201

London пишет:

по вкусу. но пока молчат default/big_smile   бальки бывают просто неописуемо красивыми (имхо Tyra Banks - бальзак)  но как начнешь общаться -  хочется сфоткать, и идти побыстрее  работать default/big_smile

почему? что в нас такого [s]отталкивающего[/s] мотивирующего на трудовые подвиги?  default/big_smile

202

Бальки рубят так что мужчины не способны это сночить. более резких дам я не встречала (жучки просто нервно курят в стороне) бьют по мужскому самолюбию просто рассекают...им от этого сложно найти пару...(ну не всем конечно просто нужно как бы пробится сквозь эту стену лезвий к Бальке..а это не каждый может особенно больно неэтикам они ж простые как угол у дома и воспринимают их просто - буквально..а Бальк ооочень буквальные))))))

203

LiveEvil пишет:

Бальки рубят так что мужчины не способны это сночить. более резких дам я не встречала (жучки просто нервно курят в стороне) бьют по мужскому самолюбию просто рассекают...им от этого сложно найти пару...(ну не всем конечно просто нужно как бы пробится сквозь эту стену лезвий к Бальке..а это не каждый может особенно больно неэтикам они ж простые как угол у дома и воспринимают их просто - буквально..а Бальк ооочень буквальные))))))

я на работе каждый день наблюдаю бальку чистейшую - очень мягкая особа. взгляд, движения, речь - все такое плавное, немного растянутое, она прям как река - перетекает... такое впечатление от неё.
вот джечки - это да, засада для мужиков  default/big_smile

204 Отредактировано error450 (21.04.2010 19:39:42)

Кадди штирлиц

205

Colibri пишет:

а бальки - это так, болото  default/smile

206

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

я на работе каждый день наблюдаю бальку чистейшую - очень мягкая особа. взгляд, движения, речь - все такое плавное, немного растянутое, она прям как река - перетекает... такое впечатление от неё.

она то мягкая..в понимании пластики поведения речи..но ЧТО и главное КАК они говоряят....серьезно это очень жесткая штука..все мои знакомые мучжины называют ее не иначе как  *стервозная* хотя я прекрасно вижу какой она хороший человек))..тут дело восприятия да еще и в том кто воспринимает

207

error450 пишет:

Кадди штирлиц

а где гнев и раздражение..они без него никак не могут как бы не умели его контролировать все рано облачко проскакивает в глазах мимике ..встречала оч сильно контролирующих себя но все равно выдают..

208

LiveEvil пишет:

она то мягкая..в понимании пластики поведения речи..но ЧТО и главное КАК они говоряят....серьезно это очень жесткая штука..все мои знакомые мучжины называют ее не иначе как  *стервозная* хотя я прекрасно вижу какой она хороший человек))..тут дело восприятия да еще и в том кто воспринимает

да нет ничего жесткого в том, ЧТО и КАК они говорят. ну ей-богу, НИ-ЧЕ-ГО.

209

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

да нет ничего жесткого в том, ЧТО и КАК они говорят. ну ей-богу, НИ-ЧЕ-ГО.

я не могу это обьяснить..это вот как Хенри я его читаю и ноль эмоций а половина форума реагирует оч бурно...мне он просто прямой и все без обид вот такой как есть...что-то подобное вот и с Бальками она вроде ничего таого и не сказала а вижу ребята уже охладели и держатся подальше...думаю не смогу лучше обьяснить)

210

про себя могу сказать, что часто специально отталкиваю мужчин, которые сами по себе мне неприятны. например, я вижу, что это человек лицемерный, что он красуется, слишком рисуется как-то... и это получается ненатурально. и вот в такие моменты мне так и хочется его осадить, "пришпорить", скажем так  default/smile

211

Colibri пишет:
London пишет:

по вкусу. но пока молчат default/big_smile   бальки бывают просто неописуемо красивыми (имхо Tyra Banks - бальзак)  но как начнешь общаться -  хочется сфоткать, и идти побыстрее  работать default/big_smile

почему? что в нас такого [s]отталкивающего[/s] мотивирующего на трудовые подвиги?  default/big_smile

Бальзак мужчина - более сдержан и аккуратен в словах, тк научен, что могут и хорошенько дать в глаз за некоторого рода остроты.   А вот бальзаки женского полу такого воспитания не имеют и  в своем менторстве, ковырянии во внутренностях человека  и попытках его улучшить даже против его воли(знач надо убедииить) доходят до абсолютного несоответствия с женским обликом. 
Добрую шутку может очень резко парировать и проехаться по самоуважению. Я это могу раз-два стерпеть, но если больше... при всех друзьях как выдам перл исполненный отборной желчи и резкой испепеляющей иронии - и бальзачка сразу становится депрессивным и злобно-уязвленным жалким существом.   
Поэтому предпочитаю фоткать и сваливать нафик еще до начала разговоров default/big_smile

212

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

Кадди штирлиц

а где гнев и раздражение..они без него никак не могут как бы не умели его контролировать все рано облачко проскакивает в глазах мимике ..встречала оч сильно контролирующих себя но все равно выдают..

вот не могу сказать про гнев, не отслеживаю. но мне Кадди представляется очень деловой женщиной, исполнительной, человеком с сильной волей, который может организовать и себя и всех, и направить куда надо, и не согласно регламенту, а пока задача не будет выполнена

213

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

вот не могу сказать про гнев, не отслеживаю. но мне Кадди представляется очень деловой женщиной, исполнительной, человеком с сильной волей, который может организовать и себя и всех, и направить куда надо, и не согласно регламенту, а пока задача не будет выполнена

да это в ней есть..но нет той силы принуждения как у Штира нет давления скорее какая-то *открытая манипуляция*..вобщем я то не настаиваю..просто чистых штиров повидала как ме так и жо...скажу не потянут они Кадди неа..выдадут себя ..

214

о еще Дрю Беримор...просто персиковая девочка

215

Эмбер - напка?..вообще я в напах-женщинах ничего не понимаю...и кем был индус?..

216

Colibri пишет:

А Джеки - засада для меня  default/hmm

217

А вообще я остерегаюсь предполагать тимы персонажей фильма, ибо это набранные актеры, которые смешивают свое природное с нужным образом, и там как-то не особо разберешься.
Хаус - Дон -))

218

Twist пишет:

А вообще я остерегаюсь предполагать тимы персонажей фильма, ибо это набранные актеры, которые смешивают свое природное с нужным образом, и там как-то не особо разберешься.
Хаус - Дон -))

ничего не смыслю в донах....

219

ну там да, личности актеров накладывают отпечаток... и потом -- это же все придуманные персонажи, пусть реалистично, но придуманные.
можно конечно поразвлекаться поиграться в соционику на них, но если по-нашенски по-взрослому то это то же самое что пропорции человека искать в плюшевых игрушках  default/shy

220

error450 пишет:

ну там да, личности актеров накладывают отпечаток... и потом -- это же все придуманные персонажи, пусть реалистично, но придуманные.
можно конечно поразвлекаться поиграться в соционику на них, но если по-нашенски по-взрослому то это то же самое что пропорции человека искать в плюшевых игрушках  default/shy

вообще хорошие авторы списывают своих героев так что и от живого не отличишь плюс часто прототипы...я так легко определяю знает ли автор человеческую природу или нет(тем более круто если он еще и о соционике ничего не знает)