241

Destriero пишет:

а что делать, если драй неправ в белоэтическом вопросе? Ну, например, думает что хорошо поступает а на самом деле плохо.
(я, кстати, уже нашел ответ, но все равно интересно драе-мнение)))

а кто так сказал?))) что драй неправ) если джек то драй прав))))))))

242

А какие мысли в голову приходят, когда говорят, что, скажем, брат женится на ком-то (незнакомом) вам? Что вы про этого человека думаете? И думаете ли вообще?

243

Destriero пишет:
Светлая пишет:

ну если это что-то что ты можешь исправить - тогда ладно.. А если это сложно? не пойму чо париться - это ж всё же не твоя ценность..  default/smile

я весь в альфе и дельте в москве...  default/icon_smile_blackeye
девушка только выручает) и то с недавних пор))

нет ну реально интересно - обтекаемо расскажи о "проблемах" с которыми ты изза них сталкиваешься?

244

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

а что делать, если драй неправ в белоэтическом вопросе? Ну, например, думает что хорошо поступает а на самом деле плохо.
(я, кстати, уже нашел ответ, но все равно интересно драе-мнение)))

а кто так сказал?))) что драй неправ) если джек то драй прав))))))))

пхыхыхыхы ...  default/lol:  точно.

245

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

негативно но тут наверное не тимно.меня очень отягощают. устаю просто ужасно буд-то вагоны разгружала выматываюсь оооочень нуждаюсь в поддержке в таких ситуациях а потом еще и времени на реинкарнацию))))

ну можно же найти приятные плюсики в любом практически человеке.. (если конечно не совсем урод  default/big_smile  )

дело не в людях я всегда найду. меня именно отягощают навящанные отношения я люблю сама регулировать когда сколько и с кем

246

masai пишет:

А какие мысли в голову приходят, когда говорят, что, скажем, брат женится на ком-то (незнакомом) вам? Что вы про этого человека думаете? И думаете ли вообще?

ну ничего не думаю. Надо сначала познакомиться чтобы что-то начать думать  default/smile

247 Отредактировано Des (19.04.2010 22:51:48)

Светлая пишет:
Destriero пишет:

а что делать, если драй неправ в белоэтическом вопросе? )

Значит так карта легла  default/icon_mrgreen   default/tongue

возможно.. ты права.
Есть вариант выразить свое отношение, мол, "мне это не нравится". Драйзер вроде как настроен на суггестивную джека. И это работает!  default/big_smile  По крайней мере пока)
хотя если драйзер не на такой близкой дистанции, то скорее всего все пойдут лесом default/shy

248

masai пишет:

да вобщем фиолетово лишь бы счастье им было...и меня не касалось))))))))))но вот если брат вхож в круг *своих* то тогда дело другое)))

249

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ну можно же найти приятные плюсики в любом практически человеке.. (если конечно не совсем урод  default/big_smile  )

дело не в людях я всегда найду. меня именно отягощают навящанные отношения я люблю сама регулировать когда сколько и с кем

это поначалу. Потом когда уже знакомишься - то этот вопрос как бы уже отпадает. И ты уже узнаешь так или иначе человека и надо с ним как-то отношаться  default/smile

250

Destriero пишет:
Светлая пишет:

Значит так карта легла  default/icon_mrgreen   default/tongue

возможно.. ты права.
Есть вариант выразить свое отношение, мол, "мне это не нравится". Драйзер вроде как настроен на суггестивную джека. И это работает!  default/big_smile  По крайней мере пока)

На самом деле, могу точно сказать, что Драйзер ВСЕГДА настроен на прямой спокойный разговор, обсуждение, или даже если надо спор, без проблем.  default/smile

251

Destriero пишет:

хотя если драйзер не на такой близкой дистанции, то скорее всего все пойдут лесом default/shy

да у вас все лесом вечно идут, тоже мне новость  default/mad:

252

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

это поначалу. Потом когда уже знакомишься - то этот вопрос как бы уже отпадает. И ты уже узнаешь так или иначе человека и надо с ним как-то отношаться  default/smile

ох нет потому как все равно это навязаное общение. нет однозначно. я люблю сама решать. если например я руководствуюсь тем что..и список а не тем что я так хочу это напряжение и обуза...и выматывает..нет.

253

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ох нет потому как все равно это навязаное общение. нет однозначно. я люблю сама решать. если например я руководствуюсь тем что..и список а не тем что я так хочу это напряжение и обуза...и выматывает..нет.

Даже скажем брат мужа?

254

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

Даже скажем брат мужа?

еще больше бесит что *кровность* обязывает. мне брат что сосед какая разница...это значит что только потому что у них кровь одна мне НАДО вести себя так то..нет. понятно что в жизни я умею сойтись со всеми вести беседу быть интересной но я УСТАЮ. зла не держу но ООЧЕНЬ устаю

255

правда что все драйзеры обожают кино?  default/smile
они какбы тем самым... хз чего..)) мне одна драйка объясняла, но я не понял и забыл. default/big_smile

256

Destriero пишет:

они какбы тем самым... хз чего..)) мне одна драйка объясняла, но я не понял и забыл. default/big_smile

ну это не тимное) одни читают другие нет...с кино так же..

257 Отредактировано masai (19.04.2010 23:05:35)

Не знаю, насколько тимно.

LiveEvil пишет:

мой вопрос. насколько тебе важна дружба в жизни ну т.е насколько тебе эта драйка нужна и другие друзья.

Очень нужна. Ну а как без друзей? Друг — это человек, которому полностью и во всём доверяешь, и который сам тебе доверяет. Про которого знаешь, что он никогда не сделает тебе ничего плохого, всегда поддержит и поможет. Настоящих друзей мало очень, но от этого они только ценнее. Есть какая-то потребность помогать им, стараться делать их жизнь лучше, делиться с ними. Да и приятно чувствовать, когда это отношение взаимно.

LiveEvil пишет:

это как сфера жизни - друзья или это что-то большее.

Про сферу жизни не знаю, так как не понимаю термин. Но друзья — это очень важная её часть.

LiveEvil пишет:

т.е если вот в один день она исчезнет вообще. что изменится?

Даже не знаю, что буду делать.

Мой вопрос будет таким же. Что ответят драйзеры?

258

Destriero пишет:

очень мило!
Тебе значит можно вопросы задавать, а отвечать ты не намерен?

259

LiveEvil пишет:

т.е если вот в один день она исчезнет вообще. что изменится?
Даже не знаю, что буду делать.

все принято кроме этого)) мне кажется просто привыкнешь. мне действительно интересно.

260

masai пишет:

Мой вопрос будет таким же. Что ответят драйзеры?

не будет и дня чтобы я не подумала о том что этого человека больше нет в моей жизни и так много лет