опЕши
3 19.04.2010 20:50:57 Отредактировано Kamelopard (20.04.2010 23:26:06)
А других по одним фоткам типируют ...
Ок, описание:
Мы с ним были два самых "гуманитарных" человека в нашем матклассе. Он закончил музыкальную школу, умеет играть на гитаре, фортепиано. Я прислушиваюсь к его мнению в области кино и, особенно, музыки. Он довольно много времени отдаёт учёбе, но учится средне. Трудолюбив, как мне кажется. Несколько раз он, ориентируюсь по карте, не слушал меня, и обычно вся наша компания забредала не туда, а я оказывался прав. Увлекается (по крайней мере, до совсем недавнего времени) фотографией. Иногда гуляет по центру Москвы, слушая новый альбом или аудиокнигу. Умеет точно и структурировано излагать своё мнение. Особенно в постах в ЖЖ на различные социальные темы.
вот лучше бы ЖЖ конечно дал почитать
Достик
7 19.04.2010 21:53:33 Отредактировано Jenny (20.04.2010 07:29:29)
Деклатим. Вероятно, этик, но хз. ЧС постоянно вылезает как потребность, но явно в числе слабых функций, местоположение ее пока непонятно.
Kamelopard пишет:Деклатим. Вероятно, этик, но хз. ЧС постоянно вылезает как потребность, но явно в числе слабых функций, местоположение ее пока непонятно. (Досто-Гек Убальзаченный)
ЧИ очень много - творческая. НЕ в виде базовой.
Любит познавать мир, но сам генерить что-то мало способен - скорее, потребитель ЧИ-инфы и всё. Творческая
9 20.04.2010 04:36:15 Отредактировано Пересмешник (20.04.2010 04:38:47)
Обычный дончик, просто выглядит на фото как пупсик-лапусик. ЧИ в блоге дофига, по ЧИ идёт оценка - значит база. На первой же странице чёткое описание ограничительного времени ("Нафига я пойду сдавать кровь для пострадавших от взрывов - там пишут, что жуткие очереди, дофига времени потрачу"), постоянно сам себе задаёт вопросы, постоянно рассудительно мнётся не зная какой вариант выбрать и т.д. и т.п.
Двадцать процентов, как обычно.
Сдавать или не сдавать? [30 Mar 2010|07:44pm]
Я тут думаю, не пойти ли мне в Склиф или ещё куда и не стать ли донором крови для пострадавших в метро. Но есть одно "но".Сейчас крови заведомо достаточно, потому что все хотят помочь (в некоторых записях из блогов упоминались трёхчасовые очереди на пунктах переливания), да и времени потрачу много. Может, лучше подождать и приехать попозже, через неделю или через месяц? Тем более, что раненым переливают кровь, сданную не менее полугода назад, а сегодняшние доноры лишь поддерживают её запасы на должном уровне. Тем более, что кровь нужна постоянно, и 39 погибших и 82 раненых, как бы цинично это ни звучало, несильно выбиваются из статистики ДТП.
Но с другой стороны, решусь ли я потом?Как думаете - идти, не идти?
Сами пойдёте? Если что, тут адреса, телефоны, рекомендации и противопоказания.
На фотке нет ни одного дона. Типируемый вероятно бальзак. А то что справа, действительно тянет на джека. ) На девочку слишком много вариантов.
11 20.04.2010 07:51:55 Отредактировано Jenny (20.04.2010 08:01:20)
1) В ЖЖ-шке вопросительные интонации встречаются только в одной записи (которая приведена). Во всех других - сплошная декларация.
Например:
Ребят, хорошо бы угомониться ненадолго. Хватит принимать резолюции, хватит выражать гражданский протест с одной стороны и подавлять его с другой. Поставьте на паузу.
2) Не уверена, но, может, эта фраза - доказательство расположения ЧС в суперИД?
Это я к тому, что как только мне по какой-то причине становится хреново, лучший способ поднять себе настроение - пересмотреть один из фильмов маэстро Квентина. Месяц назад от проблем личного свойства меня отвлекало "Криминальное чтиво", теперь, когда из-за внезапной простуды для меня может легко накрыться Бегущий Город (а если не повезёт - то и концерт Металлики), пришло время "Бесславных ублюдков".
3) Демократизм. А в последней фразе какое-то сочетание БИ и ЧС
Я испытываю большое уважение к создателям новых сетевых империй: Google, Facebook, Яндекс и прочих. И не только потому, что они многого сумели достичь, но и потому, что они не считают ниже своего достоинства общаться с пользователями их творений по-человечески, легко, с юмором, практически на равных.
Самый яркий пример - конечно Марк Цукерберг, создатель Facebook, как-то пришедший подписывать многомиллионный контракт в шортах и тапочках.
Это новый тип руководителей. Они слишком умны, чтобы придавать значение формальностям, и это здорово. Просто они знают: будущее за ними.
1) В ЖЖ-шке вопросительные интонации встречаются только в одной записи (которая приведена). Во всех других - сплошная декларация.
Я не знаю, как ты считала. Я открыл верхний пост: "PS Простите за глупый вопрос: задания БГ публикуются?" Он же всё время дискутирует с невидимым читателем: "У меня назрел такой вопрос: интересно, читал ли известный сталинист Александр Проханов книги Дмитрия Быкова и что он о них думает? А наоборот?" и даже сам себе "Как может настолько умный человек быть таким мудаком?.."
Таких мест вот прямо сходу вижу уже четыре. Не многовато ли, чтобы так сходу рубить "сплошная декларация"?
А эту любовь "По итогам могу сделать два вывода. Первый вывод:" вы видели в самом верхнем посте? А Kamelopad видели как охарактеризовал своего друга: "Умеет точно и структурировано излагать своё мнение."
Я понимаю: всех сбивает его "гуманитарность" и легкая [s]придюмашенная[/s] детская припухлость на щеках ("пупсег", как я обозвал) в сочетании с лёгкой отстранённостью и наивностью. (Ну, молодой ещё, пройдёт.)
Ковыряться глубже лень. На 20% тянет - и ладно.