Конечно неконструктивный) просто наиболее близкий моему пониманию любви..
Дон Хуан де Марко-это великий Дон Жуан)
chatenoir пишет:Не-не-не. Не надо ее учить как сделать свою ЧЭ активационной
Тут лучше вообще ничего не трогать имхо.Ты думаешь я Гюг?((
Не-а. Не думаю. Я тебе эту фигню про Гюго как иллюстрацию дала к тому что ниже написала.
И получается,что слова,которые нужны мне,достаются кому то другому
Так вам шашечки или ехать?
Не-а. Не думаю. Я тебе эту фигню про Гюго как иллюстрацию дала к тому что ниже написала.
Уфф.. А то меня на Оргиях так активно типили в Гю..
chatenoir пишет:Не-а. Не думаю. Я тебе эту фигню про Гюго как иллюстрацию дала к тому что ниже написала.
Уфф.. А то меня на Оргиях так активно типили в Гю..
Это пока не показатель. Пока я просто не думаю про то какого ты ТИМа.
Это пока не показатель. Пока я просто не думаю про то какого ты ТИМа.
Ну мне кажется в процессе дальнейшего общения будет ясно куда склониться таки)
Дон Хуан де Марко-это великий Дон Жуан)
Представьте себе, я догадался
Но Бальзак в общем случае может и не знать про Дона Жуана.
А если знает, и он авторитет в любви, то и количество любвей может ориентировочно браться у того же авторитета.
FeYka пишет:spyke пишет:Метод "Ты меня любишь?" пробовала?
НЕа.. Боюсь А вдруг еще не любит,и скажет честно "нет",а мне потом с этим жить придется
Ну так хотя бы будешь точно знать, раз это так важно...
Фейка! не слушай Спайка. Он же дон - бальзачий погашенец (противоположность)
Спросишь такое у баля, он испугается озвучить собственные хаотичные эмоции
Лучше не надо, т.к. ты сваво бальзака _уже_ напугала обидой на слова неготивиста: "хрен ч0 получицо"
Он тебя прощупывал-де, _как_ ты отреагируеш на его архаику. Получил отрицательный (ИЛИ положительный результат, смотря, чего ожидал) результат и замолчал, интровертировал эмоции, теперь- кидается односложными фразами ("мир шта рукнет?")
Отстань от него с откровенными выяснениями, делай БСенсорные подарки (подробности, кажется, в теме
"Напки" , про баля, есно)
подарки чередуй с временных_раставаний,
но уходи не как в булочную - дари ему надежду (интуит всёж)
так как он будет отдариваться потом (баль не любит быть в долгу, если даже речь о подарках) -- показатель его привязанности
признаки показателя: застенчивость_ со_ скользящими_ взглюдами/ хамоватость/ вульгарность
З.Ы. "гармония мира не знает границ" (с) "Аквариуммм *ирония*
Не могу представить себе Баля с большим количеством любовей-он с одной то еле управляется.. А кто авторитетом может быть,кроме него самого?
так как он будет отдариваться потом (баль не любит быть в долгу, если даже речь о подарках) -- показатель его привязанности
признаки показателя: застенчивость_ со_ скользящими_ взглюдами/ хамоватость/ вульгарностьЗ.Ы. "гармония мира не знает границ" (с) "Аквариуммм *ирония*
Отдаривается прикольно-есть такое)
Хамоватость-это признак душевной привязанности?!
(баль не любит быть в долгу, если даже речь о подарках)
Ой! Если Бальзак действительно считает, что он в долгу, значит, подарки его напрягают?
Кукушкин! А ты признавался своей жене в любви до свадьбы? :
А после?
какой свадьбы? чего я пропустил?
Ой! Если Бальзак действительно считает, что он в долгу, значит, подарки его напрягают?
Не сами подарки,а моральная ответственность,которые они на него накладывают) тут надо уметь вручить мимоходом и не заостряя особого внимения) без помпезности) шла мимо-купила тебе свитер классный) без повода) Побурчит-но будет доволен по ухи)
Иван Кукушкин пишет:шас, пали.
это значит им придумано новое названиеЧьорт
"у верблюда два горба - потомушто жизн борба!" (tm)
Нам всего и побольше
Итак, хочется, чтобы человек сказал: "Я тебя люблю".
Я по себе знаю, что сказать такое очень трудно. Более того, к любимой трудно просто приблизиться из-за высокого психологического барьера, просто зайти в гости.
Но я если и бальзак, то неполноценный: меня кто в еси типит, а кто и подальше (дон-кихот, роб, габ, дост). То же и по тестам.
Так что обратимся к науке. А что нам говорит наука соционика? Она говорит, что у Бальзака сильны БИ и ЧЛ. От какого аспекта он может сказать "Я люблю"? Ясно, что не ЧЛ, потому что к ЧЛ любовь не относится явно.
ЧЭ болевая, и по ней высказываться некомфортно.
Остаются базовая БИ и активационная БЭ. Активационная в принципе может сработать, но она же из слабых витальных. То есть, не осознаётся.
А по БИ чтоб высказаться, нужно почуять, что это высказывание уместно. А уместно оно тогда, когда уверенности в себе достаточно, чтоб взять ответственность за столь серьёзное высказывание. А если недостаточно? Тогда перечисляются препятствия.
в0мпирь-рь-рь пишет:так как он будет отдариваться потом (баль не любит быть в долгу, если даже речь о подарках) -- показатель его привязанности
признаки показателя: застенчивость_ со_ скользящими_ взглюдами/ хамоватость/ вульгарностьЗ.Ы. "гармония мира не знает границ" (с) "Аквариуммм *ирония*
Отдаривается прикольно-есть такое)
Хамоватость-это признак душевной привязанности?!
смущения, напряга
по болевой у баля смущеение и напряаг почти постоянен
, ведь мир, хошъ не хошъ, наполнен непосредственными эмоциями
при личных (экстра, вообще) контактах всё гипертрофиркется
одним словом: болевая
отдаривается?говоришь? нич0 так
Особо не старайся, не перегибай палку в выяснениях, но и не отдаляйся, не ускользай
Иначе в его черепную коробку проникнет мысль: "кому я на хер здался?.."
Не могу представить себе Баля с большим количеством любовей-он с одной то еле управляется.. А кто авторитетом может быть,кроме него самого?
Это значит, определение будет игнорировано.
А с большим числом любовей справиться можно рандомом.
Итак, хочется, чтобы человек сказал: "Я тебя люблю".
Я по себе знаю, что сказать такое очень трудно. Более того, к любимой трудно просто приблизиться из-за высокого психологического барьера, просто зайти в гости.
Но я если и бальзак, то неполноценный: меня кто в еси типит, а кто и подальше (дон-кихот, роб, габ, дост). То же и по тестам.
Так что обратимся к науке. А что нам говорит наука соционика? Она говорит, что у Бальзака сильны БИ и ЧЛ. От какого аспекта он может сказать "Я люблю"? Ясно, что не ЧЛ, потому что к ЧЛ любовь не относится явно.
ЧЭ болевая, и по ней высказываться некомфортно.
Остаются базовая БИ и активационная БЭ. Активационная в принципе может сработать, но она же из слабых витальных. То есть, не осознаётся.
А по БИ чтоб высказаться, нужно почуять, что это высказывание уместно. А уместно оно тогда, когда уверенности в себе достаточно, чтоб взять ответственность за столь серьёзное высказывание. А если недостаточно? Тогда перечисляются препятствия.
А можно попроще для тех,кто не Гуру соционики?
120 03.02.2006 22:39:18 Отредактировано в0мпирь-рь-рь (03.02.2006 22:40:16)
в0мпирь-рь-рь пишет:(баль не любит быть в долгу, если даже речь о подарках)
Напрягает задолжность
Подарки радуют
в большей степени говорю за себя, а то накинетесь как на ЛЁ, дорогие мои, хо-хо-хо, соквадренники
На этом форуме, к стати, уютно
Не гоните, плз *заметттее! три "ку" *