Товарищи, если мой МЧ не хочет брать меня с собой на тусовки, устраевыемые его друзьями, что это значит!? Он меня стесняется (но я знакома с его друзьями, вроде нормальные отношения...)?! Или боится, что я как-то ограничу его свободу?!
И вообще, это "пахнет жареным" или все Жуковы такие "самостоятельные" - пофиг на мои чувства абсолютно, все внимание только ему?! Как ему объяснить, что это меня обижает!?
Забавно, последнее время Жук пользуется большим спросом
Можете считать, что "пахнет жареным" и в дальнейшем ничего не изменится. Но потеря личной свободы неплохо компенсируется преданностью и заботой по отношению к вам.
Жук всегда пользуется большим спросом, потому что все тянутся к какой-то мифической силе -) И типируют поэтому же в Жуков кого попало: и Донов, сидящих на ролевой, и более-менее подвижных и не занудных Максов.
А по теме: Annette, а вы у него спросили, почему он не хочет брать вас с собой?
Можете считать, что "пахнет жареным" и в дальнейшем ничего не изменится. Но потеря личной свободы неплохо компенсируется преданностью и заботой по отношению к вам.
Так какая же это преданность, если он разворачивается и уходит?!!?!? При этом находит кучу глупых оправданий себе, типа "Ты же устала, дорогая"... или " Тебе там будет скучно!"...
Эээ!))
Это не ТИМно. Я думаю, дело именно в свободе. И если ты ему не доверяешь и подозреваешь, это еще больше мотивирует смотаться без тебя куда-нибудь.
Яло пишет:Забавно, последнее время Жук пользуется большим спросом
Жук всегда пользуется большим спросом, потому что все тянутся к какой-то мифической силе -) И типируют поэтому же в Жуков кого попало: и Донов, сидящих на ролевой, и более-менее подвижных и не занудных Максов.
А по теме: Annette, а вы у него спросили, почему он не хочет брать вас с собой?
Конечно спрашивала... Но вразумительных ответов никогда не получала... Просто "так будет лучше" (с)...
Эээ!))
Это не ТИМно. Я думаю, дело именно в свободе. И если ты ему не доверяешь и подозреваешь, это еще больше мотивирует смотаться без тебя куда-нибудь.
Доверяю! Мне просто обидно, что "остаюсь за бортом"...
Destriero пишет:Эээ!))
Это не ТИМно. Я думаю, дело именно в свободе. И если ты ему не доверяешь и подозреваешь, это еще больше мотивирует смотаться без тебя куда-нибудь.Доверяю! Мне просто обидно, что "остаюсь за бортом"...
а у тебя своей компании нет?
Товарищи, если мой МЧ не хочет брать меня с собой на тусовки, устраевыемые его друзьями, что это значит!? Он меня стесняется (но я знакома с его друзьями, вроде нормальные отношения...)?! Или боится, что я как-то ограничу его свободу?!
И вообще, это "пахнет жареным" или все Жуковы такие "самостоятельные" - пофиг на мои чувства абсолютно, все внимание только ему?! Как ему объяснить, что это меня обижает!?
Тебе это снится, поэтому решение просто. Осознанные сновидения. Имхо.
Twist пишет:А по теме: Annette, а вы у него спросили, почему он не хочет брать вас с собой?
Конечно спрашивала... Но вразумительных ответов никогда не получала... Просто "так будет лучше" (с)...
Значит с такой же долей вразумительности отвечайте "А я хочу!" -)))
Вообще у меня в близком окружении только один точноСЛЭ, и я не представляю, чтобы он мне не объяснил, почему он чего-то не хочет сделать, если я насяду на него и буду методично ныть -))))) Отмахивается, психует, а потом все равно рассказывает -)
Annette пишет:Доверяю! Мне просто обидно, что "остаюсь за бортом"...
Не в этом дело, просто Аннетт обидно, что с её интересами по каким-то причинам не считаются -) Если я все правильно понимаю.
Annette пишет:Доверяю! Мне просто обидно, что "остаюсь за бортом"...
Ну согласитесь, что "он налево, я направо" - тоже не вариант, хотя так очень часто получается...
Компания, конечно, есть... Я его всегда с собой зову: захочет - пойдет, не захочет - пойду одна! Но предлагаю всегда!
Здесь же вопрос стоит в другом: мне не то, чтобы себя деть некуда (даже наоборот - всегда найду куда и скем пойти), мне именно с ним хочется... Почему нельзя бывать везде вместе?! Конечно, не всегда - я против такого категорически! Но предложить-то можно ведь...
СЛЭ, и я не представляю, чтобы он мне не объяснил, почему он чего-то не хочет сделать, если я насяду на него и буду методично ныть -)))))
Свалить от нытика).
[
Ну согласитесь, что "он налево, я направо" - тоже не вариант
почему?
Twist пишет:СЛЭ, и я не представляю, чтобы он мне не объяснил, почему он чего-то не хочет сделать, если я насяду на него и буду методично ныть -)))))
Свалить от нытика).
Поэтому и не ною - убежит!))))) Нужен другой метод!
Annette пишет:[
Ну согласитесь, что "он налево, я направо" - тоже не вариант
почему?
А когда встречаемся, то просто друг на друга смотреть!? Или друг другу рассказывать, как круто тусанулись и тихо завидовать друг дружке!? Или просто отношения свести к постельным!? Зачем он мне тогда нужен!? Мне более близки дружеские отношения...
Поэтому и не ною - убежит!))))) Нужен другой метод!
А вы пробовали сказать конкретно, что его поведение вас обижает. и сказать почему. и рассказать о том, какие мысли у вас появляются (про стеснение и тп)?
Annette пишет:Поэтому и не ною - убежит!))))) Нужен другой метод!
А вы пробовали сказать конкретно, что его поведение вас обижает. и сказать почему. и рассказать о том, какие мысли у вас появляются (про стеснение и тп)?
Говорит, что глупая...
А когда встречаемся, то просто друг на друга смотреть!? Или друг другу рассказывать, как круто тусанулись и тихо завидовать друг дружке!? Или просто отношения свести к постельным!? Зачем он мне тогда нужен!? Мне более близки дружеские отношения...
но ведь ваши же друзья имеют жизнь, отделённую от общения с вами?..