201

LiveEvil пишет:
London пишет:

от оно чо default/big_smile   а еще говорят джеки меркантильны default/big_smile

куда вам джекам...для нас и первый то в придатках ходит мы ж такие самодостаточные....рассудительные...вот прям терпеть это в себе не могу..всегда хотелось так одуренно втрескаться чтоб аж безмозгов..ан нет оно то в голове все тик-так тик-так сказал не так моргнул не так все недостатки прописывает..еще и видим же когда врет когда на другую смотрит когда эгоизм включил когда надоела ему   все ж видно...и вот никак..а вот если б как гюгошка так вот жизнерадостно и безоговорочно обожать..так нет блин
мы всегда немного умнее чем нам это нужно для счастья(с)

жесть.  * любуется своим цинизмом в свете вновь открывшихся сведений default/big_smile

202

London пишет:
LiveEvil пишет:

куда вам джекам...для нас и первый то в придатках ходит мы ж такие самодостаточные....рассудительные...вот прям терпеть это в себе не могу..всегда хотелось так одуренно втрескаться чтоб аж безмозгов..ан нет оно то в голове все тик-так тик-так сказал не так моргнул не так все недостатки прописывает..еще и видим же когда врет когда на другую смотрит когда эгоизм включил когда надоела ему   все ж видно...и вот никак..а вот если б как гюгошка так вот жизнерадостно и безоговорочно обожать..так нет блин

жесть.  * любуется своим цинизмом в свете вновь открывшихся сведений default/big_smile

угу)) что есть то есть)))) но не все драи такие может только я ..но думаю тимного тут много намешано))

203

LiveEvil пишет:

самодостаточные....рассудительные...вот прям терпеть это в себе не могу..всегда хотелось так одуренно втрескаться чтоб аж безмозгов..ан нет оно то в голове все тик-так тик-так сказал не так моргнул не так все недостатки прописывает..еще и видим же когда врет когда на другую смотрит когда эгоизм включил когда надоела ему   все ж видно...и вот никак..

а тебе не приходила никогда мысль, что ты сама себе негативные варианты накручиваешь, а на самом деле все не так и гораздо лучше? default/smirk

204

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

самодостаточные....рассудительные...вот прям терпеть это в себе не могу..всегда хотелось так одуренно втрескаться чтоб аж безмозгов..ан нет оно то в голове все тик-так тик-так сказал не так моргнул не так все недостатки прописывает..еще и видим же когда врет когда на другую смотрит когда эгоизм включил когда надоела ему   все ж видно...и вот никак..

а тебе не приходила никогда мысль, что ты сама себе негативные варианты накручиваешь, а на самом деле все не так и гораздо лучше? default/smirk

приходило раби эксперемента отбрасывала и что...*поуши в д..* т.е я не просто предчувствую я просчитываю методы выхода из этого...а если не просчитал то потом ой как плохо...мы ж немечемся бегаем *что будет что будет* мы просчитываем выходы и запасные варианты..нет так нет а случилось что то у нас пару вариантов выхода из ситуации(из-за слабой ЧИ просто вариируем будущими неприятностями плановой БЛ) вообще щитаю с нашими 8функциями единственный возможный метод страховки по слабой ЧИ...ну или интуита рядом носить с собой))))  не *сексбрелок* а *интуит брелок*

205

LiveEvil пишет:

не поняла)). кто кого разлюбляет)?

Пока что никто никого. А надо.

206

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

не поняла)). кто кого разлюбляет)?

Пока что никто никого. А надо.

а если поконкретней))?

207

LiveEvil пишет:

можно ли любить двоих) в самом прямом смысле. секс и измену не рассматриваем. любовь как чувство.

Можно,а че нет))))))
А как же любовь без секса?Это как Гитлер без Сталина,всадник без головы,народ без партии  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Но зачем Вам себя ограничивать?))))
Лучше пятерых,о нет!!!!Для Вас лучше сразу десятерых .....))))И кроссовки будут у Вас ....везде!!!)))  default/smile  Разных цветов))) Думаю, и красные полосочки точно будут))))

208

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

да у меня всё же такой безоговорочной уверенности нет %
И насчет - влюбиться - тоже без проблем %)))
LE  жжот

209

LiveEvil пишет:

всегда хотелось так одуренно втрескаться чтоб аж безмозгов..ан нет оно то в голове все тик-так тик-так

LiveEvil пишет:

Знакомо.

210

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

можно ли любить двоих) в самом прямом смысле. секс и измену не рассматриваем. любовь как чувство.

Можно,а че нет))))))
А как же любовь без секса?Это как Гитлер без Сталина,всадник без головы,народ без партии  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Лучше пятерых,о нет!!!!Для Вас лучше сразу десятерых .....))))И кроссовки будут у Вас ....везде!!!)))  default/smile  Разных цветов))) Думаю, и красные полосочки точно будут))))

секс и кроссовки никак не связаны, по крайней мере у меня, но как там оно у вас не знаю). и скольких тоже думаю виднее мне )) а раз вы предположили десятерых, то видно составили обо мне неверное мнение))) боюсь мне прийдется вас разочаровать))

211

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

Можно,а че нет))))))

секс и кроссовки никак не связаны, по крайней мере у меня, но как там оно у вас не знаю). и скольких тоже думаю виднее мне )) а раз вы предположили десятерых, то видно составили обо мне неверное мнение))) боюсь мне прийдется вас разочаровать))

А я так не люблю разочаровываться в людях..)))))  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen
Я в вас верю. У вас все получится)))

212

Светлая пишет:
Destriero пишет:

да у меня всё же такой безоговорочной уверенности нет %
И насчет - влюбиться - тоже без проблем %)))
LE  жжот

default/icon_mrgreen вот елки))))))))

213

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

А я так не люблю разочаровываться в людях..)))))  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen
Я в вас верю. У вас все получится)))

безобразие как же я не учла что вы любите а что нет default/icon_mrgreen десятерых или кроссовки?
обязательно получится но не все. а только  то что люблю я default/icon_mrgreen

214

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

приходило раби эксперемента отбрасывала и что...*поуши в д..* т.е я не просто предчувствую я просчитываю методы выхода из этого...а если не просчитал то потом ой как плохо...мы ж немечемся бегаем *что будет что будет* мы просчитываем выходы и запасные варианты..нет так нет а случилось что то у нас пару вариантов выхода из ситуации(из-за слабой ЧИ просто вариируем будущими неприятностями плановой БЛ) вообще щитаю с нашими 8функциями единственный возможный метод страховки по слабой ЧИ...ну или интуита рядом носить с собой))))  не *сексбрелок* а *интуит брелок*

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  решил просветиться по теме сексбрелка. погуглил. default/big_smile  http://podarki116.ru/productList?category=252

215

default/big_smile ну а как насчет интуит-боелка?))

216

Итак, что по теме-то решили? Можно или не положено?

217

masai пишет:

default/icon_mrgreen  Там было скорее "возможно ли"  default/smile

218

masai пишет:

так как же решить если никто не высказывается))) толком то...а те кто высказались то не развернуто...

219

Светлая пишет:
masai пишет:

default/icon_mrgreen  Там было скорее "возможно ли"  default/smile

тооочно)

220

LiveEvil пишет:
masai пишет:

так как же решить если никто не высказывается))) толком то...а те кто высказались то не развернуто...

Ну, тогда я попробую подтолкнуть дискуссию. default/smile

Можно любить двоих. В смысле, возможно. Ну в самом деле, где в человеке такое ограничение? Любовь многогранна и присутствует в самых разных формах: любовь к родителям, любовь к ребёнку и т.д. И только в романтической любви (ну, может ещё в любви к Отечеству и богу) стоит жёсткое ограничение — не более одного в одни руки. Это ограничение присутствует повсюду в культуре и стало частью коллективного бессознательного. Так что как только у человека появляются мысли, что он любит сразу двух других людей, он отгоняет от себя это как что-то неправильное и сам себе внушает что-то про дружбу. (А потом и вовсе оказывается, что дружбы нет. И вообще человек человеку — волк.) Да и любить двух человек сразу, наверное, очень сложно. Это же самоотдача, потребность в том чтобы понять и принять мысли другого человека. А люди-то разные и могут возникнуть противоречия. Так что при принципиальной возможности любовь к нескольким людям — сложное явление и потому, наверное, редкое. Вот и говорят, что не бывает.