отдаривается?говоришь? нич0 так
Особо не старайся, не перегибай палку в выяснениях, но и не отдаляйся, не ускользай
Иначе в его черепную коробку проникнет мысль: "кому я на хер здался?.."
Просто стоять рядом и излучать дружелюбие?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
отдаривается?говоришь? нич0 так
Особо не старайся, не перегибай палку в выяснениях, но и не отдаляйся, не ускользай
Иначе в его черепную коробку проникнет мысль: "кому я на хер здался?.."
Просто стоять рядом и излучать дружелюбие?))
А можно попроще для тех,кто не Гуру соционики?
если в двух словах - то примерно так: капризка гонит.
забей.
в0мпирь-рь-рь пишет:отдаривается?говоришь? нич0 так
Иначе в его черепную коробку проникнет мысль: "кому я на хер здался?.."Просто стоять рядом и излучать дружелюбие?))
можно и лежать...
[это кто-лиюо говорил? тогда- (с)]
можно и лежать...
[это кто-лиюо говорил? тогда- (с)]
Какой милый Баль Ты же Баль?
сморозил так сморозил
вот, отредакировал Это сообщение, в кот. сморозил
надо меньше издеваться над органо.. организмом
в0мпирь-рь-рь пишет:можно и лежать...
[это кто-лиюо говорил? тогда- (с)]Какой милый Баль Ты же Баль?
баль, баль... куда я денусь!...
сейчас ТИМ проставлю
минут через десять, гм...
баль, баль... куда я денусь!...
сейчас ТИМ проставлю
минут через десять, гм...
Уже раз в 20-тый встречаю от Балей эту фразу "куда денусь"..
Не могу до конца поверить,что раз вы рядом,то никуда не денетесь
Вампиреныш,я щас не про тебя-а в общем)
Мнда..... как однако все запущенно ;-)
По причине плохого настроения и наличия свободного времени можно предпринять бессмысленную попытку полечить публику ;-)
Краткое лирическое отступление:
Что есть соционика - попытка общими усилиями написать мануал по жизни. Чтобы не нужно было думать, принимать решения итакдалее. Занятие сие может представлять какой-то интерес как самоцель - один из способов изучения психологии, причем в глубоко теоретическом аспекте.
Для людей же верящих в практическую полезность это мало того что не очень умное но просто вредное. Причем зачастую это именно ВЕРА - хорошее слово в данном случае.
Вредное это занятие потому что зачастую люди пользуются набором частных случаев как "продвинутой наукой", неполучают ожидаемый результат (и это естественно поскольку результат в данном случае получается чисто случайный), используют полученный результат для "развития научной деятельности" и выдачи "новых, исправленных практическими исслеедованиями" рекомендаций, которые используются как руководство к действию и так далее.
Надо подумать о карьере профессионального "соционолога" - можно бесконечно разрабатывать теорию, причем с выдачей прадвподобных промежуточных результатов ;-)
Автору топика: вы не смогли выдать определения любви как вы ее понимаете, вы прямо говорите о том что не хотите услышать что он вас не любит, и в тоже время вы хотите услышать ответ на ваш вопрос..... Тоесть вы хотите услышать вполне определенный ответ, точнее не ответ, вы просто хотите признпния в любви. Это нормально и вообще замечательно и если вы мне поверите (вернее сможете себе в этом признаться) то вам будет ГОРАЗДО прощще.
Я не догоняю или ты?) это не про тебя,это про Капризку)
см. выше- орддактировал, объяснился
в0мпирь-рь-рь пишет:баль, баль... куда я денусь!...
сейчас ТИМ проставлю
минут через десять, гм...Уже раз в 20-тый встречаю от Балей эту фразу "куда денусь"..
мы типичные скромники *смайл про саму скромность, на фффсякий случай*
Вампиреныш,я щас не про тебя-а в общем)
фуф!...
...Вампиреныш...
ц-ц-ц!.. мой ник не рассово-семейственная принадлежность, а глагол
ц-ц-ц!.. мой ник не рассово-семейственная принадлежность, а глагол
Сорри) не углядела :respect
Уже раз в 20-тый встречаю от Балей эту фразу "куда денусь"..
Не могу до конца поверить,что раз вы рядом,то никуда не денетесь
У настоящего бальзака всегда есть пути к отходу, даже если их нет.
У настоящего бальзака всегда есть пути к отходу, даже если их нет.
И еще у него всегда есть понтовая скорлупка,в которой мона заныкацца
Чо?
привыкай.
открывать глаза по теме "что такое соционика" принято раз в две - три недели разными персонажами.
Иван Кукушкин пишет:У настоящего бальзака всегда есть пути к отходу, даже если их нет.
И еще у него всегда есть понтовая скорлупка,в которой мона заныкацца
Чел, ты реально в теме. Решпект
Чел, ты реально в теме. Решпект
Штараюсь ибо интересно! а что мне интересно-то будет досконально изучено.. Ему же на пользу
FeYka пишет:Чо?
привыкай.
открывать глаза по теме "что такое соционика" принято раз в две - три недели разными персонажами.
Ай,не люблю когда меня поучают на "вы".. Ну да,не так давно я в соционике и может чего не догоняю-но поучения могу стерпеть от крайне ограниченного набора персонажей
Ай,не люблю когда меня поучают на "вы".. Ну да,не так давно я в соционике и может чего не догоняю-но поучения могу стерпеть от крайне ограниченного набора персонажей
тогда - не привыкай.
фраза "на ..й" пишется раздельно, других никаких таких правил нет
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 73 запросов