101

Twist пишет:

А я скажу, почему обижает -) Потому что мнением девушки пренебрегают и с ней не считаются.
Ой ладно, ну вот кого бы не задело и ничуть не царапнуло, если бы партнер отказался знакомить со своими друзьями без видимых причин? Только честно?

речь не о знакомстве ) автор сказала что ззнакома с друзьями. а то что он хочет просто с ними время провесTи отдельно - имхо нормально. )))) по краинеи мере не имеет никаких личностных оценок.

102

bad girl пишет:
Twist пишет:

А я скажу, почему обижает -) Потому что мнением девушки пренебрегают и с ней не считаются.
Ой ладно, ну вот кого бы не задело и ничуть не царапнуло, если бы партнер отказался знакомить со своими друзьями без видимых причин? Только честно?

речь не о знакомстве ) автор сказала что ззнакома с друзьями. а то что он хочет просто с ними время провесTи отдельно - имхо нормально. )))) по краинеи мере не имеет никаких личностных оценок.

Ну я так поняла, что все знакомства происходили случайно, по пути куда-то. Собственно, озадачивает -)

Destriero пишет:
Twist пишет:

мне не интересны подруги моей девушки. Мне своих хватает. default/big_smile
Хочет - знакомит, не хочет - не знакомит. На таких вещах нельзя настаивать, имхо default/smile

Не пойму,ты Жука разбираешь или  Джека рекламируешь?))))

104

Есеночка пишет:

Не пойму,ты Жука разбираешь или  Джека рекламируешь?))))

сорри)

105

как можно пытаться устроить дружеские отношения с кем-либо, кому ты не доверяешь, считая, что ему наплевать на твои чувства...всего-то из-за того, что тебя не берут на тусовки.
я бы вот тоже не выдержала кого-то постоянно рядом. мозги не так устроены, отвлечься просто необходимо.

106 Отредактировано Des (16.04.2010 22:22:23)

Avrora пишет:

я бы вот тоже не выдержала кого-то постоянно рядом. мозги не так устроены, отвлечься просто необходимо.

сегодня двум альфийцам это же самое сказал, они глаза округлили.  default/big_smile
сказали что ничего в отношениях не понимаю.

107

Destriero пишет:
Avrora пишет:

сегодня двум альфийцам это же самое сказал, они глаза округлили.  default/big_smile

Да альфа - это такое большое веселое общежитие..

108

Светлая пишет:
Destriero пишет:

Возможно, 2,5 месяца отношений - это мало для выводов, но проблем по вопросам времени вообще не возникает. Очень спокойно меня отпускают на работу и к друзьям  default/smile

109

Destriero пишет:

Возможно, 2,5 месяца отношений - это мало для выводов, но проблем по вопросам времени вообще не возникает. Очень спокойно меня отпускают на работу и к друзьям  default/smile

ну нам тоже просто время для себя нужно-таки.. И в себя прийти, и магазины, и дела, и работа, и опять же друзья  default/smile
Ну по крайней мере, мне нужно время побыть одной, самой по себе.., причем это критично.

110

Светлая пишет:
Destriero пишет:

ну нам тоже просто время для себя нужно-таки.. И в себя прийти, и магазины, и дела, и работа, и опять же друзья  default/smile
Ну по крайней мере, мне нужно время побыть одной, самой по себе.., причем это критично.

+_+

111

Яло пишет:
Twist пишет:

Яло, а если вам что-нибудь ну очень надо, а муж отказывает наотрез? Вы переступаете через себя? Или ищете какие-то варианты? Если ищете, то как?

...

112

Annette пишет:

Говорит, что любит, и мне незачем о чем-то беспокоиться... Что "нерационально" меня с собой куда-то брать (как пример: "встреча вечером, сидеть будем долго, а тебе на работу завтра утром" или что-то типа того).

че за бред.
а он как бы за вас решает, устали вы или нет, понравится вам это или нет?

