В базу добавлено 26 новых публикаций 16 авторов. Всего набралось ~8700 новых типирований.
Можно очень легко охватить одним взглядом добавление - очень существенно поменялся ТОП типирований.
зашла ещё раз. Значит ты создал этот проект чтобы определённый тобой круг типировщиков приглашал на сайт людей протипироваться (причём преимущественно типируют персонажей а не приглашенных) и вел свою базу данных протипированных им людей? причем посмотрела на типирования некто Светлой - там их столько, причем одни персонажи! Это что для рекламы? Или цель проекта - спор и обсуждение ТИМа (без всяких левых тем- типа разговоры за жизнь)?
????????????????
123 19.04.2010 11:54:01 Отредактировано Пересмешник (19.04.2010 11:56:19)
Я реально ни слова не понял, из того, что вы сказали. Цели проекта на сайте написаны, я не знаю, как надо суметь так прочитать, но какие-то реально странные упрёки. Нет никакого определённого круга типировщиков, ещё ни один человек который не отписался мне "хочу зарегистрироваться у вас на сайте" не ушёл без инвайта. При этом я даже не знаю зачастую, кто ко мне просится - незнакомые никнеймы, адреса на яндексе. Поэтому уж если кому кажется, что я его обидел и не хочу ему давать регистрацию - зарегьте новый ящик да попросите инвайт. Хотя уж казалось - на сайте столько моих недоброжелателей зарегено (от суавика до скволла), которые ко мне не особо хорошо относятся, что уж казалось бы таких обвинений можно было бы избежать.
Проект в бета-тестировании. Открытая регистрация будет через несколько месяцев, как доделаю. Есть ряд людей, которые сказали "сейчас смотреть не буду, только когда доделаешь", есть напротив те, кто пользуется уже сейчас, несмотря на иногда появляющиеся глюки, но вносит пожелания и замечания. Мне наоборот хочется, чтобы больше людей было, а не "определённый мной узкий круг".
Про типирования Светлой - прошу обращаться к Светлой. Я могу сказать только, что Светлая их кропотливо вбивала руками около месяца, так же как мы значительную часть базы (10 000 людей, 20 000 типирований) в своё время руками вносили.
Пересмешник, а чем ты Суавику-то не угодил??
интересная идея, но имхо слишком ограничены права гостевого доступа. Мне например лень регистрироваться, пока я не посмотрел, что внутри.
Пересмешник)), я не упрекаю что вы ограничиваете (пусть мне так показалось, но что в этом плохого?)
Попробую понятнее, раз не одного слова не понятно)):
Проект задуман чтобы (выберите ответ):
1. это просто новый вариант форумного общения (зайти туда, потипировать, таким образом провести досуг)
2. создать среду для профессионального типирования
3. любители типирования могли с удобством позаниматься своим хобби
4.свой вариант
я не смогла обнаружить где там написана цель проекта.
ну зачем столько работы? для удовольствия? для какой-то выгоды?
128 19.04.2010 12:08:31 Отредактировано Пересмешник (19.04.2010 12:11:51)
Пересмешник, а чем ты Суавику-то не угодил??
Сложно сказать. Мы с ним как-то пили пиво, ругали Кривошеева. И он был недоволен текущей сложившейся ситуацией и я был недоволен. И как-то нас жизнь разнесла по разные стороны баррикад: он после этого пошёл форум оргий громить, а я - sss делать. Я с ним во многом по части претензий согласен, не согласен по форме того, что он делает.
интересная идея, но имхо слишком ограничены права гостевого доступа. Мне например лень регистрироваться, пока я не посмотрел, что внутри.
Я знаю. Но если я открою регистрацию, то гораздо больше народу сможет увидеть недостроенные внутренности и отпугнуться. Мне этого не надо. Я лучше доделаю всё как надо и открою регистрацию. Пока же - потерпите.
не согласен по форме того, что он делает.
это да
ВОт его и забанили плюс выдрали его аккаунт с корнем.
Разлогинился. Открыл страницу О проекте - миссия. Доступно даже без регистрации. Вдумчиво прочитал ещё раз. По-моему там весьма чётко сказано и о тактических целях и о стратегических.
Попробую понятнее, раз не одного слова не понятно)):
Проект задуман чтобы
Проект сделан мной, чтобы мне было интересно и нескучно. Я дон, понимаете? Все остальные могут видеть какую хотят цель проекта, найти или не найти в нём что-то для себя.
Проект сделан мной, чтобы мне было интересно и нескучно. Я дон, понимаете?
ну вот так одной строчкой -понятно))
а вот я входила только по регистрации - и там нет ссылки на заглавную страницу - исправляйте))
нет ссылки на заглавную страницу - исправляйте
Спасибо за замечание, исправил.
Спасибо за замечание, исправил.
прочитала, понятно.
//надо было сказать не "Спасибо за замечание", а "жми на ссылку внизу "О проекте""
//я не ругаю
А я понимаю, что не ругаете. Замечание - это от слова "заметить". У меня, например, взгляд уже замыленный, со стороны не могу что-то увидеть. Но я бы написал "спасибо за багрепорт" - вы бы точнее поняли бы?
Но я бы написал "спасибо за багрепорт" - вы бы точнее поняли бы?
да всё я поняла))
я о
...,а "жми на ссылку внизу "О проекте"
Сама?
138 21.04.2010 22:02:25 Отредактировано Colibri (21.04.2010 22:02:53)
ага. эт так, быстрый набросок.
точнее, дружеский шарж
И рисовать может... Слушай, ты полезный человек, дорогуша!