люблю оч жаренную картошку с молоком...ммм-м вкусняшка. непереношу когда на масло ложат варенье(да и всеостальное) не люблю просто терпеть не могу кофе а он везде просто везде а я даже запах непереношу...
а я ненавижу пасту любую и хлеб
я сыр обожаю и рыбу.
ела недавно такую отпадную рыбу. запеченную в фольге, а внутри сыр с морковкой... объдение.
а как люди едят молочное - загадка мира...
особенно я не могу понять манную кашу и вообще сладкую кашу... такое брезгливое чувство вызывает... сопли какие-то или клей ПВА.
а я ненавижу пасту любую и хлеб
а что за паста? паштеты всякие типа? вот я люболю ореховое и шоко масло это пасты?...ой хлеб? а я любой хлеб булочки лавашики пирожки вареники короче мучное обожаю мне начинки поменьше а здобааа вооще..это ужасно да?
так я ненавижу икру фуууу особенно эту крупную дорогую бека
обожаю
не люблю просто терпеть не могу кофе а он везде просто везде а я даже запах непереношу...
жить без него не могу... а аромат это ж вобще шедевр ароматов )
люблю оч жаренную картошку с молоком...
как это?
молоко ж сладковатое... как ты такое сочетание придумла?
с молоком все просто у людей(чаще мужчин) со временем желудок разучается обрабатывать молоко(часто у мужчин растройства от молока0 и поэтому организм кипишует вот и всего-то)) чего так не помню но у гугля можно все узнать не выдумала)) там что-то с лактозой или как..
я рыбу люблю только копченую или сильно маринованную в уксусном соусе а так честно не очень..ну а сочетание рыба и морковка както аж непосебе
bad girl пишет:а я ненавижу пасту любую и хлеб
а что за паста? паштеты всякие типа? вот я люболю ореховое и шоко масло это пасты?...ой хлеб? а я любой хлеб булочки лавашики пирожки вареники короче мучное обожаю мне начинки поменьше а здобааа вооще..это ужасно да?
пасты в смысле макоронные изделия все. спагетти, вермишели, всю итальянскую кухню и хлеб тоже просто сразу как начинаю есть - никак не идет конечно неужасно если кто-т рядом это ест, главное чтоб меня не заставляли )))))))
LiveEvil пишет:люблю оч жаренную картошку с молоком...
как это?
молоко ж сладковатое... как ты такое сочетание придумла?
о ты не пробовала? потрясно за этот год я уже4х присадила на это дело.картошка должна быть соленая ну жареная но побольше сольки и млоком холодным запивать гарячую..потрясное сочетание всегда ворчу что в макдаке не подают молоко...
не люблю просто терпеть не могу кофе а он везде просто везде а я даже запах непереношу...
я знаю что кофе оч. опасный и противный, но никак не слезть просыпаться надо по утрам оч. быстро ))))
LiveEvil пишет:а что за паста? паштеты всякие типа? вот я люболю ореховое и шоко масло это пасты?...ой хлеб? а я любой хлеб булочки лавашики пирожки вареники короче мучное обожаю мне начинки поменьше а здобааа вооще..это ужасно да?
пасты в смысле макоронные изделия все. спагетти, вермишели, всю итальянскую кухню и хлеб тоже просто сразу как начинаю есть - никак не идет конечно неужасно если кто-т рядом это ест, главное чтоб меня не заставляли )))))))
о я в детстве просто обожала вермешлю всякую а сейчас мне всеравно как-то а вот хлеб это просто моя страсть....это хорошо когда вкусы разные делится ненадо дуааалочка))
всегда ворчу что в макдаке не подают молоко...
о. у нас молоко и обычное и шоколадное там есть )) интересно почему не импортируют.
с молоком все просто у людей(чаще мужчин) со временем желудок разучается обрабатывать молоко(часто у мужчин растройства от молока0 и поэтому организм кипишует вот и всего-то)) чего так не помню но у гугля можно все узнать не выдумала)) там что-то с лактозой или как..
я рыбу люблю только копченую или сильно маринованную в уксусном соусе а так честно не очень..ну а сочетание рыба и морковка както аж непосебе
я его с детства ненавижу
это хорошо когда вкусы разные делится ненадо дуааалочка))
кстати точно. когда делиться не надо вообще супер :
LiveEvil пишет:не люблю просто терпеть не могу кофе а он везде просто везде а я даже запах непереношу...
я знаю что кофе оч. опасный и противный, но никак не слезть просыпаться надо по утрам оч. быстро ))))
а меня не бодрит....совсем..но какой же он невкусный...а вот какао я люблю..о клас сейчас всехвышибу знаете что я обожаю) пеенку на молоке и какао)) очень люблю мм-м)
о ты не пробовала? потрясно за этот год я уже4х присадила на это дело.картошка должна быть соленая ну жареная но побольше сольки и млоком холодным запивать гарячую..потрясное сочетание всегда ворчу что в макдаке не подают молоко...
LiveEvil, ёперный балет... ты не шутишь, ты реально молоко в соленую картошку льешь? ааааааа, я не могу представить даже. а какой запах? как сочетается жаренное и молочный запах? ты это сама изобрела?
LiveEvil пишет:это хорошо когда вкусы разные делится ненадо дуааалочка))
кстати точно. когда делиться не надо вообще супер :
а то) мне нра в уведомлении за две недели с сандрой буллок как они вресторане вместе едят перекладывают друг другу...)))интересно кто там за тимы....
LiveEvil пишет:о ты не пробовала? потрясно за этот год я уже4х присадила на это дело.картошка должна быть соленая ну жареная но побольше сольки и млоком холодным запивать гарячую..потрясное сочетание всегда ворчу что в макдаке не подают молоко...
LiveEvil, ёперный балет... ты не шутишь, ты реально молоко в соленую картошку льешь? ааааааа, я не могу представить даже. а какой запах? как сочетается жаренное и молочный запах? ты это сама изобрела?
кошмарище! НЕЕЕЕЕТ! ужос..я ж не смешиваю забыла яб сума сошла от такого))) НЕЕЕТ...я ем картошку со сковородки и запиваю стаканом холодного молока из холодильника. кстати никогда не запиваю ничего только молоком картошку или шоколад а так не понимаю запивание(опять же из-за смесей)
LiveEvil пишет:всегда ворчу что в макдаке не подают молоко...
о. у нас молоко и обычное и шоколадное там есть )) интересно почему не импортируют.
и вы тоже с ним бодяжите картошку?
LiveEvil пишет:всегда ворчу что в макдаке не подают молоко...
мне тож непонятно почему у нас не подавать молоко..кстати шоко не люблю только запивать шоколад а вот налить в молоко вишневого варенья о это просто отпад похоже на коктель но невзбитый оч рекомендую вкусняка...