113

Annette пишет:

Говорит, что глупая...

а по морде?

114

Destriero пишет:

Имхо, какими бы ни были клевыми отношения, все равно хочется побыть в компании друзей без своей девушки. И вовсе не сцелью изменить или натворить каких-то неправильных дел, а просто пообщаться, не разделяя внимание между девушкой и друзьями.
К примеру, в компании есть у него друзья без девушек или, что хуже, вообще все придут без девушек, а вы припретесь парой. Этический дисбаланс.  default/big_smile
Всегда и везде быть вместе, это "мы с таморой ходим парой" - это не тру!  default/smile
Есть формат встреч, где приходят 2-4 пары М+Ж. Это да, но это совсем другой сэйшн.

девишники, когда собираются девочки стайкой и начинается сплетничанье и секретничанье - аналогично, только Ж-формат.
но ведь не все встречи проходят в таком "раздельном" формате, бывают и общие тусовки... вот в данном случае я бы тоже насторожилась.

115

Destriero пишет:

У меня есть девушка. Отличный человек, с которой мне очень комфортно общаться. У меня есть несколько компаний друзей. Большинство из них -  в будущем инженеры, экономисты, айтишники, предприниматели. Девушка - художник, далекий от всех этих сфер, и я понимаю, что ей при всем желании будет нелегко вписаться к моим "математикам", потому что ее разговоры о мировой художественной культуре, музыке 60-х и пр. будут восприняты не с должной поддержкой, хоть и уважением. Да и просто все люди разные, интересные, но со своими тараканами. Порой эти тараканы крупные))). Поэтому я провел массовую подготовку всех друзей и девушки. Везде "подстелил соломки", учел все возможные несостыковки вкусов/взглядов/интересов/ценностей, заинтересовал обе стороны в знакомстве default/smile Заодно родителям грамотно пропиарил, теперь они ее заочно обожают. Вот полмесяца назад познакомил с лучшим другом и все прошло как по маслу. Недавно еще с двумя компаниями познакомил. Во всех случаях все очень друг другу понравились и я уверен, что это во многом моя заслуга.

Дестриеро, ты гений!  default/big_smile

116

Colibri пишет:
Destriero пишет:

У меня есть девушка. Отличный человек, с которой мне очень комфортно общаться. У меня есть несколько компаний друзей. Большинство из них -  в будущем инженеры, экономисты, айтишники, предприниматели. Девушка - художник, далекий от всех этих сфер, и я понимаю, что ей при всем желании будет нелегко вписаться к моим "математикам", потому что ее разговоры о мировой художественной культуре, музыке 60-х и пр. будут восприняты не с должной поддержкой, хоть и уважением. Да и просто все люди разные, интересные, но со своими тараканами. Порой эти тараканы крупные))). Поэтому я провел массовую подготовку всех друзей и девушки. Везде "подстелил соломки", учел все возможные несостыковки вкусов/взглядов/интересов/ценностей, заинтересовал обе стороны в знакомстве default/smile Заодно родителям грамотно пропиарил, теперь они ее заочно обожают. Вот полмесяца назад познакомил с лучшим другом и все прошло как по маслу. Недавно еще с двумя компаниями познакомил. Во всех случаях все очень друг другу понравились и я уверен, что это во многом моя заслуга.

заботливый гений )

117

LiveEvil пишет:
Colibri пишет:

заботливый гений )

хочешь жить умей вертеться. У меня просто реально негативный опыт был...)))))
Я на новый год гекслю привез домой без подготовки... ойойой что там было...  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

118

гексли они вообще умеют себя всети как надо..

119

LiveEvil пишет:

гексли они вообще умеют себя всети как надо..

это по соционике  default/big_smile  А мы вообще в реальном мире живем, где у всех свое воспитание и набор сформировавшихся картин "как правильно себя вести"  default/smile

120

Destriero пишет:
Светлая пишет:

работа - это святое!  default/icon_smile_approve  default/big_smile