Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 43 из 3040)
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 841 по 860 из 60,791 ]
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:кошмарище! НЕЕЕЕЕТ! ужос..я ж не смешиваю забыла яб сума сошла от такого))) НЕЕЕТ...я ем картошку со сковородки и запиваю стаканом холодного молока из холодильника. кстати никогда не запиваю ничего только молоком картошку или шоколад а так не понимаю запивание(опять же из-за смесей)
ааааа, я прочитала не запиваю, а заливаю... все равно как-то странно...
Марта пишет:bad girl пишет:о. у нас молоко и обычное и шоколадное там есть )) интересно почему не импортируют.
и вы тоже с ним бодяжите картошку?
ржкнимагу реально сижу в комнате и ржу)))) Марта насмешила))))) нет ну не льем мы в картошку молоко просто запить))))
итак извращения которые я ем)
-семечки запивать черным чаем(о чае пью только черный без добавок и с сахаром исключения -кленовый и жасмин)
-очень круто абрикосовый джем на ложечку туда грецкого ореха амм и запить чаем черным..вкус абалдеть
844 Ответ от Марта 17.04.2010 20:05:15 Отредактировано Марта (17.04.2010 20:06:15)
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
я из картошечного люблю только деруны ) вкуснятина.
а так картошка сама по себе никак не интрересна.
а еще люблю компот из сухофруктов - узвар.
а еще суши...
а еще шоколад. особенно черный. и конфеты - вишня в шоколаде и вечерний киев
Марта пишет:LiveEvil пишет:кошмарище! НЕЕЕЕЕТ! ужос..я ж не смешиваю забыла яб сума сошла от такого))) НЕЕЕТ...я ем картошку со сковородки и запиваю стаканом холодного молока из холодильника. кстати никогда не запиваю ничего только молоком картошку или шоколад а так не понимаю запивание(опять же из-за смесей)
ааааа, я прочитала не запиваю, а заливаю... все равно как-то странно...
не оно чесно вкусно говорю ж 4х подсадила))) едят радуются))
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:не оно чесно вкусно говорю ж 4х подсадила))) едят радуются))
ну фиг его знает... мне и представить сложно ))
деруны соовсем совсем не люблю
узвар люблю только в сочетании с кутей(тоже из смесей извращений)
не люблю шоколад со спиртными начинками вообще..я фан шоко но вот не буду со спиртным только когда уж совсем плачевно...вишню да но только крутую дорогую...вот тоже из извращений шоколадные конфеты а начинка мятная ох вкусно
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
нужно пойти пошарить на кухне. Спасибо LiveEvil за тему
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет: шоколадные конфеты а начинка мятная ох вкусно
какие это, марку или название можешь сказать? никогда не пробовала.
из извращений еще бутерброд из печенюшка галетная а на ней шоколадка
обожаю зеленый салат(огурцы и капуста с маслом и уксусом ооочень и уксуса побольше))
помидоры посыпанные густо солью и черным перцем
арбузы аа вкусно и персики...о грушиии
не люблю взбитые сливки и черносливи изюм неочень
Марта пишет:LiveEvil пишет: шоколадные конфеты а начинка мятная ох вкусно
какие это, марку или название можешь сказать? никогда не пробовала.
так я точно их видела в одном из сельпо там такая коробочка не плоская а как у трюфельных маленькая паралелепипедная стальная блестящая и название по-иоему зелененьким написано а вот какое не знаю не нашего производства(в тех отделах где импортные конфетки) они такие прямоугольненькие а внутри жидкость молочного цвета мятная вкус оч интересный но замечательный такой)
Марта пишет:bad girl пишет:о. у нас молоко и обычное и шоколадное там есть )) интересно почему не импортируют.
и вы тоже с ним бодяжите картошку?
не-а )) молоко вообще не пью
Марта пишет:нужно пойти пошарить на кухне. Спасибо LiveEvil за тему
ну и что нашла? я вот что-то ничего не облюбовала..
LiveEvil пишет:bad girl пишет:о. у нас молоко и обычное и шоколадное там есть )) интересно почему не импортируют.
мне тож непонятно почему у нас не подавать молоко..кстати шоко не люблю только запивать шоколад а вот налить в молоко вишневого варенья о это просто отпад похоже на коктель но невзбитый оч рекомендую вкусняка...
о да )) есть еще клубничное и малиновое молоко ))) вишневое не видела, но думаю не сложно будет сделать. вкусно должно быть. :
bad girl пишет:LiveEvil пишет:мне тож непонятно почему у нас не подавать молоко..кстати шоко не люблю только запивать шоколад а вот налить в молоко вишневого варенья о это просто отпад похоже на коктель но невзбитый оч рекомендую вкусняка...
о да )) есть еще клубничное и малиновое молоко ))) вишневое не видела, но думаю не сложно будет сделать. вкусно должно быть. :
да оно когда сам делаешь вкуснее...только молоко холодное а то с теплым что-то не то..
- Twist
- душица серая
- Неактивен
Марта пишет:я из картошечного люблю только деруны ) вкуснятина.
А я вот как знала - на ночь глядя драников нашлепала -)) обсыпала свежей зеленью и налила в розеточку сметаны. Привет, холодильник, прощай, фигура! -)))
- Twist
- душица серая
- Неактивен
Господа, завязывайте уже с обсуждением молока, ну пожалуйста! -)
Это же просто ужас какой-то, оно разве что в качестве сгущенки может употребляться
сырники очень люблю блины бооольшие(налисники)без начинки просто вот блин))...и не люблю оладушки совсем.....еще пиццу не люблю но ем если подберу состав терпимый.....пиво люблю белое и темное а вот светлое не...
Twist пишет:Марта пишет:я из картошечного люблю только деруны ) вкуснятина.
А я вот как знала - на ночь глядя драников нашлепала -)) обсыпала свежей зеленью и налила в розеточку сметаны. Привет, холодильник, прощай, фигура! -)))
вот чего чего а деруны да еще со сметаной бррр...у меняе есть сумашедшиий знакомый он их ест.....со згущенкой..у меня дар речи пропал как первый раз увидела....
рыбу люблю в любом виде.
овощи все. вообще все горячее чаще запекать в духовке или на грилле чем жарить на масле)
супы люблю тоже приготовленные в духовке )))
недавно открыла для себя что салат (листья салата или капуста с салатом мелко селко нарезанные) с помидорами- swiss- сыром и сухариками отлично идет с гриль-рыбой. могу прям каждый день есть ))))))))
из ресторанов - суши люблю с электро-иилом и осьминогом + ирландскую всю кухню + индийские вегетарианские блюда +обычные домашние забегаловки где все просто ))))
Сообщений [ с 841 по 860 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться