К сожалению у людей размножаются не только альфа-самцы.
И не только у людей…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
К сожалению у людей размножаются не только альфа-самцы.
И не только у людей…
А почему бы и нет. если они ненужные?..
А я заранее знаю, что они ненужные? Нет.
Условия - это вы про что?
Цены на что?
Комфорт проживания. Продолжительность действия. Меню, в случае если будет что-то съедобное. Наличие в этом кафе водопровода и туалета. Синхронизация с поездами. Способ узнавания друг друга при встрече.
Цены на проезд и на всё остальное.
И ваша фраза об огородных работах вообще пугает. Как это вас могут не пустить????????????????
Если б я поехал на заработки, тогда бы пустили. Причём не раньше, чем реально заработаю деньги.
А ради баловства - кто их знает! Во всяком случае, когда я ходил (!) на встречу с одноклассниками, отец меня осудил: "Постыдился бы!".
А на презентацию ЛТ-2003 я смог уехать только благодаря спешке: требовалось уехать раньше, чем отец очухается и заставит качать говно. Из-за этой спешки я ездил с насморком, а из-за насморка потерял сумку.
С другой стороны, могут и пустить: вдруг теплицы натянем раньше, а копку отложим?
Капризка,ты в контакте есть? я сегодня тему создам,кинь ссылочку на свою страничку,тебе тоже приглашение вышлю) там всю инфу размещу о встрече
Нет меня в контакте. Всё забываю сменить аккаунт. Вообще мне страшно регистрироваться на ресурсах, где требуется указывать свою фамилию и прочие данные.
Там вполен себе Капризка, отличную самочку отхватил
Теоретически такое возможно. Во всяком случае самочки, заглядывающиеся на меня, существовали.
А практически - если мяч летит прямо к тебе, это ещё не значит, что ты его поймаешь. Я не поймал, главным образом из-за комплекса неполноценности.
Просто Капризка опередил свое время.
Что мы, в сущности, знаем о времени? Может, опередил. Может, отстал чуть-чуть.
Знаю, что действие повести Стругацких "Хищные вещи века" происходит в 2005-м году. У нас пока именно такое время. Не "Полдень, XXI век".
Капризка поищи в своем окружении Есенина и убей его. Может он просто был. А память осталась)))
Знаю, что действие повести Стругацких "Хищные вещи века" происходит в 2005-м году
А действие "Часа Быка" в 2010.
Капризка,а как тогда с тобой можно связаться? может через аську? приезжай,очень хочется тебя увидеть)
Аськи у меня никогда не было. Скайпа тоже. Сотовый телефон есть, сейчас пошлю его через ЛС.
Это срочно? Если нет, я может ещё зарегистрируюсь в контакте. А прямо сейчас - не буду, временно есть другое занятие, когда кончу - неизвестно. Вероятнее всего, этой ночью.
нет,не срочно регистрируйся тогда,потом ссылочку на профиль тогда кинь пожалуйста)
Постоянно испытывают унижение со стороны альфа- и бета-самцов
альфа-минусовики (с)
...что не мешает им быть вполне себе самобытными (и одаренными, к слову сказать). Уверенность в себе надо только поднимать.
А я заранее знаю, что они ненужные? Нет.
Перечитывайте себя.
А что, сейчас у вас настроение хуже, чем в прошлом году?
Комфорт проживания.
Ну... не умрёте от некомфортабельности. Скорее всего.
Продолжительность действия.
несколько дней (но вы можете уехать раньше) или один.
Меню, в случае если будет что-то съедобное.
в процессе определимся.
Наличие в этом кафе водопровода и туалета.
будет.
Синхронизация с поездами.
сначала с датами необходимо определиться.
Способ узнавания друг друга при встрече.
вас я узнаю.
я запомнила ваше лицо.
Цены на проезд и на всё остальное.
думаю, можно узнать в интернете или позвонив на вокзал.
Если б я поехал на заработки, тогда бы пустили.
ну, скажите, что едете на заработки. И вообще, почему вы должны отпрашиваться?
когда я ходил (!) на встречу с одноклассниками, отец меня осудил: "Постыдился бы!".
Почему??? 0о
А на презентацию ЛТ-2003 я смог уехать только благодаря спешке: требовалось уехать раньше, чем отец очухается и заставит качать говно. Из-за этой спешки я ездил с насморком, а из-за насморка потерял сумку.
Чёрт возьми!!!! Вы запоминаете ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ приятное???
С другой стороны, могут и пустить: вдруг теплицы натянем раньше, а копку отложим?
Скажите, что вам позарез-и-точка.
и что вы в любые другие дни всё натянете и вскопаете.
Ну, ежели чего.
Нет меня в контакте. Всё забываю сменить аккаунт. Вообще мне страшно регистрироваться на ресурсах, где требуется указывать свою фамилию и прочие данные.
и об этом мы с вами уже говорили.
Вас никто не заставляет настоящие имя и фамилию вводить.
Я не поймал, главным образом из-за комплекса неполноценности.
у меня тоже комплекс неполноценности. что делать?
