Где тот рубеж в жизни человека, с которого начинается обратный отсчет. Как с каждым ушедшим годом меняются приоритеты?
Это ты о чем?
Вы согласитесь, что день рождения - это грустный праздник?
Ну хлопотный. Проставляться приходится. Потом, в последнее время проблема, что не с кем отметить - как-то все поразъехались друзья. А так-то нет.
У меня один раз только шок был, когда одна Штирля на другой день после моего сорокалетия закричала на весь автобус - ну и как тебе на 5-м десятке? Как-то уж слишком она сакцентировалась
То есть интересует, с какого возраста ДР становится грустным праздником?
Объявить на весь автобус....
я бы убила...
То есть интересует, с какого возраста ДР становится грустным праздником?
Именно
Где тот рубеж в жизни человека, с которого начинается обратный отсчет. Как с каждым ушедшим годом меняются приоритеты?
Ну собственно день рождения и есть. Самый первый, самый важный рубеж.
Яло пишет:Где тот рубеж в жизни человека, с которого начинается обратный отсчет. Как с каждым ушедшим годом меняются приоритеты?
Ну собственно день рождения и есть. Самый первый, самый важный рубеж.
Ну нет, до какого-то момента идет развитие, а уже потом - угасание
Развитие и угасание чего?
slonoslon пишет:Ну собственно день рождения и есть. Самый первый, самый важный рубеж.
Яло, ну какое угасание??? Это подведение итогов развития...)))) Да и сказать, что развитие закончилось человек не может до конца своих дней.
С Днем Рождения Вас,еще раз...))))) Думать только о том, как вам будет хорошо в наступающем солнечном году.))))
Яло пишет:Ну нет, до какого-то момента идет развитие, а уже потом - угасание
Развитие и угасание чего?
Материи, тела, плоти...ну как еще сказать...Сознание пока не берем
Яло, ну какое угасание??? Это подведение итогов развития...)))) Да и сказать, что развитие закончилось человек не может до конца своих дней.
Есеночка, время безвозвратно уходит...А я еще не наследила
С Днем Рождения Вас,еще раз...))))) Думать только о том, как вам будет хорошо в наступающем солнечном году.))))
Спасибо
Там оно тоже неоднородно. Кости скелета активно растут лет до 18, завершают рост где-то до 22..25, а потом десятилетиями остаются в неизменном состоянии. Кровь же обновляется каждые 3..4 года, а содержимое всяких дополнительных веществ в ней скачет каждый день.
slonoslon пишет:Развитие и угасание чего?
Вы знаете, в Ветхом Завете написано,что прародительница израильского народа, Сарра в 60 лет выглядела так, что ее забрали у мужа в гарем к фараону, был большой национальный скандал, а в 90 умудрилась родить ребенка...наверное, мы что то не так делаем,если в куда белее молодом возрасте начинаем себя так плохо чувствовать,надо срочно что то менять..)))))
Сарра в 60 лет выглядела так, что ее забрали у мужа в гарем к фараону, был большой национальный скандал, а в 90 умудрилась родить ребенка
Не могу не вспомнить по этому поводу хохму, которую услышал как-то от одного знакомого дона: "У них что - год за два считали?" ![]()
Есеночка пишет:Сарра в 60 лет выглядела так, что ее забрали у мужа в гарем к фараону, был большой национальный скандал, а в 90 умудрилась родить ребенка
Не могу не вспомнить по этому поводу хохму, которую услышал как-то от одного знакомого дона: "У них что - год за два считали?"
У тебя талант, мля, врожденный портить всем праздники...((((
Ты лучше бы поздравил Яло с Днем рождения, вроде и не ребенок, а ведешь себя, как будто тебе 10 за 1 считали..((((
Яло, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Не переживай, что по паспорту года бегут! Главное - на сколько ты себя ощущаешь! Ведь мы такие, какими себя видим! Если чувствуешь, что в душе весна, то и окружающие тебя люди тоже самое видеть будут! 
18 19.04.2010 09:59:48 Отредактировано Maksimka_ (19.04.2010 10:19:27)
С Днем рождения Яло!!!Счастья Вам ,здоровья,богатства и любви!!!)))

Пересмешник пишет:Не могу не вспомнить по этому поводу хохму, которую услышал как-то от одного знакомого дона: "У них что - год за два считали?"
У тебя талант, мля, врожденный портить всем праздники...((((
Не, мне до вас далеко.
Есеночка пишет:У тебя талант, мля, врожденный портить всем праздники...((((
Не, мне до вас далеко.
Не поняла...