о. у тебя тоже телефон красит фотки в разные оттенки фиолетового )))
Да, телефоны тоже обладают разным настроением
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » целый мир в одной теме :)
о. у тебя тоже телефон красит фотки в разные оттенки фиолетового )))
Да, телефоны тоже обладают разным настроением
masai, ты-Человек! wub ...аж слезы навернулись от просмотра...сам не ожидал...
PS напомни, ты в Кишиневе живешь?
а я вот сейчас никуда не хочу. Только в лес на речку домой.
и в Газпром, да?
оооо.... я хочу туда...
Это довольно просто - по дороге от Туло Сьябру нужно идти в сторону Синг Гомпы, никуда не сворачивая. Довольно тяжелый подъем правда.
и в Газпром, да?
туда в середине мая, тогда и захочу У меня все идет по плану)
Colibri пишет:оооо.... я хочу туда...
Это довольно просто - по дороге от Туло Сьябру нужно идти в сторону Синг Гомпы, никуда не сворачивая.
Так только Габены умеют шутить... :
Colibri пишет:оооо.... я хочу туда...
Это довольно просто - по дороге от Туло Сьябру нужно идти в сторону Синг Гомпы, никуда не сворачивая. Довольно тяжелый подъем правда.
я смотрю там разные тур. маршруты в Непал...)))
а я люблю лес. хорошо расслабляться под звон ручейка. а этот лес по фото кажется каким-то особо медитативным.
вокзал в Самаре просто понравился) высокий такой и насыщенно-синего цвета)
Это у нас одно из первых постперестроечных творений - реализация архитектурных амбиций в чистом виде (имхо, пересадочная станция для летающих тарелок ) Находится на границе исторически сложившейся части города и с существующими постройками никак не связан. Старый вокзал реконструировать не стали - снесли. Местным историкам и отделу охраны культурного наследия обещали соорудить внутри нового вокзала макет старого, но пока не сделали. Так выглядел старый вокзал: http://oldsamara.samgtu.ru//part_1/page … o0372.html
Здание вокзала завершает собой улицу Л.Толстого, посему башня в народе называется "конец Льва Толстого". Внутри башни (на фото) - зимний сад, помотреть который пускают почему-то только за деньги.
А вообще-то к вокзалу в Самаре сложное отношение: с одной стороны, людям греет душу утверждние, что он самый большой в Европе, а с другой - изрядно подбешивает странный диссонанс между "высокотехнологичным" образом и крайней нефункциональностью (в частности, ругают отсутствие высокого перрона и сплошное остекление, 70% которого покрывает глухие кирпичные стены).
Дженни, как ты хорошо пишешь!
slonoslon пишет:Это довольно просто - по дороге от Туло Сьябру нужно идти в сторону Синг Гомпы, никуда не сворачивая.
Так только Габены умеют шутить... :
Кстати, да! Точно
uziman пишет:Так только Габены умеют шутить... :
Кстати, да! Точно
а бальзаки??
а ракета в самаре все еще стоит или уже улетела?
Pontife пишет:Кстати, да! Точно
а бальзаки??
Не знаю, но в той фразе прям увидела Габа, с которым была знакома. Точно такие же шутки)
а ракета в самаре все еще стоит или уже улетела?
С Ракетой все ништяк! В прошлом году музей "Самара космическая" (ракета) выиграл грант от фонда Д.Зимина и на эти деньги был организован новый выставочный зал с мультимедийными штуками, киношками про космос и т.п. Офигенная (безработные архитекторы постарались ) выставка, чесслово! Так что велкам
masai, ты-Человек! wub ...аж слезы навернулись от просмотра...сам не ожидал...
PS напомни, ты в Кишиневе живешь?
В Бендерах и живу. А работаю в Тирасполе. Катаюсь каждый день на троллейбусе туда.
Кровавый тиран пишет:а ракета в самаре все еще стоит или уже улетела?
С Ракетой все ништяк! В прошлом году музей "Самара космическая" (ракета) выиграл грант от фонда Д.Зимина и на эти деньги был организован новый выставочный зал с мультимедийными штуками, киношками про космос и т.п. Офигенная (безработные архитекторы постарались ) выставка, чесслово! Так что велкам
да... полтора года не был уже...
Насмолтрелась... Судорожно выбираю что-нибудь минское в копилку -)
И столько из своих путешествий по Беларуси понаходила! Прямо какое-то такое сопливое ностальжи просыпается
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » целый мир в одной теме :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов