81

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:

Когда однажды зашел разговор о нашем совместном будущем,он сказал что-то типа "Я не могу ничего пообещать,у меня нестабильная работа,я вообще не знаю,чем буду заниматься в жизни".

Вот как расшивровываю эти слова я: "Я не знаю,буду ли я с тобой,ничего не могу пообещать,не строй насчет меня планов". Разве не так?

Нет, несколько обратная, скажем так, ситуация. Ладно, бог с ним. Конечно, в определенном смысле это можно назвать провокацией с активационной, в ответ на которую он желал от тебя услышать, что самой тебе это надо, что он у тебя в планах есть, вне зависимости от всяких его предупреждений о перспективах и т.п.

82

spyke пишет:

Так тебе неважно, что он под этим подразумевает?..

Он под этим может подразумевать только самую высокую планку эмоций по отношению к человеку. Но у него там сложная система сочетания различных чувств-сам не знает,какое..
А мне нужно просто это СЛОВО! потому что если он такое скажет,это точно серьезно.

83

FeYka пишет:
spyke пишет:

Так тебе неважно, что он под этим подразумевает?..

Он под этим может подразумевать только самую высокую планку эмоций по отношению к человеку. Но у него там сложная система сочетания различных чувств-сам не знает,какое..
А мне нужно просто это СЛОВО! потому что если он такое скажет,это точно серьезно.

Или он поймет, что тебе это нужно, что ты паришься, и произнесет это слово, чтоб ты не парилась больше. Намекни ему хотя бы default/smile

84

spyke пишет:

Или он поймет, что тебе это нужно, что ты паришься, и произнесет это слово, чтоб ты не парилась больше. Намекни ему хотя бы default/smile

Да я намякиваю всячески) окольными путями) он на это лыбится хитро и говорит,что на провокационные вопросы не отвечает default/smile

85

FeYka пишет:
spyke пишет:

Да я намякиваю всячески) окольными путями) он на это лыбится хитро и говорит,что на провокационные вопросы не отвечает default/smile

М-да. Сейчас в меня полетят торты. Свали от него, объяснив, что в условиях такой неопределенности его чувств ты жить не можешь, и жди реакции default/smile

86

Объясните, что такое любовь.

87

FeYka пишет:

Да ты чтоооо???!!! нельзя так!!
С Балем такие штуки не проходят default/smile с вероятностью 99% обидится,что я не оценила и не поняла,и вообще сварливая дура)

Ну что значит обидится? Он же у тебя не эгоист законченный? А о любимой женщине Бальзак и вовсе не будет думать в терминах "сварливая дура". Если увидит, что тебе по-настоящему плохо, что ты по-настоящему переживаешь и расстраиваешься, то пойдет навстречу, если ему твои чувства важны, конечно. А если не пойдет, то ты по крайней мере будешь точно знать ответ на свой вопрос. Можно и не уходить даже, а просто поговорить с ним, как с другом о твоих переживаниях, опасениях и т.п., честно так, как с нами сейчас. Он же нормальный человек, раз ты с ним живешь - должен понять или, по крайней мере, постараться это сделать.

88

spyke пишет:
FeYka пишет:

Да ты чтоооо???!!! нельзя так!!
С Балем такие штуки не проходят default/smile с вероятностью 99% обидится,что я не оценила и не поняла,и вообще сварливая дура)

Ну что значит обидится? Он же у тебя не эгоист законченный? А о любимой женщине Бальзак и вовсе не будет думать в терминах "сварливая дура". Если увидит, что тебе по-настоящему плохо, что ты по-настоящему переживаешь и расстраиваешься, то пойдет навстречу, если ему твои чувства важны, конечно. А если не пойдет, то ты по крайней мере будешь точно знать ответ на свой вопрос. Можно и не уходить даже, а просто поговорить с ним, как с другом о твоих переживаниях, опасениях и т.п., честно так, как с нами сейчас. Он же нормальный человек, раз ты с ним живешь - должен понять или, по крайней мере, постараться это сделать.

Не-не-не. Не надо ее учить как сделать свою ЧЭ активационной default/icon_smile_approve
Тут лучше вообще ничего не трогать имхо.

89

А по-моему, Спайк дело говорит default/smile

FeYka пишет:

Я так понимаю, придется смириться и учиться получать от этого всего удовольствие) В принципе,конечно,все это мелочи-но я точно знаю-если я услышу от него Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-это будет значить,что все бастионы пали default/smile

шас, пали.
это значит им придумано новое название default/big_smile

FeYka пишет:

Черный замок,клевая ссылка)) изучаю!

кхм... по идее все-таки черная кошка default/wink

92

FeYka пишет:

Когда однажды зашел разговор о нашем совместном будущем,он сказал что-то типа "Я не могу ничего пообещать,у меня нестабильная работа,я вообще не знаю,чем буду заниматься в жизни". Я обиделась. Он стал нежнее. Ничо не понятно)

Лапочки default/smile

spyke пишет:
FeYka пишет:
spyke пишет:

М-да. Сейчас в меня полетят торты. Свали от него, объяснив, что в условиях такой неопределенности его чувств ты жить не можешь, и жди реакции default/smile

default/smile))))))))

ты сегодня в ударе default/smile

94

FeYka пишет:

Я бы не сказал, что точно. Imho, такое он скорее скажет другой женщине - такой, которую любит меньше.
Как там у Пушкина:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей".

А ссылка на нестабильную работу - признак того, что Вы рассматриваетесь как либо лучший вариант, либо один из лучших. Но человек неуверен в себе.

95

Иван Кукушкин пишет:
FeYka пишет:

Я так понимаю, придется смириться и учиться получать от этого всего удовольствие) В принципе,конечно,все это мелочи-но я точно знаю-если я услышу от него Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-это будет значить,что все бастионы пали default/smile

шас, пали.

Кукушкин! А ты признавался своей жене в любви до свадьбы? default/roll:
А после? default/smile

96

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:

Когда однажды зашел разговор о нашем совместном будущем,он сказал что-то типа "Я не могу ничего пообещать,у меня нестабильная работа,я вообще не знаю,чем буду заниматься в жизни".

Вот как расшивровываю эти слова я: "Я не знаю,буду ли я с тобой,ничего не могу пообещать,не строй насчет меня планов". Разве не так?

"Ничего не могу пообещать" означает, что он хочет пообещать (иначе бы об этом и разговора не зашло), но, как человек, желающий считать себя порядочным, не хочет вводить в заблуждение и подавать ложные надежды, ведь не может быть стопроцентной уверенности в том, что всё сложится так, как хочется, тем более, что работа нестабильная.

Если бы намерений в отношении тебя не было, было бы сказано не: "не могу пообещать", а: "это несерьёзно, не о чем и говорить" или: "думаю, такие разговоры преждевременны".

97

Joane пишет:
FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

"Ничего не могу пообещать" означает, что он хочет пообещать (иначе бы об этом и разговора не зашло), но, как человек, желающий считать себя порядочным, не хочет вводить в заблуждение и подавать ложные надежды, ведь не может быть стопроцентной уверенности в том, что всё сложится так, как хочется, тем более, что работа нестабильная.

Если бы намерений в отношении тебя не было, было бы сказано не: "не могу пообещать", а: "это несерьёзно, не о чем и говорить" или: "думаю, такие разговоры преждевременны".

Ну. А я что пишу. default/icon_mrgreen

98

Иван Кукушкин пишет:

шас, пали.

Чьорт default/icon_mrgreen

99

chatenoir пишет:

Не-не-не. Не надо ее учить как сделать свою ЧЭ активационной default/icon_smile_approve
Тут лучше вообще ничего не трогать имхо.

Ты думаешь я Гюг?((

100

FeYka пишет:

Есть только 4 важных вопроса в жизни:
1. Что священно?
2. Из чего состоит душа?
3. Ради чего стоит жить?
4. Из-за чего стоит умереть?
И ответ на них один: Любовь (с) Дон Хуан де Марко

Это неконструктивный ответ. И мало того, что неконструктивный, так ещё и несамостоятельный, а со ссылкой на авторитет (причём малоизвестный).

Вполне возможно, что некоторые люди на все 4 вопроса ответят: "Деньги!".
Более того, некоторые и на один из вопросов не дадут ответа, кроме голого отрицания.
Например, человек, не успевший влюбиться, вряд ли будет считать любовь такой ценностью. Однако ответ "Влюбишься - узнаешь" тоже неконструктивен.