нет,не срочно регистрируйся тогда,потом ссылочку на профиль тогда кинь пожалуйста)
Ох только ох. Я так и не сумел зарегистрироваться. Длиннющие правила, в которых правильность фамилии обязательна. И смена производится только с одобрения администратора.
А что, сейчас у вас настроение хуже, чем в прошлом году?
Я не помню, какое было в прошлом году. Думаю, точно такое же.
Ну... не умрёте от некомфортабельности. Скорее всего.
Кроме смерти, существуют другие неприятности.
ну, скажите, что едете на заработки. И вообще, почему вы должны отпрашиваться?
Врать не умею, тем более так несогласованно. А потомучто. Беспокоиться же будут.
Почему??? 0о
Ну как, стыдно же быть таким как я! Тем более на люди показываться.
Чёрт возьми!!!! Вы запоминаете ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ приятное???
Конечно. В 1977-м году было приятно купаться в Азовском море, играть в шахматы и в серсо, кушать арбуз. В 1975-м году было приятно пить чай с апельсиновыми корками. Во все годы до 1987-го включительно было приятно ходить за грибами.
Вас никто не заставляет настоящие имя и фамилию вводить.
Правила требуют.
у меня тоже комплекс неполноценности. что делать?
А у Вас-то откуда? Мой-то ещё к садику восходит.
Длиннющие правила, в которых правильность фамилии обязательна.
Вы их читали????????????????????? :
если честно, мне кажется, издеваетесь вы над всеми).
Я не помню, какое было в прошлом году. Думаю, точно такое же.
ну, вы просто какой-то агрессивный... ну, или я как-то неадекватно ваши посты воспринимаю).
Кроме смерти, существуют другие неприятности.
Они переживаемы.
Врать не умею, тем более так несогласованно. А потомучто. Беспокоиться же будут.
а вы пробовали?
А чего беспокоиться? Вам же не 5 лет... Или это за картошку?
Ну как, стыдно же быть таким как я! Тем более на люди показываться.
а вы как считаете, стыдно или нет?
И что с вами не так?
Конечно. В 1977-м году было приятно купаться в Азовском море, играть в шахматы и в серсо, кушать арбуз. В 1975-м году было приятно пить чай с апельсиновыми корками. Во все годы до 1987-го включительно было приятно ходить за грибами.
и всё?
Правила требуют.
И чё?
А у Вас-то откуда? Мой-то ещё к садику восходит.
да я не знаю. Меня моя бетанская семейка гнобила.
Ну, комплекс у меня очень избирательно работает. Очень. И не в тему((. Он мне жить мешает.
Я тряпка.
>_______________________<
с чего бы?
с чего бы?
Ну... с того.
Я периодически дурю (да... там БЭ), но обычно дурь удаётся побороть. Усилием воли.
в этот раз - нет.
я не могу ничего сделать.
Я сейчас ведь дурю нереально.
Ещё мне это теперь мешает в сферах, которых не должно касаться!!!
Хорошо, предположим, мне удаётся пока что пропускать исключительно те пары, на которых нет контрольных. Угадывается.
Предположим, качество моих ответов на семинарах не страдает от отсутствия подготовки (хотя я предпочла бы знать содержание анализируемых мною текстов, ибо совесть уже мучить начинает, кажется).
Но ведь есть же ещё письменные работы, которые необходимо сдать.
И вообще, мне странно ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Со мной в первые такой бред творится.
Ещё у меня линия судьбы всё время чешется.
И я, кстати, сию хрень предсказала в январе во время ночёвки у знакомой. А потом об этом благополучно забыла. но когда хрень случилась, знакомая напомнила.
Вообще, странный какой-то год.
Дежавю участились.
И я не могу спать. Если я этой ночью спать не лягу, получится у меня третьи сутки без сна будут к вечеру.
Мне необходимо взять себя в руки.
И решить уже ситуацию с товарищем (т.е., адекватно действовать, а не так, как выходит)
Или тогда уж взять себя в руки и заняться делом. Учёбой. Ещё мне, наверное, нужно спать.
А лучше оба вопроса решить...
Но я какая-то совсем тряпка.
Мне необходимо взять себя в руки.
И решить уже ситуацию с товарищем (т.е., адекватно действовать, а не так, как выходит)
Или тогда уж взять себя в руки и заняться делом. Учёбой. Ещё мне, наверное, нужно спать.
А лучше оба вопроса решить...Но я какая-то совсем тряпка.
Ты не тряпка.. И всё хорошо.
Просто эмоциональный человек ты И взрывной
И вообще, мне странно ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Со мной в первые такой бред творится.
о_О
у меня кстати та же хрень. Невероятно, но факт...
Ты не тряпка.. И всё хорошо.
Просто эмоциональный человек ты И взрывной
Я бы не сказала, что сверхвзрывной человек).
И так ведь не всегда.
вот сейчас странная ситуация.
она меня не вдохновляет((.
о_О
у меня кстати та же хрень. Невероятно, но факт...
Надо что-то срочно предпринять.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов