Вот я часто в адрес Бальзаков слышала на форумах: "сделает то-то... куда денется?!" Правда чтоль не девается никуда?
Понимаешь, если ты, к примеру, принесёшь в дом литра три пива, то деваться некуда - придётся выпить ,-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот я часто в адрес Бальзаков слышала на форумах: "сделает то-то... куда денется?!" Правда чтоль не девается никуда?
Понимаешь, если ты, к примеру, принесёшь в дом литра три пива, то деваться некуда - придётся выпить ,-)
FeYka пишет:Почему САМО наводится и САМО находится?? Баля если не раскопаешь-САМ он не найдется. И уж точно сам никуда не кинется. Это усилия придецца прилагать,и нешуточные
Да ну брось. Какие, к черту, усилия. Легким движением задней левой...(Небось не каждый день маячит рядом этакая флешь-рояль и приглашает на данс-макабр %))
Угу,
Даром что он кретин, а она неряха, как сотни её землячек. :-))
FeYka пишет:Имеются в виду внешние поведенческие признаки,по которым можно точно сказать-попааал парень
Как такое разглядеть?)Может быть, имеет смысл подождать, пока он сам тебе об этом скажет?
Ты имеешь ввиду в некрологе ? ,-)
spyke пишет:Есть подозрения, что он уже "попал", и теперь от тебя это скрывает? ..
Именно именно! мы уже 9 месяцев вместе, меня волнует то,что он не признается в любви..
эммм...
нескромный вопрос - вы 9 мясяцев "встречаетесь", или реально "ведёте совместное хозяйство" (на обобщённой территории) ?
т.е. я хочу сказать, что какие ещё _признания_ могут быть во втором случае ?!! - соседа, что ли, из ревности придушить прямо в лифте ? :-))
Черный замок...
вообще-то кошка (в значении "[дикие] кошачьи", т.е. пантеры и проч. хищники "инклюсив"), а не замок ,-)
...В принципе,конечно,все это мелочи-но я точно знаю-если я услышу от него Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-это будет значить,что все бастионы пали
Ну, и нафик тебе эти руины нужны ? :-))
FeYka пишет:Да ты чтоооо???!!! нельзя так!!
С Балем такие штуки не проходят с вероятностью 99% обидится,что я не оценила и не поняла,и вообще сварливая дура)Ну что значит обидится? Он же у тебя не эгоист законченный? А о любимой женщине Бальзак и вовсе не будет думать в терминах "сварливая дура". Если увидит, что тебе по-настоящему плохо, что ты по-настоящему переживаешь и расстраиваешься, то пойдет навстречу, если ему твои чувства важны, конечно. А если не пойдет, то ты по крайней мере будешь точно знать ответ на свой вопрос. Можно и не уходить даже, а просто поговорить с ним, как с другом о твоих переживаниях, опасениях и т.п., честно так, как с нами сейчас. Он же нормальный человек, раз ты с ним живешь - должен понять или, по крайней мере, постараться это сделать.
Чем больше читаю спайка, теб крепче убеждаюсь во мнении, что Иванесс - еська.
kaprizka пишет:Объясните, что такое любовь.
Есть только 4 важных вопроса в жизни:
1. Что священно?
2. Из чего состоит душа?
3. Ради чего стоит жить?
4. Из-за чего стоит умереть?
И ответ на них один: Любовь (с) Дон Хуан де Марко
Угу,
и при этом "люди гибнут за металл", "нефть" и прочие "сферы влияния".
...ну да ладно, осталось выяснить:
4. готов ли он _из-за_ (так у тебя сформулированно!!!) тебя умереть
3. согласен ли ради тебя жить
2. вынуть из него душуи посмотреть на состав
1. выяснить (возможно под пытками ,-)) если у него вообще что-то священное.
Как видим, проблему удалось свести к задаче - уже успех ,-)
...В принципе,конечно,все это мелочи-но я точно знаю-если я услышу от него Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-это будет значить,что все бастионы пали
Кстати, а ты говорила ему "я тебя люблю"?
---
Вопрос Бальзакам: каково вам выслушивать такие признания?
Вопрос Бальзакам: каково вам выслушивать такие признания?
не особенно...
потому что требует какой-то адекватной реакции, а ниче кроме "эээ... ну... прикольно..." в голову не идет
Marsianka пишет:Вопрос Бальзакам: каково вам выслушивать такие признания?
не особенно...
потому что требует какой-то адекватной реакции, а ниче кроме "эээ... ну... прикольно..." в голову не идет
Можно чмокнуть
Угу.
И само слово - дурацкое. Слишком залапанное, затасканное, заштампованное.
...Штараюсь ибо интересно! а что мне интересно-то будет досконально изучено.. Ему же на пользу
Не знаю кто такой "он", но уже начинаю чувствовать за "него" смутную тревогу... - "добром это всё не кончится" [tm]
Иван Кукушкин пишет:выход - справа, барабан и флаг выдаст вахтер
Да ну что ты) он же маленький) заблудицца
Не заблудится - попутный ветер доведёт ,-)
...Вопрос Бальзакам: каково вам выслушивать такие признания?
Лично меня всегда подмывало спросить - "а ты откуда знаешь?"...
а в остальном - расцениваю как акт [s]немотивированной агрессии[/s] экспансии :-)
"я тебя люблю" -- это примерно как "я хочу умереть"
в большинстве случаев настолько необоснованная чушь, что хочется застебать до смерти, но природная тактичность не позволяет, и в итоге имеем внутренний конфликт
не особенно...
Хаа)) в глаза не говорила,но на признания вокург да около любви мне отвечают "Ну бывает!"
zverek пишет:не особенно...
потому что требует какой-то адекватной реакции, а ниче кроме "эээ... ну... прикольно..." в голову не идетХаа)) в глаза не говорила,но на признания вокург да около любви мне отвечают "Ну бывает!"
сочувственным тоном?
FeYka пишет:Хаа)) в глаза не говорила,но на признания вокург да около любви мне отвечают "Ну бывает!"
сочувственным тоном?
Именно)) как с душевнобольной разговаривает
"я тебя люблю" -- это примерно как "я хочу умереть"
в большинстве случаев настолько необоснованная чушь, что хочется застебать до смерти, но природная тактичность не позволяет, и в итоге имеем внутренний конфликт
Застебать до смерти?? боже,что я творю..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 77 запросов