Ну я тут осматривать буду на законных основаниях. Как врач хосписа.
Вот вы тут шутите, а у меня сегодня большая радость: впервые в психоежной анкете человек ответил решительное "Нет, наоборот" на вопрос "12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?". Мне кажется, это суперски, я очень благодарен маме и папе за то, что дожил до этого дня, ура! =)=)
Спайк, разделяю твою радость! Уверен, что у каждого человека можно найти чему поучиться. Впервые меня к этой странной истине подтолкнул известный физик, соратник Курчатова, который на одной из лекций сказал нам, двадцатилетним мальчишкам: "А вы знаете что вы умнее меня! В сумме ваши знания намного превосходят мои". Тогда я впервые задумался об относительности понятия "умность". Но как трудно признать себя дураком... Извиняюсь за офтоп, надеюсь автор темы простит нас со Спайком.
Спайк, разделяю твою радость! Уверен, что у каждого человека можно найти чему поучиться. Впервые меня к этой странной истине подтолкнул известный физик, соратник Курчатова, который на одной из лекций сказал нам, двадцатилетним мальчишкам: "А вы знаете что вы умнее меня! В сумме ваши знания намного превосходят мои". Тогда я впервые задумался об относительности понятия "умность". Но как трудно признать себя дураком... Извиняюсь за офтоп, надеюсь автор темы простит нас со Спайком.
а когда будет про беседы с кантом? ну или с джуной на худой конец?
Солидарен, мысль стоящая. В данном случае зрим беспримерный пример адеквата, в который я, признаться, и не верил уже. Надо попытаться дорасти до него, раз это оказалось практически возможным
[quoteНо как трудно признать себя дураком...
дураком-да. а что кто-то умнее тебя - по-моему, это вполне возможно и даже не сложно.
Ну я тут осматривать буду на законных основаниях. Как врач хосписа.
ладно, ладно товарисчи...
кворум, так сказать... достигнут...
начинаем значитца...
пригласите больную, пусть проходит, раздевается...
а когда будет про беседы с кантом? ну или с джуной на худой конец?
Кант умер в 1804 году. Если интересуешься, книги его можно найти в любой крупной библиотеке. С Джуной можно связаться через ее сайт http://www.djuna.ru/. Если же тебе кажется, что ты сострил, то ничем помочь не могу.
Кант умер в 1804 году. Если интересуешься, книги его можно найти в любой крупной библиотеке. С Джуной можно связаться через ее сайт http://www.djuna.ru/. Если же тебе кажется, что ты сострил, то ничем помочь не могу.
я не сострил. я печально пошутил.
скажи, а вот ты знал про сайт джуны или поискал его специально для этого случая?
bagir пишет:Но как трудно признать себя дураком...
дураком-да. а что кто-то умнее тебя - по-моему, это вполне возможно и даже не сложно.
А теперь попробуй усложнить задачу. Ни кто-то, а все окружающие.
Витача пишет:bagir пишет:Но как трудно признать себя дураком...
А теперь попробуй усложнить задачу. Ни кто-то, а все окружающие.
в совокупности или по отдельности? В0)
я не сострил. я печально пошутил.
Значит я тебя просто не понял.
скажи, а вот ты знал про сайт джуны или поискал его специально для этого случая?
Нашел конечно. Я не являюсь ее фанатом.
Значит я тебя просто не понял.
к этому я уже почти привык. скоро перестанет развлекать.
Нашел конечно. Я не являюсь ее фанатом.
а зачем ты это сделал?
в совокупности или по отдельности? В0)
Как в вопросе: "Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?"
Витача пишет:в совокупности или по отдельности? В0)
Как в вопросе: "Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?"
на этот вопрос я отвечала.
у меня нет ни критериев для такой оценки, ни желания искать/формулировать эти критерии и проводить оценку.
bagir пишет:Значит я тебя просто не понял.
к этому я уже почти привык. скоро перестанет развлекать.
Могу только посочувствовать.
bagir пишет:Нашел конечно. Я не являюсь ее фанатом.
а зачем ты это сделал?
Мне не трудно, у меня интернет скоростной.
у меня нет ни критериев для такой оценки, ни желания искать/формулировать эти критерии и проводить оценку.
Я в качестве критерия для себя принял возможность чему-нибудь поучиться.
Мне не трудно, у меня интернет скоростной.
это не ответ на вопрос "зачем". буду признателен, если ты не станешь увиливать и ответишь все же.
Витача пишет:у меня нет ни критериев для такой оценки, ни желания искать/формулировать эти критерии и проводить оценку.
Я в качестве критерия для себя принял возможность чему-нибудь поучиться.
возможность или желание?
*вздыхает* конвей, сегодня у тебя приступ нечеловеческого терпения?
у меня грёбаный патч к игрухе не скачивается. 3-))