261

LiveEvil пишет:
masai пишет:

Мой вопрос будет таким же. Что ответят драйзеры?

не будет и дня чтобы я не подумала о том что этого человека больше нет в моей жизни и так много лет

Ну это ты преувеличиваешь %) Это только по отношению к каким-то особо запавшим в душу людям..

262

LiveEvil пишет:
masai пишет:

Мой вопрос будет таким же. Что ответят драйзеры?

не будет и дня чтобы я не подумала о том что этого человека больше нет в моей жизни и так много лет

А остальные пункты?

263

LiveEvil пишет:
LiveEvil пишет:

т.е если вот в один день она исчезнет вообще. что изменится?
Даже не знаю, что буду делать.

все принято кроме этого)) мне кажется просто привыкнешь. мне действительно интересно.

Привыкнуть-то привыкну, это понятно. Люди ко всему привыкают. Но что делать буду — не знаю. Переживать, наверное, если больше сделать нечего. Сейчас об этом не думаю.

Так принято?

264

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

Ну это ты преувеличиваешь %) Это только по отношению к каким-то особо запавшим в душу людям..

У меня кстати была такая ситуация - очень долгое время общалась с одним человеком.. Близкие теплые отношения. Потом БАЦ! человек меняется кардинально очень сильно! ну вот просто как говорится стою на обломках. Так вот я с ней общаюсь до сих пор - уже не дружим, а "дружим", а я всё о том человеке думаю, каким она до этого была.  default/smile
Иногда этот человек проскальзывает в той, какая она стала и снова тут же , помахав ручкой, что называется, куда-то исчезает.
Жуткие метаморфозы  default/cool:

265

Светлая пишет:
Destriero пишет:

я весь в альфе и дельте в москве...  default/icon_smile_blackeye
девушка только выручает) и то с недавних пор))

нет ну реально интересно - обтекаемо расскажи о "проблемах" с которыми ты изза них сталкиваешься?

извини. Я правда не заметил этот пост.
соседи БС отслеживают. Я чтобы сготовить поесть подсознательно жду когда они уйдут или будут очень заняты. Ну и не только с готовкой такая хрень. А еще постоянные комментарии, причем не со зла, но мной плохо воспринимаются. Я их просто проглатываю.

266

нет такой сферы дружеская есть несколько маленьких с каждым другом отдельно и все они маленькие мирки но могут конечно переплетаться)..
дружба мне нужна но не необходима..ну т.е это не дружба мне нужна а именно эти люди которых я сейчас называю друзьями)

267

Destriero пишет:
Светлая пишет:

нет ну реально интересно - обтекаемо расскажи о "проблемах" с которыми ты изза них сталкиваешься?

извини. Я правда не заметил этот пост.
соседи БС отслеживают. Я чтобы сготовить поесть подсознательно жду когда они уйдут или будут очень заняты. Ну и не только с готовкой такая хрень. А еще постоянные комментарии, причем не со зла, но мной плохо воспринимаются. Я их просто проглатываю.

Ясно. В общем, да, разве ж это проблемы.. %) Странно.
Кстати помнится сотру Джеку девушка одна насмешливо сказала: ой ты сегодня в розовой рубаашке! хихихи.. - он аж в лице поменялся  default/smirk

268

masai пишет:
LiveEvil пишет:

все принято кроме этого)) мне кажется просто привыкнешь. мне действительно интересно.

Привыкнуть-то привыкну, это понятно. Люди ко всему привыкают. Но что делать буду — не знаю. Переживать, наверное, если больше сделать нечего. Сейчас об этом не думаю.

Так принято?

ок принято для тебя наверное неудобный и непонятный дисбалансирующий вопрос) принято)

269

Светлая пишет:

Так вот я с ней общаюсь до сих пор - уже не дружим, а "дружим", а я всё о том человеке думаю, каким она до этого была.  :

Воспоминания с сожалением? Или что?

270

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну конечно.не по всем подряд уж точно.я имею ввиду когда настоящий друг исчезнет.

271

LiveEvil пишет:

ок принято для тебя наверное неудобный и непонятный дисбалансирующий вопрос) принято)

Непонятный.

272

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Непонятный.

просто в жизни так бывает что что-то есть а потом нет и мы неготовы это принять

273

твой вопрос а то ты мой хитро потянул)))

274

masai пишет:
Светлая пишет:

Так вот я с ней общаюсь до сих пор - уже не дружим, а "дружим", а я всё о том человеке думаю, каким она до этого была.  :

Воспоминания с сожалением? Или что?

ну такое ощущение, что я потеряла человека, он умер %)))))) вот реально!!!!! со мной такого никогда не было %)
Ну и как мы вспоминаем умершего человека? как нам клево было раньше общаться, короче, сами отношения...
Какой она человек, я конечно не вспомиинаю, по понятным причинам..

275

Светлая пишет:

ой ты сегодня в розовой рубаашке! хихихи.. - он аж в лице поменялся 

это еще фигня  default/smile  раздражают именно неутвердительные и неоднозначные выражения:
"мне будет нужна эта кастрюля" вместо "помой пожалуйста эту кастрюлю"  default/icon_smile_evil
"ой.. а ты пришел с улицы? и как там? тепло? холодно?"
"а чем пахнет?" о_О
"Не пей фервексы. Фервексы - это не лекарство."
"Ты на этой фотке сам на себя не похож. Ужас."

276

LiveEvil пишет:

ну т.е это не дружба мне нужна а именно эти люди которых я сейчас называю друзьями)

Ну вот эта потребность и является дружбой, наверное. А дружба просто ради дружбы и мне не нужна.

277

masai пишет:
LiveEvil пишет:

ну т.е это не дружба мне нужна а именно эти люди которых я сейчас называю друзьями)

Ну вот эта потребность и является дружбой, наверное. А дружба просто ради дружбы и мне не нужна.

)

278

Destriero пишет:
Светлая пишет:

ой ты сегодня в розовой рубаашке! хихихи.. - он аж в лице поменялся 

это еще фигня  default/smile  раздражают именно неутвердительные и неоднозначные выражения:

default/smile ясно.. надо же..
Тем не менее ты как-то не избегаешь свои фотки размещать  default/smile
Кстати, про кастрюлю  -- тебе по-моему тут тон не понравился с каким сказали..

279

LiveEvil пишет:

Разговор жутко интересный, но я спать пойду уже, а то завтра на работу с утра.

Спасибо большое всем! Ничего почти не понял, но узнал много интересного. default/smile

Завтра продолжим? default/wink

280 Отредактировано LiveEvil (19.04.2010 23:21:52)

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Разговор жутко интересный, но я спать пойду уже, а то завтра на работу с утра.

Спасибо большое всем! Ничего почти не понял, но узнал много интересного. default/smile

Завтра продолжим? default/wink

добрых снов.
продолжим)
я тож спать пойду..а то на часы то посмотрела)))))