221

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну можно прийти  и сказать извини я был неправ и поболтать ну а он так как бы не может ему нужен какой-то *реквизит* (елки опять смеюсь в темной комнате..ха ха ) да реквизит открытка игрушка нуц как жест его действий символ к примерению например...иногда не нужен всмысле *необходим* но как бы он считает что вроде *так надо* это какбы универсальный понятный язык буд-то помощь в ситуации...ну т.е не взятка а его же спасательный круг...я плохо обьясняю от смеха...мож Светлая лучше))))))

ну ты жестокая.  default/smile
Это на самом деле очень хороший и правильный жест, я считаю. Так что, Масай, ты ее не слушай..
Мне наоборот это очень импонирует..  default/smile

)))))))))))))000я отвратительна но это смешно ну по доброму так но оочень смешно чесно булькаю сижу)))
нет ты молодец это правильный красивый и понятный жест не слушай меня)

222

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ну ты жестокая.  default/smile
Это на самом деле очень хороший и правильный жест, я считаю. Так что, Масай, ты ее не слушай..
Мне наоборот это очень импонирует..  default/smile

)))))))))))))000я отвратительна но это смешно ну по доброму так но оочень смешно чесно булькаю сижу)))

я люблю, честно сказать, когда люди просты в этом плане. Правда чувствуешь при этом всю свою внутреннюю испорченность и порочность  default/smirk

223

LiveEvil пишет:

ну можно прийти  и сказать извини я был неправ и поболтать ну а он так как бы не может ему нужен какой-то *реквизит* (елки опять смеюсь в темной комнате..ха ха ) да реквизит открытка игрушка нуц как жест его действий символ к примерению например...иногда не нужен всмысле *необходим* но как бы он считает что вроде *так надо* это какбы универсальный понятный язык буд-то помощь в ситуации...ну т.е не взятка а его же спасательный круг...я плохо обьясняю от смеха...мож Светлая лучше))))))

Да понять нас тут легко. default/smile Ведь принято с реквизитом приходить. Не нам же правила выдумывать!

LiveEvil пишет:

default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

224

Чья очередь теперь?

225 Отредактировано LiveEvil (19.04.2010 22:23:23)

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Да понять нас тут легко. default/smile Ведь принято с реквизитом приходить. Не нам же правила выдумывать!

LiveEvil пишет:

default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

вот вот ))))))))))))))))смеюсь уже громко ПРИНЯТО и вот вы за это принято как за спасательный круг это потрясающе комично)))))) а сделать что-то что неприянято но подействует?))
нет нет не надо а то еще насоветую))))лучше уж как принято)))
кстати многие этим принебрегают а зря. думают это как взятка и именно потому что вы так не думаете мы и принимаем и именно поэтому мне смешно)...милые вы))

226

masai пишет:

Чья очередь теперь?

твоя)

227

LiveEvil пишет:

вот вот ))))))))))))))))смеюсь уже громко ПРИНЯТО и вот вы за это принято как за спасательный круг это потрясающе комично)))))) а сделать что-то что неприянято но подействует?))

А откуда ж нам знать, что не принято, если оно не принято! Ну разве непонятно? default/smile

LiveEvil пишет:

Ненене! Мне уже жутко интересно стало! А как надо? Такой вот у меня вопрос. default/smile

Понимаю, что погладить по суггестивной, но интересно узнать, как это выглядит на практике.

А насоветовать не надо бояться. Всё равно по-своему это поймём и по-своему сделаем (если сделаем). Ещё забавнее выйдет! default/wink

228

masai пишет:
LiveEvil пишет:

А откуда ж нам знать, что не принято, если оно не принято! Ну разве непонятно? default/smile

LiveEvil пишет:

Ненене! Мне уже жутко интересно стало! А как надо? Такой вот у меня вопрос. default/smile

Понимаю, что погладить по суггестивной, но интересно узнать, как это выглядит на практике.

А насоветовать не надо бояться. Всё равно по-своему это поймём и по-своему сделаем (если сделаем). Ещё забавнее выйдет! default/wink

да не надо ничего менять ты все верно делаешь потому что естественно и от души а я насоветую  и это будет искуственно она сразу поймает)) не надо ты все верно делаешь)

229

masai пишет:
LiveEvil пишет:

LiveEvil пишет:

Нет, в данном случае, по суггестивной не нужно, не тот случай. Как раз ты всё правильно делаешь..

230

Ладно, тогда другой вопрос. А как драйзеры относятся к навязанным отношениям? Ну, когда вынуждены поддерживать с кем-то хорошие отношения. Например, с  друзьями/родственниками супруга. Влияет ли как-то их навязанность на характер отношений? Или этики об этом не думают даже?

231 Отредактировано Des (19.04.2010 22:43:32)

London пишет:
Светлая пишет:

я вот никогда не показываю, если мне по болевой проедутся  default/smile

а я рычу и злюсь default/big_smile

а я себя винить начинаю. Стараться исправить себя... но...тщетно  default/big_smile
а еще молчу некоторое время) и настроение падает default/smile

232

masai пишет:

Ладно, тогда другой вопрос. А как драйзеры относятся к навязанным отношениям? Ну, когда вынуждены поддерживать с кем-то хорошие отношения. Например, с  друзьями/родственниками супруга. Влияет ли как-то их навязанность на характер отношений? Или этики об этом не думают даже?

Если это приятные/нормальные люди, то наоборот приятно с ними общаться.. А вот если родственники фиговые попались, и почему-то надо отношения всё же поддерживать приемлемые - то тяжеловато конечно.

233

Destriero пишет:
London пишет:

а я рычу и злюсь default/big_smile

а я себя винить начинаю. Стараться исправить себя... но...тщетно  default/big_smile

ну если это что-то что ты можешь исправить - тогда ладно.. А если это сложно? не пойму чо париться - это ж всё же не твоя ценность..  default/smile

234

masai пишет:

негативно но тут наверное не тимно.меня очень отягощают. устаю просто ужасно буд-то вагоны разгружала выматываюсь оооочень нуждаюсь в поддержке в таких ситуациях а потом еще и времени на реинкарнацию))))

235 Отредактировано Светлая (19.04.2010 22:46:44)

Светлая пишет:
masai пишет:

Если это приятные/нормальные люди, то наоборот приятно с ними общаться.. А вот если родственники фиговые попались, и почему-то надо отношения всё же поддерживать приемлемые - то тяжеловато конечно.

Честно говоря, я даже радуюсь (ну неудачно выбранное слово конечно), когда потенциально неприятный родственник "проколется" и тогда можно уже со спокойой совестью максимально с ним ограничить все контакты..

236

LiveEvil пишет:
masai пишет:

негативно но тут наверное не тимно.меня очень отягощают. устаю просто ужасно буд-то вагоны разгружала выматываюсь оооочень нуждаюсь в поддержке в таких ситуациях а потом еще и времени на реинкарнацию))))

ну можно же найти приятные плюсики в любом практически человеке.. (если конечно не совсем урод  default/big_smile  )

237

а что делать, если драй неправ в белоэтическом вопросе? Ну, например, думает что хорошо поступает а на самом деле плохо.
(я, кстати, уже нашел ответ, но все равно интересно драе-мнение)))

238

мой вопрос. насколько тебе важна дружба в жизни ну т.е насколько тебе эта драйка нужна и другие друзья. это как сфера жизни - друзья или это что-то большее. т.е если вот в один день она исчезнет вообще. что изменится?

239

Destriero пишет:

а что делать, если драй неправ в белоэтическом вопросе? )

Значит так карта легла  default/icon_mrgreen   default/tongue

240

Светлая пишет:
Destriero пишет:

ну если это что-то что ты можешь исправить - тогда ладно.. А если это сложно? не пойму чо париться - это ж всё же не твоя ценность..  default/smile

я весь в альфе и дельте в москве...  default/icon_smile_blackeye
девушка только выручает) и то с недавних пор))