41

Avrora пишет:
Pontife пишет:

А бычно ничего конструктивного, указывающего на недостатки, в мыслях нет.

а ты может описать образ самого неприятного тебе человека, если не реального, то вымышленного?

Вечно спорит, орет по всякому поводу, истеричка. Вообще, если человека слишком много, сразу хочется его пнуть в угол, мол, притухни малость. Терпеть не могу предвзятость, когда какие-то заслуги человек не принимает во внимание, потому что что-то там, когда-то давно было не так... или наоборот - хвалит за малейшие достижения, потому что изначально тот себя показал в хорошем свете. Если шумно себя ведет в общественном месте (разумеется, кроме мест, где так себя вести положено). Если у него семь пятниц на неделе: например, назначает встречу на 15.00, потом через некоторое время переносит на 17.00, затем на завтра и в конце концов опаздывает на час. Столько нехороших слов рождается в голове в такие моменты...

42

Образ самого отстойного человека:
не придерживается морали (в разумных пределах).
не ставит перед собой целей из разряда "чистое, доброе, вечное".
неэффективен/ не стремится к этому.
не посадил дерево/не построил дом/не воспитал ребёнка/аналогично.
когда кому-то по его вине стало плохо - умывает руки и уносит ноги/люто ненавижу таких.

43

Avrora пишет:

когда кому-то по его вине стало плохо - умывает руки и уносит ноги/люто ненавижу таких.

О дааа! Это просто... у меня слов нет =\

44

Pontife пишет:

А я, к сожалению, молчу, никогда не высказываю неприятному человеку то, что думаю о нем.
Обычно ничего конструктивного, указывающего на недостатки, в мыслях нет. В голове - только слова, наподобие: "Ненавижу тебя говно тухлое рожу тебе бритвой ржавой исполосовать пальцы поломать жри свою кожу урод гребаный давись в судорогах сдохни гнида вонючая..." и тому подобное, плюс маты. Всё сопровождается яркими кровавыми образами.
А, вспомнила мысли с недостатками: "Хватит лезть со своими просьбами, дура, не видишь, что я не желаю помогать."

Эх, вот откуда берутся маньяки-из измученных ангелоподобных Досточек default/big_smile  default/wub
Не позволяй себя больше мучить, а то взорвешься!

45

Яло пишет:

Меня не побьют, если я встряну? (последнее время все нервные какие-то...)

uziman пишет:

Уточню: я принимаю всех тех, кто мне не вредит-физически или морально. Это просто.

Это действительно просто, то что в стороне нас не касается.

uziman пишет:

Есеночка, попробуй спокойно относиться к человеку, который тебя незаслуженно оскорбляет или бьет, или просто мешает жить. Пока мы видим, что ты даже на форуме не реагируешь спокойно. default/smile

Но ты же только что сказал, перефразирую: "меня никто не трогает и я никого не трогаю"... А здесь явно предлагаешь молча подставить другую щеку? Это касается только Есеночки?
Поясни как то

Все очень просто. default/smile Потому что она сама написала в таком духе

46

Avrora пишет:

Образ самого отстойного человека:
не придерживается морали (в разумных пределах).
не ставит перед собой целей из разряда "чистое, доброе, вечное".
неэффективен/ не стремится к этому.
не посадил дерево/не построил дом/не воспитал ребёнка/аналогично.

Мышление средней школой отдаёт.

47

uziman пишет:

А как не позволять? default/smile

48

Pontife пишет:
uziman пишет:

А как не позволять? default/smile

Говори всем: у меня есть ПРАВО на свою жизнь. default/icon_smile_evil  Я сам Дост и знаю, как это тяжело. Мне все время пытаются сесть на шею. Кстати, помнишь фильм "Влюблен по собств. желанию"? Там Янковский с какой-то актрисой играет: она классическую несчастную Досю изображает default/smile , но в конце так преображается! Великий фильм для Достов! default/wub

49

uziman пишет:

помнишь фильм "Влюблен по собств. желанию"?

Ой, я фильмы вообще почти не смотрю. =\

50 Отредактировано Klava (19.04.2010 16:24:12)

А я ругаюсь - дерьмо собачье. На некоторых сильно действует, на некоторых - нет

51

А сомною предпочитают не ругаться: мощные потоки чёрной сенсорики существенно меняют дело... default/icon_smile_approve

52

Roberto пишет:

А сомною предпочитают не ругаться: мощные потоки чёрной сенсорики существенно меняют дело... default/icon_smile_approve

Это у тебя мантра такая? default/big_smile

53

Klava пишет:

Кстати, вдруг стало интересно, чем дерьмо собачье хуже дерьма кошачьего, например? default/big_smile

54

uziman пишет:
Klava пишет:

Кстати, вдруг стало интересно, чем дерьмо собачье хуже дерьма кошачьего, например? default/big_smile

Не знаю. Фамильное, наверное, что-то. Само на языке

55

uziman пишет:

Меня вдохновляет эта фраза)).
Очень уж удачно меня характеризует).

56

Roberto пишет:
uziman пишет:

Меня вдохновляет эта фраза)).
Очень уж удачно меня характеризует).

как для макса ты уж очень позитивна..я привыкла к хмурым и немного склонным к депресированию..

57

LiveEvil пишет:

как для макса ты уж очень позитивна..я привыкла к хмурым и немного склонным к депресированию..

Да ну. а как же позитивизм)))? Всё сходится!

58

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Да ну. а как же позитивизм)))? Всё сходится!

хм..а ты как -то очень радостно *позитивизьмъ* макса воспринимаешь...там все не так розово..

59

Avrora пишет:

Опишите пожалуйста самого неприятного вам человека/

//как бы вы выразили словами человеку, самому для вас противному (можно воображаемому), какой он противный/придурок/недоносок и т.п.
Понимаю, что без "крепких" слов кому-то будет не обойтись (выражайтесь на здоровье), но постарайтесь главное сказать выражениями в которых содержится смысл - что вам конкретно в нём не нравится.
В реале вы ему может словами покрепче скажете, а про себя что о нём подумаете?

Пробую сама:
Ты бессердечное, бездушное чудовище.
Грязный растяпа.
Безответственный трус.
Подонок и моральный урод.
По сторонам смотреть надо!
Сколько можно страдать фигнёй.
Просиратель времени.
Бездельник!

интересно  default/smile

у меня.... если мне человек не нравится то перестает просто для меня существовать. вот просто вообще. как пустое место.  default/cool:  никаких эмоций, оценок или воспоминаний. и не важно что он/она будут делать чтобы "привлечь к себе внимание" -- просто воспринимается как не ко мне обращенное. )))))))

60 Отредактировано Des (19.04.2010 23:45:13)

Klava пишет:

у меня дружище-нап тот еще словесный фехтовальщик.  default/big_smile
А если чел не сражен словом, нап может и в ухо заехать.. и "братву" призвать... чисто теоретически.. default/big_smile Я все хотел у него научиться, да не получилось)))