масай, споки! LE, споки!
281 19.04.2010 23:23:09 Отредактировано Светлая (19.04.2010 23:23:27)
Светлая пишет:ой ты сегодня в розовой рубаашке! хихихи.. - он аж в лице поменялся
это еще фигня раздражают именно неутвердительные и неоднозначные выражения:
"мне будет нужна эта кастрюля" вместо "помой пожалуйста эту кастрюлю"
"ой.. а ты пришел с улицы? и как там? тепло? холодно?"
"а чем пахнет?" о_О
"Не пей фервексы. Фервексы - это не лекарство."
"Ты на этой фотке сам на себя не похож. Ужас."
так странно)))обычные вопросы вроде...надо же..
масай, споки! LE, споки!
и тебе добрых снов, и Дес - спокойной ночи
спасибо за вечер)
Кстати, про кастрюлю -- тебе по-моему тут тон не понравился с каким сказали..
я не понял что ее нужно вымыть.. Нужна - так нужна.. бери.. ну не сразу догадываюсь, что я должен ее помыть. И это напрягает
нет. я не свинтус!, просто во время разговора еще и самой кастрюли не видно... да и время всегда неподоходящее они подбирают.. короче сложно объяснить)
Тем не менее ты как-то не избегаешь свои фотки размещать
конечно нет)) главное же чтобы мне нравились мои фотки
еще расскажу удивительный пример дуализации и прикрытия болевой БС
в личку
ок
предлагаю шоу маст гоу он...
Прочитал название темы как "Лазеры и дружба".
Прочитал название темы как "Лазеры и дружба".
межгалактическая
а меня tag отпугивает "драйзеры. дружба. тараканы" боюсь -вдруг что-т поползет ))))))))
предлагаю шоу маст гоу он...
А почему бы и нет?
твой черед, сачковал вчера;)
твой черед, сачковал вчера;)
А как драйзеры относятся к домашнему хозяйству? А то в описаниях вижу противоречивые сведения.
LiveEvil пишет:твой черед, сачковал вчера;)
А как драйзеры относятся к домашнему хозяйству? А то в описаниях вижу противоречивые сведения.
терпеть не могу...)
но все все делаю чтоб чисто было и все эстетично..но при это могу иметь места-хламовики (стол или кресло) где вечный *творческий беспорядок* но кругом кроме них должно быть приемлемо чисто. не фанатею но как только вижу воркруг что начинается завал это сразу раздражает и я опять все быстренько убираю..и опять живу)) вобщем раз в неделю генеральная а на протяжении небольшие поправки))..готовить ненавижу...вообще всю работу по дому делаю незаметно быстро и оочень рационально (много дел сразу но с максимальным результатом..т.е запускаю машинку пока она стирает бросаю картошку в мясо которое поставила до машинки пока картошка варится вытираю пыль потом бросаю макароны и иду развешивать белье возвращаюсь накрываю на стол потом складываю белье которое сняла и вконце наливаю подостывший суп по тарелкам...короче как робот)))))...но терпеть это все не могу...
но всегда и все делать себя научила со вкусом ..ну т.е как говорят расслабся и получай удовольствие)))поэтому готовлю я как бы с приятными эмоциями глажу под фигурное катание по тв например пыль вытираю в плеере или с колонками или вообще кайфую от шаткования укропа научилась с ножами на кухне вообще ножи люблю)))короче выкручиваюсь)
но я люблю чтобы домом занимались люди кухарка прачка уборщица...а не одна замучанная девушка)))
моя очередь
10 вещей которые тебя раздражают в мужчинах.
296 20.04.2010 19:56:46 Отредактировано masai (20.04.2010 19:57:25)
моя очередь
10 вещей которые тебя раздражают в мужчинах.
Да я вообще нераздражительный… Сложно столько вещей назвать.
Раздражают люди, которые:
- которые лезут в мои личные дела вопреки моему желанию,
- хамят и почему-то считают, что я им чем-то обязан,
- демонстративно нарушают правила приличия, как в общем, так и по отношению ко мне (например, когда незнакомый человек обращается на «ты»; к интернетам не относится, тут это норма),
- имеют привычку давать ценные указания, не имея при этом должной квалификации,
- лезут без очереди.
Не, это слишком сложно… Я и так эти пункты кое-как из себя выдавил. Нужно конкретные ситуации рассматривать. По некоторым пунктам не столько раздражение, сколько неприязнь.
LiveEvil пишет:моя очередь
10 вещей которые тебя раздражают в мужчинах.Да я вообще нераздражительный… Сложно столько вещей назвать.
Раздражают люди, которые:
- которые лезут в мои личные дела вопреки моему желанию,
- хамят и почему-то считают, что я им чем-то обязан,
- демонстративно нарушают правила приличия, как в общем, так и по отношению ко мне (например, когда незнакомый человек обращается на «ты»; к интернетам не относится, тут это норма),
- имеют привычку давать ценные указания, не имея при этом должной квалификации,
- лезут без очереди.Не, это слишком сложно… Я и так эти пункты кое-как из себя выдавил. Нужно конкретные ситуации рассматривать. По некоторым пунктам не столько раздражение, сколько неприязнь.
мне просто интересно с каким типом ты бы никак не подружился..или избегал бы общения
мне просто интересно с каким типом ты бы никак не подружился..или избегал бы общения
Да у меня со всеми типами отношения хорошие. И с напами дружил, и с жуковыми нормально общался. Главное, чтобы человек адекватный был.
LiveEvil пишет:мне просто интересно с каким типом ты бы никак не подружился..или избегал бы общения
Да у меня со всеми типами отношения хорошие. И с напами дружил, и с жуковыми нормально общался. Главное, чтобы человек адекватный был.
я имела виду тип человека несоционический))..ок принято)
А что драйзеры делают и чувствуют, когда подводят кого-то?