301

masai пишет:

А что драйзеры делают и чувствуют, когда подводят кого-то?

ищут виноватых default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
вообще-то ...мы не можем признать что подвели кого-то по своей вине ибо из кожи вон лезем чтоб не подводить или не даем обещание вообще...как-то так..перестраховываемся..
я вот никогда не говорю *обещаю* я говорю *сделаю все возможное* или *если не будет форсмажоров*))ну понятно почему default/icon_mrgreen

302

LiveEvil пишет:

вообще-то ...мы не можем признать что подвели кого-то по своей вине

ах вот оно че!

303

...ибо из кожи вон лезем чтоб не подводить или не даем обещание вообще...

304

не вырывай из контекста)..т.е мы подводим если НАС подводит что-то от нас независящее и этому что-то не позавидуешь))даже если это погода)))))

305

LiveEvil пишет:

я вот никогда не говорю *обещаю* я говорю *сделаю все возможное* или *если не будет форсмажоров*))ну понятно почему default/icon_mrgreen

неТИМно  default/icon_mrgreen

306

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

неТИМно  default/icon_mrgreen

может квадрово а?)))))))

307

а что чувствуют Робы когда Драи их подводят;)?..и думают)))

308

LiveEvil пишет:

может квадрово а?)))))))

не квадрово  default/icon_mrgreen

309

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

может квадрово а?)))))))

не квадрово  default/icon_mrgreen

не факт default/icon_mrgreen

310

вот поэтому не стоит говорить "нас", "мы" и т.д.  default/shy

311

error450 пишет:

почему же) лучше все время писать *я как драй*))) это образно кто не согласен отпочкуется))) мимо тут никто не проходит и мало кто промалчивает))))))) насколько я помню драи мне не перечили лишь иногда поправляли или уточняли)) а если и бы..то и тож неплохо я же не постулиру) а болтаю как вижу..субьективно)

312

а драйзеры часто болеют, простужаются на сквозняках или от холодного дождя?

313

Destriero пишет:

а драйзеры часто болеют, простужаются на сквозняках или от холодного дождя?

не думаю что тимное..вообще... чувствительна ооочень именно не к температурам а сквознякам..но вообще терпелива к болячкам скорее отрицаю или перебариваю чем пытаюсь разобраться..лечусь побыстрее..могу сама о себе позаботится но иногда убивает черствость окружающих которые к этому привыкли..

314

к чему привыкли?

315

Destriero пишет:

к чему привыкли?

что нас не надо няньчит помогать лечить жалеть оберегать (меня) что мы никогда не жалуемся а если жалуемся то уже когда все сами решили..короче держим все сами под контролем и не просим помочь..вообще не очень умеем просить помочь *я как драй*

316

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

почему же) лучше все время писать *я как драй*))) это образно кто не согласен отпочкуется))) мимо тут никто не проходит и мало кто промалчивает))))))) насколько я помню драи мне не перечили лишь иногда поправляли или уточняли)) а если и бы..то и тож неплохо я же не постулиру) а болтаю как вижу..субьективно)

ну вот я драйзер, и тем не менее не готова подписаться под всеми вашими высказываниями. поэтому и говорю default/smile
то, что кто-то когда-то согласился, это же не говорит о том, что в остальном реакции человека будут аналогичными. и не одного человека, а 1/16 социона %)
во-первых, соционика объясняет далеко не все в человеке, во-вторых, люди внутри тима могут сильно отличаться, по разным причинам... далее -- то, что пишет человек, может не всегда точно и адекватно отражать его самого, плюс тот кто читает тоже может понять не то, что имел в виду автор... %) достаточно доводов?  default/smile

317

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

ну вот я драйзер, и тем не менее не готова подписаться под всеми вашими высказываниями. поэтому и говорю default/smile
то, что кто-то когда-то согласился, это же не говорит о том, что в остальном реакции человека будут аналогичными. и не одного человека, а 1/16 социона %)
во-первых, соционика объясняет далеко не все в человеке, во-вторых, люди внутри тима могут сильно отличаться, по разным причинам... далее -- то, что пишет человек, может не всегда точно и адекватно отражать его самого, плюс тот кто читает тоже может понять не то, что имел в виду автор... %) достаточно доводов?  default/smile

я полностью согласна с вами но выражать свои мысли все же предпочту так как мне это удобно, но думаю многим будет интересно если вы не будете упускать случай меня опровергнуть или высказать свое мнение) за всех я не подписываюсь а лишь высказываю свои субьективные предположения) относительно моего понимания *тимности* моего тима
ваше право не соглашаться) так оно интнрнсней чем писать я я яи таких я много с разным набором а вот если есть нечто общее в которм эти я уже чем-то конкретным отличаются система становится понятней)

318

Масаі, твой ответ)

319

да конечно, выражайте мысли как Вам удобно, просто помнится немало людей тут недавно как раз типировали вас в разные тимы, а это тем не менее не мешает Вам писать от лица драйзеров, вот что мне непонятно.
а так отлавливать конечно я не буду, у меня нет времени и желания читать весь форум целиком

мое субъективное мнение -- и мысль и человек становятся понятнее, когда человек пишет от своего лица, а не делает обобщения на такой внушительной выборке как своя собственная персона  default/roll:

320

error450 пишет:

да конечно, выражайте мысли как Вам удобно, просто помнится немало людей тут недавно как раз типировали вас в разные тимы, а это тем не менее не мешает Вам писать от лица драйзеров, вот что мне непонятно.
а так отлавливать конечно я не буду, у меня нет времени и желания читать весь форум целиком

мое субъективное мнение -- и мысль и человек становятся понятнее, когда человек пишет от своего лица, а не делает обобщения на такой внушительной выборке как своя собственная персона  default/roll:

будет разумнее во всех смыслах принять факт что я Драйзер и больше не оспаривать это. но если вам все же нужны доказательства для убежденности (и к сожалению тратить на это ваше время да и мое лично я не вижу смысла) то или найдите их, опровергните или просто оставте эту тему..ибо для меня она уже не актуальна а для вас боюсь не столь интересна...
что касается меня лично то в Светлой я однозначно вижу тождика а в вас нет..исходя из моей 100% убежденности в своем тиме я убеждена следовательно и в достоверности ее..поэтому в моей логической цепочке вы выпадаете из тима Драя но опять таки я не настаиваю а лишь высказываю вое мнение и восприятие вас....сегодна 2ды хотела вам об этом написать но подумала что это будет не совсем уместно и корректно...теперь же пишу так как вы сами затронули эту тему..
я действительно вижу и верю что вы не видите во мне тождика и от этого отталкиваете вполне понятно и обосновано но к сожалению моему опять таки я не могу принять ваше версию как обьективную...скорее вы не драй или драй сильно отличающийся от классического описания по функциям..(для меня лично не претендую на обьективность и тут)
так как мы обе не видим тождиков  друг в друге но обе претендуем на один тим не кажется ли вам бессмысленным и дальше спорить по этому конкретно поводу..
относительно же моей манеры высказываться к сожалению повторюсь в сотый раз я не сильна на письме и поэтому принебрегаю оочень многими правилами не только в граматическом смысле..повторюсь мне удобней писать *мы* иначе я очень быстро перехожу на* я* чем сама всегда остаюсь недовольна...