Morf пишет:дурной вкус - это когда женщина с натягивает *поет* "я была такою 300 лет тому назад", а нормальное выпирает над поясным ремнем сверху
Какое то аmorfное определение дурного вкуса...вы точно логик?
не, стараюсь расскачивать слыбые
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дурной вкус
Morf пишет:дурной вкус - это когда женщина с натягивает *поет* "я была такою 300 лет тому назад", а нормальное выпирает над поясным ремнем сверху
Какое то аmorfное определение дурного вкуса...вы точно логик?
Не хватает тому,кто думает,что мне чего-то не хватает)))))))))))))))
Вам однозначно скобочек справа не хватает.
Ну не всем подходят ваши способы снятия напряжения....))))
Вы на меня не проецируйте, лучше реально снимите напряжение, как врач вам говорю, мир проще станет.
Ааааа...врач,так это вы стих про зайчика в контексте уринотерапии написали.... ветеринар наверное..)))))
Есеночка пишет:Какое то аmorfное определение дурного вкуса...вы точно логик?
Слабовато пока...((((
ветеринар наверное..)))))
Нет, но в случае Maksimka_ могу им побыть.
Есеночка пишет:ветеринар наверное..)))))
Нет, но в случае Maksimka_ могу им побыть.
Завидуете моим животным инстинктам ? ![]()
Maksimka_ пишет:Завидуете моим животным инстинктам ?
Нет.
Действительно, зачем они Вам? ![]()
Ооооооооо,Дистриеро,мы на твоем аватаре надеюсь увидим.....динамику ваших отношений))))
даже не знаю... обидеться что ли? 
Maksimka_ пишет:Ооооооооо,Дистриеро,мы на твоем аватаре надеюсь увидим.....динамику ваших отношений))))
Вот вот, я по твоим реакциям, подозреваю,что первый подтип у тебя Дост..))) Хотя ты можешь и не согласиться..)))
Maksimka_ пишет:Ооооооооо,Дистриеро,мы на твоем аватаре надеюсь увидим.....динамику ваших отношений))))
А что обижаться? Подобные выстепления проще игнорировать - не для Максимки с чипсами ты вешал эту картинку -)
обидеться что ли?
Вот вот, я по твоим реакциям, подозреваю,что первый подтип у тебя Дост..)))
Обижаться только Досты умеют? Больной, безумный мир, блеать...
Молодец 
Вот вот, я по твоим реакциям, подозреваю,что первый подтип у тебя Дост..))) Хотя ты можешь и не согласиться..)))
да ну какой из меня достик))) Я этот.. как его... ну.. 20 процентов который.. 
Есеночка пишет:Вот вот, я по твоим реакциям, подозреваю,что первый подтип у тебя Дост..))) Хотя ты можешь и не согласиться..)))
да ну какой из меня достик))) Я этот.. как его... ну.. 20 процентов который..
Как ты считаешь,для осуществления "дела",в Джековском понимании этого слова, важно ли человеку разбираться в психологии или иметь какие то другие знания в вопросе устройства характера /пусть соционика/? Или есть что то важнее. В личной жизни важно ли это, может ли такой человек почувствовать, что обычные отношения,распространенные в большинстве семей его не устраивают и ему хочется ощущать большее единство со своим избранником?таков ли ты?
ура)) Меня типируют ^__^
Как ты считаешь,для осуществления "дела",в Джековском понимании этого слова, важно ли человеку разбираться в психологии или иметь какие то другие знания в вопросе устройства характера /пусть соционика/?
для осуществления "дела" достаточно видеть мотивы поступков участников и уметь подсовывать выгодные тебе мотивы. Это не совсем даже психология, это банальная логика скорее, поскольку я сейчас не об эмоциях.
Или есть что то важнее.
конечно нет ничего важнее психологии в осуществлении "дел". Разве что деньги, деловые связи, личностные навыки, опыт ведения этих самых "дел" и здоровое чувство юмора.
В личной жизни важно ли это, может ли такой человек почувствовать, что обычные отношения,распространенные в большинстве семей его не устраивают и ему хочется ощущать большее единство со своим избранником?таков ли ты?
вот это я не понял. Хочется ли мне сверхмегакрутых отношений чтобы ни у кого таких больше не было? ага. Очень.
Следовательно я таков.
ура)) Меня типируют ^__^
Есеночка пишет:Как ты считаешь,для осуществления "дела",в Джековском понимании этого слова, важно ли человеку разбираться в психологии или иметь какие то другие знания в вопросе устройства характера /пусть соционика/?
для осуществления "дела" достаточно видеть мотивы поступков участников и уметь подсовывать выгодные тебе мотивы. Это не совсем даже психология, это банальная логика скорее, поскольку я сейчас не об эмоциях.
Есеночка пишет:Или есть что то важнее.
конечно нет ничего важнее психологии в осуществлении "дел". Разве что деньги, деловые связи, личностные навыки, опыт ведения этих самых "дел" и здоровое чувство юмора.
Есеночка пишет:В личной жизни важно ли это, может ли такой человек почувствовать, что обычные отношения,распространенные в большинстве семей его не устраивают и ему хочется ощущать большее единство со своим избранником?таков ли ты?
вот это я не понял. Хочется ли мне сверхмегакрутых отношений чтобы ни у кого таких больше не было? ага. Очень.
Следовательно я таков.
Психология это не только эмоции, это взгляды на жизнь, установки. 100% логику, чаще, не интересен сам человек, его устройство- все это он обобщит и заменит чувством долга или его отсутствием, не понимает важности этой сферы..))))
тут вопрос был о том, насколько это важно, ответ понятен...)))
Тем более, это не типирование, а определение первого подтипа к Джеку, а это разные вещи...)))
Все, кто понимает психологию, независимо от ТИМА, относятся в подтипах к Досту.То что ты написал о личных отношениях тоже оттуда. Еще это видно на фото и по стилю работ сильно читается Дельта. Даже твой форум очень дельтийский..)))
Destriero пишет:обидеться что ли?
Вот вот, я по твоим реакциям, подозреваю,что первый подтип у тебя Дост..)))
Обижаться только Досты умеют? Больной, безумный мир, блеать...
Не только, но Досты больше всех обижаются.
Не только, но Досты больше всех обижаются.
а я вообще-то не обижаюсь ни на кого. Меня мама в детстве научила искать в себе причины всего, что со мной происходит в жизни.
Автономию и самодостаточность прививали.
Есеночка, объясни чем подтип отличается от типа. Как там модель А работает?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дурной вкус
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов