, что он уже "попал", и теперь от тебя это скрывает? ..

Именно именно! мы уже 9 месяцев вместе, меня волнует то,что он не признается в любви..

Госссподи default/smile И это говорит человек, которому двадцать семь!
И НЕ ПРИЗНАЕТСЯ! default/tongue Из принципа не будет default/smile
Потом, тебе это так обязательно? Без этого мир рухнет?

64

FeYka пишет:
spyke пишет:

Именно именно! мы уже 9 месяцев вместе, меня волнует то,что он не признается в любви..

Метод "Ты меня любишь?" пробовала? default/smile

65

spyke пишет:

НЕа.. Боюсь default/sad А вдруг еще не любит,и скажет честно "нет",а мне потом с этим жить придется default/sad

66

FeYka пишет:
spyke пишет:

А зачем тебе это?.. Живет же. Ну, если очень прямо надо, дык попроси, чтоб признался - признается. Уверяю тебя, этот тип хорош тем, что обо всем всегда можно договориться. default/smile) А так, подозреваю, если он узнает, над чем ты "паришься", решит, что ты фигней страдаешь какой-то. Причем, будет совершенно прав. default/tongue

67

FeYka пишет:
spyke пишет:

НЕа.. Боюсь default/sad А вдруг еще не любит,и скажет честно "нет",а мне потом с этим жить придется default/sad

А если не любит и не скажет - то, как бы, и ничего, все ок? default/wink
А вообще говоря, ты просто плохо представлешь себе, что такое БЭ в СУПЕРИДе, что закономерно, впрочем, как ты это представишь-то...

68

FeYka пишет:
spyke пишет:

И я тоже не пробовала такой метод. Неее. Это не наш метод.

69

FeYka пишет:
spyke пишет:

Ну так хотя бы будешь точно знать, раз это так важно...
Все-таки я бы, наверное, не форсировал тогда, раз нет уверенности в том, что любит, не искал бы способы узнать наверняка. Зачем узнавать, что он тебя не любит? Просто оставь нафиг эти мысли... ну и вверни при случае что-то вроде "как бы мне хотелось, чтобы ты меня любил" - это по крайней мере заставит его подумать в ту степь, а там уж видно будет.

70

FeYka пишет:
chatenoir пишет:

1. Серьезные намерения
Когда Бальзак серьезно настроен относительно тебя, он ПРОСТО ОБЯЗАН тебя предупредить о том как все может быть плохо у вас с ним. В другом случае он просто не будет об этом говорить - не за чем. Если такой разговор состоялся - все серьезнее некуда.

Когда однажды зашел разговор о нашем совместном будущем,он сказал что-то типа "Я не могу ничего пообещать,у меня нестабильная работа,я вообще не знаю,чем буду заниматься в жизни". Я обиделась. Он стал нежнее. Ничо не понятно)

Блин, трендец, вот ведь люди эти дуалы... Человек про материальное благосостояние говорит, а она - обиделась. Читаю и фигею в очередной раз. default/smile

71

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:
chatenoir пишет:

1. Серьезные намерения
Когда Бальзак серьезно настроен относительно тебя, он ПРОСТО ОБЯЗАН тебя предупредить о том как все может быть плохо у вас с ним. В другом случае он просто не будет об этом говорить - не за чем. Если такой разговор состоялся - все серьезнее некуда.

Когда однажды зашел разговор о нашем совместном будущем,он сказал что-то типа "Я не могу ничего пообещать,у меня нестабильная работа,я вообще не знаю,чем буду заниматься в жизни". Я обиделась. Он стал нежнее. Ничо не понятно)

Блин, трендец, вот ведь люди эти дуалы... Человек про материальное благосостояние говорит, а она - обиделась. Читаю и фигею в очередной раз. default/smile

Абсолютно нормальная бальзачье-напская ситуация. Ну просто хоть книгу пиши.

72

spyke пишет:

Ну так хотя бы будешь точно знать, раз это так важно...
Все-таки я бы, наверное, не форсировал тогда, раз нет уверенности в том, что любит, не искал бы способы узнать наверняка. Зачем узнавать, что он тебя не любит? Просто оставь нафиг эти мысли... ну и вверни при случае что-то вроде "как бы мне хотелось, чтобы ты меня любил" - это по крайней мере заставит его подумать в ту степь, а там уж видно будет.

Да у него просто нет четкого определения любви для себя самого.. И он не будет говорить о том,чего не знает) вот и мучаюсь default/wink

73

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Да он прекрасно знает,что меня вообще не волнует его благосостояние-если какие то сложности, я спокойно двоих нас смогу обеспечивать..Для меня дело было в том,есть ли я у него в планах или нет.

Так он-то как раз сказал о том, что есть, раз разговор велся в таком контексте, неужели это не ясно?

74 Отредактировано FeYka (15.11.2006 17:15:51)

chatenoir пишет:

Я так понимаю, придется смириться и учиться получать от этого всего удовольствие)

75

FeYka пишет:

Да у него просто нет четкого определения любви для себя самого.. И он не будет говорить о том,чего не знает) вот и мучаюсь default/wink

А у тебя есть определение любви, в рамках которого ты хочешь знать, любит ли он тебя? Можешь раскрыть, чего ты от него хочешь-то? default/smile

76

Ivanes$ пишет:

Так он-то как раз сказал о том, что есть, раз разговор велся в таком контексте, неужели это не ясно?

Где он это сказал то??? ну где?

77

chatenoir пишет:

Вот именно. Вероятно каждый про дуала может сказать что-то, вроде: "Мне б его заботы..."

78 Отредактировано FeYka (15.11.2006 17:16:11)

spyke пишет:

А у тебя есть определение любви, в рамках которого ты хочешь знать, любит ли он тебя? Можешь раскрыть, чего ты от него хочешь-то? default/smile

А зачем определение то? это чувство-что его определять?)

79

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Где он это сказал то??? ну где?

Перечитай себя еще раз. Там абсолютно все написано. Продолжай перечитывать, пока не поймешь, где. default/smile

Когда однажды зашел разговор о нашем совместном будущем,он сказал что-то типа "Я не могу ничего пообещать,у меня нестабильная работа,я вообще не знаю,чем буду заниматься в жизни".

80

FeYka пишет:
spyke пишет:

А зачем определение то? это чувство-что его определять?) просто хочу,чтоб сказал, что любит! default/smile

Так тебе неважно, что он под этим подразумевает?..