1 Отредактировано Avrora (19.04.2010 09:34:52)

Опишите пожалуйста самого неприятного вам человека/

//как бы вы выразили словами человеку, самому для вас противному (можно воображаемому), какой он противный/придурок/недоносок и т.п.
Понимаю, что без "крепких" слов кому-то будет не обойтись (выражайтесь на здоровье), но постарайтесь главное сказать выражениями в которых содержится смысл - что вам конкретно в нём не нравится.
В реале вы ему может словами покрепче скажете, а про себя что о нём подумаете?

Пробую сама:
Ты бессердечное, бездушное чудовище.
Грязный растяпа.
Безответственный трус.
Подонок и моральный урод.
По сторонам смотреть надо!
Сколько можно страдать фигнёй.
Просиратель времени.
Бездельник!

не припомню, чтоб я вообще выражал подобное отношение. если чел меня не устраивает, просто перестаю общаться.

3

Кровавый тиран пишет:

не припомню, чтоб я вообще выражал подобное отношение. если чел меня не устраивает, просто перестаю общаться.

а что ты думаешь о неприятных тебе людях? какие они?

4

Avrora пишет:

Опишите пожалуйста, как бы вы выразили словами человеку, самому для вас противному (можно воображаемому), какой он противный/придурок/недоносок и т.п.
Понимаю, что без "крепких" слов кому-то будет не обойтись (выражайтесь на здоровье), но постарайтесь главное сказать выражениями в которых содержится смысл - что вам конкретно в нём не нравится.
В реале вы ему может словами покрепче скажете, а про себя что о нём подумаете?

Пробую сама:
Ты бессердечное, бездушное чудовище.
Грязный растяпа.
Безответственный трус.
Подонок и моральный урод.
По сторонам смотреть надо!
Сколько можно страдать фигнёй.
Просиратель времени.
Бездельник!

а еще говорят Бали резки....да ты просто само терпение и добродетель..молчу уже о корректности..

5

LiveEvil пишет:

а еще говорят Бали резки....да ты просто само терпение и добродетель..молчу уже о корректности..

это правда или наоборот у меня всё плохо?

6

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

это правда или наоборот у меня всё плохо?

правда). ничего кроме конструктивного недовольства четко и необидно озвученного...многие просто срываются на глупые обзывательства при чем вперемешку с необоснованными(ну к примеру свинья - очень чистоплотному и честному человеку но который например там сломал любимую кофемолку..)

7

Тоже стараюсь просто не общаться с неприятными мне людьми... Зачем говорить человеку гадости - плохих людей не бывает, бывают обстоятельства...
Другое дело, если человек неприятен физически: грязный и плохо пахнет...

Говорю о людях то, что они говорят обо мне..)))) очень смешно наблюдать реакцию...)))

9

Annette пишет:

Тоже стараюсь просто не общаться с неприятными мне людьми...

а про себя что о нём подумаешь?

10

LiveEvil пишет:

ничего кроме конструктивного недовольства четко и необидно озвученного...

я всегда веду себя тихо

11

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

ничего кроме конструктивного недовольства четко и необидно озвученного...

я всегда веду себя тихо

о завидую)) мне бы такое самообладание)) я не всегда и при чем далеко не тихо)))

12

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

я всегда веду себя тихо

о завидую)) мне бы такое самообладание)) я не всегда и при чем далеко не тихо)))

это не самообладание, я просто не умею ругаться в полном смысле этого слова. но мне очень хочется выразить свои чусвтва. но кто тебя поймёт, если ты скажешь это тихим монотонным голосом и очень корректно и по сути. меня просто не слушают.

13

Думаю, максимум - "придурок".. И переключаюсь..

14

Я тоже статраюсь избегать, но бывает, к сожалению, что это невозможно: мерзавцы вокруг, они везде, прут прямо на тебя, плюют, гадят, орут, отравляют жизнь на улице и дома.
Чадсто использую выражения на иврите, в переводе на русский звучащие примерно так:
-чурки вонючие
-мрази
-мусор
-отродья рода человеческого
-кусок дерьма
-животные
-дегенераты.
Иногда ругаюсь так и по-русски, если обращаюсь к русскоговорящим.
Но что ругаться...со злом нужно активно бороться (легально) и побеждать!

Вообще не совсем понятно... например, неправ человек по работе ,рассказываешь где не прав, если сам этого не видит. В личных взаимоотношениях так же. Мне кажется, что давать какие то определения нельзя, даже в мыслях.Потому что не понятно чего такой человек хочет добиться:прекращения отношений,исправления ситуации или оскорбления и унижения своего "противника".Те.кто хочет хорошие отношения просто создают хорошие отношения, те, кто хочет бороться за хорошие отношения на самом деле хотят бороться..)))
Это как в анекдоте:
-Чего ваш ребенок орет,чего он хочет?
-Он хочет орать...  default/smile

16

Есеночка, Теоретически сказано верно и красиво, но у нас у всех есть невроз ума, пока мы полностью не освободимся.

17

Есеночка пишет:

например, неправ человек по работе ,рассказываешь где не прав, если сам этого не видит. В личных взаимоотношениях так же. Мне кажется, что давать какие то определения нельзя, даже в мыслях.

я имела ввиду что у каждого есть люди, которые по своим качествам либо их отсутствию не нравятся.
неужели вы спокойно принимаете всех окружающих такими как они есть? не делите на хороших и плохих? я правильно поняла?

18

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

это не самообладание, я просто не умею ругаться в полном смысле этого слова. но мне очень хочется выразить свои чусвтва. но кто тебя поймёт, если ты скажешь это тихим монотонным голосом и очень корректно и по сути. меня просто не слушают.

ах вот ты о чем..тебе *хочется* выразится доступно для них...угумс..

uziman пишет:

Есеночка, Теоретически сказано верно и красиво, но у нас у всех есть невроз ума, пока мы полностью не освободимся.

От чего? ... Негатива? От злости, которую почему то хочется на кого то вылить,не разобравшись, это же просто подло..))))такая форма агрессии...Это злость на себя, неудовлетворенность собой, кто виноват?

20

Уточню: я принимаю всех тех, кто мне не вредит-физически или морально. Это просто.
Есеночка, попробуй спокойно относиться к человеку, который тебя незаслуженно оскорбляет или бьет, или просто мешает жить. Пока мы видим, что ты даже на форуме не реагируешь спокойно. default/smile