Вот!
ВОТ я снова не сплю. А у меня уже почти пять часов утра.
да что ж это будет.
на меня всякие непонятные личности смотрят с тревогой и говорят, что спать надо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот!
ВОТ я снова не сплю. А у меня уже почти пять часов утра.
да что ж это будет.
на меня всякие непонятные личности смотрят с тревогой и говорят, что спать надо.
Destriero пишет:о_О
у меня кстати та же хрень. Невероятно, но факт...Надо что-то срочно предпринять.
ну я просто расслабился, по вечерам гуляю, утром-днем сплю или по инету лазаю.
в понедельник экзамен...
Вот!
ВОТ я снова не сплю. А у меня уже почти пять часов утра.да что ж это будет.
Действительно пора уже.. Давай тыкай кнопочку "выключить комп" и - ..............
ну я просто расслабился, по вечерам гуляю, утром-днем сплю или по инету лазаю.
в понедельник экзамен...
а ну эт... Нормально.
я, помнится, за всю жизнь ток к двум экзаменам готовилась. К биологии в 9 классе. И к первосеместровой культурологии (но она там ТАКАЯ была... теперь уже вряд ли когда-нибудь к экзамену по ней готовиться стану).
Действительно пора уже.. Давай тыкай кнопочку "выключить комп" и - ..............
хорошо.
kaprizka пишет:Длиннющие правила, в которых правильность фамилии обязательна.
Вы их читали????????????????????? :
если честно, мне кажется, издеваетесь вы над всеми).А их можно не читать? Это обнадёживает. Но всё равно я прямо сейчас регистрироваться не буду, потомучто предполагаю пойти сегодня на встречу, а времени до начала осталось мало.
ну, вы просто какой-то агрессивный... ну, или я как-то неадекватно ваши посты воспринимаю).
Вот те на. Нытьё - понятно, ум, красота и мания величия тоже, но где агрессия?
Они переживаемы.
Они обессмысливают жизнь.
Врать не умею, тем более так несогласованно. А потомучто. Беспокоиться же будут.
а вы пробовали?
А чего беспокоиться? Вам же не 5 лет... Или это за картошку?Что картошка? Мелочь. А вот отношение ко мне - серьёзно. В любом случае если есть возможность не врать, я предпочитаю не врать. Но часто ошибаюсь: думаю, что не врать можно, а на самом деле оказыается нельзя.
Ну как, стыдно же быть таким как я! Тем более на люди показываться.
а вы как считаете, стыдно или нет?
И что с вами не так?Слабый, трусливый, ленивый, глупый, больной, неряшливый, нарушитель закона.
Конечно. В 1977-м году было приятно купаться в Азовском море, играть в шахматы и в серсо, кушать арбуз. В 1975-м году было приятно пить чай с апельсиновыми корками. Во все годы до 1987-го включительно было приятно ходить за грибами.
и всё?
Ну не могу же я вспомнить всё. Хотя вот в сегодняшнем сне я летел с балкона к водохранилищу навстречу чайке. Поездатый был сон.
Правила требуют.
И чё?
Ну как чё? Не могу же я правила нарушать! Разве что изредка и по необходимости.
А у Вас-то откуда? Мой-то ещё к садику восходит.
да я не знаю. Меня моя бетанская семейка гнобила.
То-то Вы ТИМ сменили. Вчера был СЛЭ, сейчас ТРЯПКА. Вы в Новосибирске живёте?
То-то Вы ТИМ сменили. Вчера был СЛЭ, сейчас ТРЯПКА. Вы в Новосибирске живёте?
я Жуков-тряпка.
Нет.
да фконтакте полно фейков!
Равно как и народу с реальными ФИО. И, кстате, чего этого бояться? ,-)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 68 запросов