я принимаю всех тех, кто мне не вредит-физически или морально. Это просто.
точно сказано
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интересная+поругаться
я принимаю всех тех, кто мне не вредит-физически или морально. Это просто.
точно сказано
uziman пишет:Есеночка, Теоретически сказано верно и красиво, но у нас у всех есть невроз ума, пока мы полностью не освободимся.
От чего? ... Негатива? От злости, которую почему то хочется на кого то вылить,не разобравшись, это же просто подло..))))такая форма агрессии...Это злость на себя, неудовлетворенность собой, кто виноват?
Я об этом не писал, это написала ты. 
Уточню: я принимаю всех тех, кто мне не вредит-физически или морально. Это просто.
Есеночка, попробуй спокойно относиться к человеку, который тебя незаслуженно оскорбляет или бьет, или просто мешает жить. Пока мы видим, что ты даже на форуме не реагируешь спокойно.
А кто тебе сказал, что я неспокойна, когда реагирую...))))
Есеночка пишет:От чего? ... Негатива? От злости, которую почему то хочется на кого то вылить,не разобравшись, это же просто подло..))))такая форма агрессии...Это злость на себя, неудовлетворенность собой, кто виноват?
Я об этом не писал, это написала ты.
Ах да, еще ты писал, что тебя нет.../в контексте ничего нет/ ))))
uziman пишет:Я об этом не писал, это написала ты.
Ах да, еще ты писал, что тебя нет.../в контексте ничего нет/ ))))
Я изначально доброжелателен ко всем, отзывчив, терпелив, гуманен, альтруистичен, очень люблю делать добро. Бываю добр даже с откровенно испорченными людьми.
Но не всегда. Не всегда. Иногда долг-наказать злодея, чтобы он не причинял зло невинным.
Иногда долг-наказать злодея, чтобы он не причинял зло невинным.
вау, а как ты это делаешь?
uziman пишет:Иногда долг-наказать злодея, чтобы он не причинял зло невинным.
вау, а как ты это делаешь?
Ну, убивать пока не доводилось
...и, наверное, лучше, чтоб и не довелось. Драться могу, но тоже не лучший вариант. Пытаюсь действовать легально, могу ТАК посмотреть, чтоб реально испугались, могу толково поговорить, умею обращаться в нужные инстанции, хотя это редко помогает, там подонков слишком много. От ситуации зависит. Главное: верю в конечный успех и победу! 
могу толково поговорить,
наверно рассказываешь человеку, какой он подонок, что он потом ощущает себя за рамками нормального человеческого общества?
Есеночка пишет:Ах да, еще ты писал, что тебя нет.../в контексте ничего нет/ ))))
Я изначально доброжелателен ко всем, отзывчив, терпелив, гуманен, альтруистичен, очень люблю делать добро. Бываю добр даже с откровенно испорченными людьми.
Но не всегда. Не всегда. Иногда долг-наказать злодея, чтобы он не причинял зло невинным.
Аааа...))))
с неприятными людьми просто не общаюсь. про себя могу подумать - "банка ты консервная"
Аврора, ты, кажется, слишком циклишься на негативе, который обнаруживаешь в окружающих. видимо, кто-то из твоего окружения сильно действует тебе на нервы. может, попытаться дистанцироваться от источника раздражения?
Annette пишет:Тоже стараюсь просто не общаться с неприятными мне людьми...
а про себя что о нём подумаешь?
Подумаю, что странный типоз какой-то...
видимо, кто-то из твоего окружения сильно действует тебе на нервы. может, попытаться дистанцироваться от источника раздражения?
верно ты подумала. только я добиваюсь, чтобы он от меня дистанцировался, а не я от него. для меня так приоритетней.
uziman пишет:могу толково поговорить,
наверно рассказываешь человеку, какой он подонок, что он потом ощущает себя за рамками нормального человеческого общества?
иногда-да, почему бы и нет
, а иногда просто объясняю логически, почему ему _гораздо лучше_ так не делать 
uziman пишет:Я изначально доброжелателен ко всем, отзывчив, терпелив, гуманен, альтруистичен, очень люблю делать добро. Бываю добр даже с откровенно испорченными людьми.
Но не всегда. Не всегда. Иногда долг-наказать злодея, чтобы он не причинял зло невинным.Аааа...))))
Это типа: "Ааа...понятно"? 
Avrora пишет:наверно рассказываешь человеку, какой он подонок, что он потом ощущает себя за рамками нормального человеческого общества?
иногда-да, почему бы и нет
![]()
,
и что ты ему примерно говоришь?
а иногда просто объясняю логически, почему ему _гораздо лучше_ так не делать
т.е. пугаешь последствиями или объясняешь что это "плохо"?
uziman пишет:иногда-да, почему бы и нет
![]()
,
и что ты ему примерно говоришь?
uziman пишет:а иногда просто объясняю логически, почему ему _гораздо лучше_ так не делать
т.е. пугаешь последствиями или объясняешь что это "плохо"?
2)можно сказать, что пугаю, но лучше сказать, что спокойно объясняю, что последствия будут для него очень неприятными...даже, совсем неприятными 
1) воздействую любовью своего сердца, объясняю преимущества добропорядочной жизни.
Меня не побьют, если я встряну? (последнее время все нервные какие-то...)
Уточню: я принимаю всех тех, кто мне не вредит-физически или морально. Это просто.
Это действительно просто, то что в стороне нас не касается.
Есеночка, попробуй спокойно относиться к человеку, который тебя незаслуженно оскорбляет или бьет, или просто мешает жить. Пока мы видим, что ты даже на форуме не реагируешь спокойно.
Но ты же только что сказал, перефразирую: "меня никто не трогает и я никого не трогаю"... А здесь явно предлагаешь молча подставить другую щеку? Это касается только Есеночки?
Поясни как то
А я, к сожалению, молчу, никогда не высказываю неприятному человеку то, что думаю о нем.
Обычно ничего конструктивного, указывающего на недостатки, в мыслях нет. В голове - только слова, наподобие: "Ненавижу тебя говно тухлое рожу тебе бритвой ржавой исполосовать пальцы поломать жри свою кожу урод гребаный давись в судорогах сдохни гнида вонючая..." и тому подобное, плюс маты. Всё сопровождается яркими кровавыми образами.
А, вспомнила мысли с недостатками: "Хватит лезть со своими просьбами, дура, не видишь, что я не желаю помогать."
А бычно ничего конструктивного, указывающего на недостатки, в мыслях нет.
а ты может описать образ самого неприятного тебе человека, если не реального, то вымышленного?
А я, к сожалению, молчу, никогда не высказываю неприятному человеку то, что думаю о нем.
Обычно ничего конструктивного, указывающего на недостатки, в мыслях нет. В голове - только слова, наподобие: "Ненавижу тебя говно тухлое рожу тебе бритвой ржавой исполосовать пальцы поломать жри свою кожу урод гребаный давись в судорогах сдохни гнида вонючая..." и тому подобное, плюс маты. Всё сопровождается яркими кровавыми образами.
А, вспомнила мысли с недостатками: "Хватит лезть со своими просьбами, дура, не видишь, что я не желаю помогать."
вот вот а когда мне рассказываю как я эксплуатирую и подгибаю под себя свою досточку мне только плечами пожать остается они вообще понимают с кем дело то имеют...а она конечно смотрит так мило а внутри то бегущая строка...))))и мы так приятно с ней им улыбаемся)))))))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интересная+поругаться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 82 запросов