Говорит, что глупая...
а говорит. почему?
Т.е., он ВООБЩЕ ничего не объясняет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жуков...
Говорит, что глупая...
а говорит. почему?
Roberto пишет:Свалить от нытика).
Поэтому и не ною - убежит!))))) Нужен другой метод!
Ну понятие нытья у всех разное -) Я его просто методично дергаю примерно так: "Ты пойми, мне обидно, что ты не считаешься с моими интересами, мне неприятно, что ты так себя ведешь. Расскажи мне, объясни мне, почему ты так себя ведешь".
Собственно, всё. Этого вполне достаточно -)))
Annette пишет:А когда встречаемся, то просто друг на друга смотреть!? Или друг другу рассказывать, как круто тусанулись и тихо завидовать друг дружке!? Или просто отношения свести к постельным!? Зачем он мне тогда нужен!? Мне более близки дружеские отношения...
но ведь ваши же друзья имеют жизнь, отделённую от общения с вами?..
Т.е. вы считаете, что все эти отношения нужны исключительно для того, чтоб занять "свободное от друзей время"?! Т.е. если податься не к кому, то можно и встретиться, а так, "извини, дорогая, не мешай мне жить"?!
Annette пишет:А когда встречаемся, то просто друг на друга смотреть!? Или друг другу рассказывать, как круто тусанулись и тихо завидовать друг дружке!? Или просто отношения свести к постельным!? Зачем он мне тогда нужен!? Мне более близки дружеские отношения...
но ведь ваши же друзья имеют жизнь, отделённую от общения с вами?..
Вы за то, чтобы в паре у каждого была своя жизнь и ничего общего с партнером кроме того времени, что они проводят вместе? Вы считаете это вообще нормальным примером отношений?
Annette пишет:Говорит, что глупая...
а говорит. почему?
Говорит, что любит, и мне незачем о чем-то беспокоиться... Что "нерационально" меня с собой куда-то брать (как пример: "встреча вечером, сидеть будем долго, а тебе на работу завтра утром" или что-то типа того).
Roberto пишет:но ведь ваши же друзья имеют жизнь, отделённую от общения с вами?..
Вы за то, чтобы в паре у каждого была своя жизнь и ничего общего с партнером кроме того времени, что они проводят вместе? Вы считаете это вообще нормальным примером отношений?
Ты читаешь мои мысли!
Имхо, какими бы ни были клевыми отношения, все равно хочется побыть в компании друзей без своей девушки. И вовсе не сцелью изменить или натворить каких-то неправильных дел, а просто пообщаться, не разделяя внимание между девушкой и друзьями.
К примеру, в компании есть у него друзья без девушек или, что хуже, вообще все придут без девушек, а вы припретесь парой. Этический дисбаланс.
Всегда и везде быть вместе, это "мы с таморой ходим парой" - это не тру!
Есть формат встреч, где приходят 2-4 пары М+Ж. Это да, но это совсем другой сэйшн.
Имхо, какими бы ни были клевыми отношения, все равно хочется побыть в компании друзей без своей девушки. И вовсе не сцелью изменить или натворить каких-то неправильных дел, а просто пообщаться, не разделяя внимание между девушкой и друзьями.
К примеру, в компании есть у него друзья без девушек или, что хуже, вообще все придут без девушек, а вы припретесь парой. Этический дисбаланс.
Всегда и весть быть вместе, это "мы с таморой ходим парой" - это не тру!
Есть формат встреч, где приходят 2-4 пары М+Ж. Это да, но это совсем другой сэйшн.
На "мальчишники" я даже не претендую! Я все прекрасно понимаю... Я не говорю, что он обязан таскать меня везде за собой - я тоже против такого. Мне тоже хочется встретиться только с подругами и посидеть-поболтать о девичьем! Я не залезаю в эту крайность! Но ведь и другой крайности быть не должно, как я считаю... А он ведет именно туда!
Возможно, вы чем-то не вписываетесь в его исторически сложившуюся компанию, а он не хочет расстраивать, т.к. считает это мелочью...
Возможно, вы чем-то не вписываетесь в его исторически сложившуюся компанию, а он не хочет расстраивать, т.к. считает это мелочью...
Почти успокоил...
.... Я не говорю, что он обязан таскать меня везде за собой - я тоже против такого. Мне тоже хочется встретиться только с подругами и посидеть-поболтать о девичьем! Я не залезаю в эту крайность! Но ведь и другой крайности быть не должно, как я считаю... А он ведет именно туда!
И как далеко еще до крайности? Значит, куда-то он тебя еще приглашает?
Возможно, ты сгущаешь краски?
Или компания не вписывается в формат девушки? Это тоже вариант
В любом случае можно попробовать, всю жизнь друзей прятать не будешь, рано или поздно придется познакомиться поближе, разумеется, если отношения достаточно серьезные -)
Annette пишет:.... Я не говорю, что он обязан таскать меня везде за собой - я тоже против такого. Мне тоже хочется встретиться только с подругами и посидеть-поболтать о девичьем! Я не залезаю в эту крайность! Но ведь и другой крайности быть не должно, как я считаю... А он ведет именно туда!
И как далеко еще до крайности? Значит, куда-то он тебя еще приглашает?
Возможно, ты сгущаешь краски?
Ага! Приглашает! Мы ходим с ним в кино, театры, музеи, ездим к мамам-папам... Вдвоем! Всегда! Либо, все же иногда (но очень редко) мы ходим куда-нибудь с моими друзьями! Возможно, появляются и его друзья. Но тоже крайне редко! И как-то случайно: позвонят и пригласят куда-нибудь когда он со мной уже собрался. И мы идем!
Если это происходит с завидным постоянством, то это таки наводит на размышления -)
Я так понимаю, что у Аннетт не тот формат, когда "сегодня мы не вместе, а завтра всей компанией на шашлыки рванем", а "ой, я сегодня к друзьям, так что ты уж как-нибудь без меня"
Ага! Приглашает! Мы ходим с ним в кино, театры, музеи, ездим к мамам-папам... Вдвоем! Всегда! Либо, все же иногда (но очень редко) мы ходим куда-нибудь с моими друзьями! Возможно, появляются и его друзья. Но тоже крайне редко! И как-то случайно: позвонят и пригласят куда-нибудь когда он со мной уже собрался. И мы идем!
Ну все не так уж и плохо
Destriero пишет:Возможно, вы чем-то не вписываетесь в его исторически сложившуюся компанию, а он не хочет расстраивать, т.к. считает это мелочью...
Или компания не вписывается в формат девушки? Это тоже вариант
В любом случае можно попробовать, всю жизнь друзей прятать не будешь, рано или поздно придется познакомиться поближе, разумеется, если отношения достаточно серьезные -)
Да вроде все везде вписываются! На все новогодние праздники у нас тусило его друзей человек 15... Все было ОК, вроде!...
Товарищи, если мой МЧ не хочет брать меня с собой на тусовки, устраевыемые его друзьями, что это значит!? Он меня стесняется (но я знакома с его друзьями, вроде нормальные отношения...)?! Или боится, что я как-то ограничу его свободу?!
И вообще, это "пахнет жареным" или все Жуковы такие "самостоятельные" - пофиг на мои чувства абсолютно, все внимание только ему?! Как ему объяснить, что это меня обижает!?
Вам нужны эти тусовки или вы хотите его контролировать? С его точки зрения и то и другое плохо.Лично мне Жуковы понятны как раз тем, что они с детства взрослые и сами себя прекрасно контролируют,потому контроль над собой видят излишеством...))))
Annette, а как проходят его встречи с друзьями?
Действительно, напрашивается версия, что твое присутствие нарушит атмосферу встречи. Если так, то это нормально, если в меру.
Т.е. вы считаете, что все эти отношения нужны исключительно для того, чтоб занять "свободное от друзей время"?! Т.е. если податься не к кому, то можно и встретиться, а так, "извини, дорогая, не мешай мне жить"?!
эм, а из каких посылок вы делаете подобные выводы? :
Про наличие своей жизни - да, я считаю, что у каждого должна быть.
про ничего общего - нет. Общие интересы и любовь точно должны быть).
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жуков...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 75 запросов