41

Annette, сесть и поговорить, не в тот момент, когда он куда-то в очередной раз срывается, а просто в спокойной обстановке. Объяснить свою позицию и попросить обрисовать его видение ситуации, не упрекать, а больше давить на то, что ты чувствуешь себя обиженной, поскольку он не хочет знакомить тебя с какой-то частью своей жизни.
Можно попутно предлагать варианты -) "Ты меня стесняешься? Ты их стесняешься? Ты боишься, что мы не найдем общего языка? Ты переживаешь, что я буду чувствовать себя лишней или наоборот буду пытаться тянуть одеяло на себя и отбирать слишком много твоего внимания?" и т.п.
Или самой пошуршать и пригласить всех (и твоих, и его) друзей на большой пикник, скажем default/smile Чтобы не отвертелся.

42

Twist пишет:
Destriero пишет:

Имхо, какими бы ни были клевыми отношения, все равно хочется побыть в компании друзей без своей девушки. И вовсе не сцелью изменить или натворить каких-то неправильных дел, а просто пообщаться, не разделяя внимание между девушкой и друзьями.

Если это происходит с завидным постоянством, то это таки наводит на размышления -)
Я так понимаю, что у Аннетт не тот формат, когда "сегодня мы не вместе, а завтра всей компанией на шашлыки рванем", а "ой, я сегодня к друзьям, так что ты уж как-нибудь без меня" default/smile

И это я нормально воспринимаю. Я все понимаю. Просто обычно заканчивается тем, что "сегодня мы не вместе, а завтра никаких шашлыков не будет, т.к. я вчера уже натусовалсо...  А ты иди и общайся со своими подругами" И я иду и общаюсь. Но мне и с ним тоже куда-нибудь хочется сходить... Почему нельзя совместить друзей и нас двоих!? Не понимаю...

43

Roberto пишет:
Twist пишет:

Вы за то, чтобы в паре у каждого была своя жизнь и ничего общего с партнером кроме того времени, что они проводят вместе? Вы считаете это вообще нормальным примером отношений?

Про наличие своей жизни - да, я считаю, что у каждого должна быть.
про ничего общего - нет. Общие интересы и любовь точно должны быть).

Вот именно, что общие интересы включают в себя простое человеческое общение. Для меня тоже было бы непонятно, если бы от меня настойчиво прятали друзей и ничего не желали объяснять. Друзья все же довольно большое значение имеют в жизни каждого человека, согласитесь, и хорошо иллюстрируют его привычки и интересы.
А вас бы не обидело подобное от близкого человека?

44

Twist пишет:

Annette, сесть и поговорить, не в тот момент, когда он куда-то в очередной раз срывается, а просто в спокойной обстановке. Объяснить свою позицию и попросить обрисовать его видение ситуации, не упрекать, а больше давить на то, что ты чувствуешь себя обиженной, поскольку он не хочет знакомить тебя с какой-то частью своей жизни.
Можно попутно предлагать варианты -) "Ты меня стесняешься? Ты их стесняешься? Ты боишься, что мы не найдем общего языка? Ты переживаешь, что я буду чувствовать себя лишней или наоборот буду пытаться тянуть одеяло на себя и отбирать слишком много твоего внимания?" и т.п.
Или самой пошуршать и пригласить всех (и твоих, и его) друзей на большой пикник, скажем default/smile Чтобы не отвертелся.

Спасибо! Дельный совет!  default/smile

Annette пишет:
Twist пишет:

Это точно не поможет..))))

46

Есеночка пишет:
Annette пишет:

А что поможет!?

47

Twist пишет:

я бы хотела с близким человеком по друзьям его ходить, если бы они у нас общие были.
Не знаю. Меня не обижало.
Впрочем, отмазки бы подобные вряд лм бы понравились...
Но ему и отмазываться не приходилось).

48

Roberto пишет:
Twist пишет:

я бы хотела с близким человеком по друзьям его ходить, если бы они у нас общие были.
Не знаю. Меня не обижало.
Впрочем, отмазки бы подобные вряд лм бы понравились...
Но ему и отмазываться не приходилось).

Он Жуков! Типа весь из себя такой супермен! И, простите, когда он срывается ночью и летит куда-то "потому что там какая-то  (или какой-то) _______ (нужное имя вписать) нуждается в его помощи", а я и знать не знаю этого __________, то простите, ТАКИЕ мысли в голову лезут! Может лучше все же всех перезнакомить!? И друзья будут общими!

Annette пишет:
Есеночка пишет:

А что поможет!?

Ваше понимание того, что если вы его девушка, то никак не товарищ, потому как только вы захотите решить вопрос по трезвой логике, вы, во первых, вызовете взрыв хохота,чем испортите "всю серьезность ситуации"/или приступ бешенства/,во вторых, еще больше отдалитесь.
Универсального совета просто нет, все зависит от ситуации. А он считает,что на то у вас и голова, чтобы только о нем и думать,/иначе он считает, что в вашей голове пусто/т.е вы должны вспомнить с чего и как это началось,на это может быть масса причин.
Поймите правильно, то что я написала, кажется местами оскорбительным, но я ничего своего не добавила,только приблизительно попыталась описать,как мыслит Жук.

50

Есеночка пишет:
Annette пишет:

А что поможет!?

Ваше понимание того, что если вы его девушка, то никак не товарищ, потому как только вы захотите решить вопрос по трезвой логике, вы, во первых, вызовете взрыв хохота,чем испортите "всю серьезность ситуации"/или приступ бешенства/,во вторых, еще больше отдалитесь.
Универсального совета просто нет, все зависит от ситуации. А он считает,что на то у вас и голова, чтобы только о нем и думать,/иначе он считает, что в вашей голове пусто/т.е вы должны вспомнить с чего и как это началось,на это может быть масса причин.
Поймите правильно, то что я написала, кажется местами оскорбительным, но я ничего своего не добавила,только приблизительно попыталась описать,как мыслит Жук.

Прстите, за личный вопрос, хм... а Вы замужем!?

Annette пишет:
Есеночка пишет:

Прстите, за личный вопрос, хм... а Вы замужем!?

В данный момент нет..))))

52

Annette пишет:
Есеночка пишет:

А что поможет!?

А вы попробуйте -) Нет - придумаем другое default/smile
Мыслить соционическими шаблонами вообще в принципе не стоит, по-человечески попытайтесь объсниться -)

53

Twist пишет:
Annette пишет:

А что поможет!?

Мыслить соционическими шаблонами вообще в принципе не стоит, по-человечески попытайтесь объсниться -)

Спасибо, Twist, ты как бальзам на душу, чесслово!  default/smile

54 Отредактировано Есеночка (16.04.2010 09:46:03)

Annette пишет:
Twist пишет:

При таком подходе вы останетесь с Твист..))))

55

Annette пишет:
Twist пишет:

Все получится -) Варианты всегда есть.

56

Есеночка пишет:
Annette пишет:

Что тоже не плохо! ИМХО очень милый человечек!
И если интересно, то могу отписать результат разговора с моим Жуком...

57

Annette пишет:

Было бы просто замечательно! -)

58

Annette пишет:
Есеночка пишет:

Очень интересно!!

Annette пишет:
Есеночка пишет:

Может не надо....(((( пробовать,а то потом не скоро сможете описать...((((( Да и не все "милые человеки"знают что говорят...)))))

Яло пишет:
Annette пишет:

Очень интересно!!

Яло,вижу вы в курсе..))))