321 Отредактировано Пересмешник (21.04.2010 19:54:27)

error450 пишет:

ну вот я драйзер
во-первых, соционика объясняет далеко не все в человеке,
во-вторых, люди внутри тима могут сильно отличаться, по разным причинам...
далее -- то, что пишет человек, может не всегда точно и адекватно отражать его самого,
плюс тот кто читает тоже может понять не то, что имел в виду автор... %)
достаточно доводов?  default/smile

Капец какие белологичные драйзеры пошли. default/smoke
Где б ещё найти драйзера, который отношения и людей - БАЗУ ЛИЧНОСТИ (!) объясняет через БЛ.  default/icon_mrgreen

322

LiveEvil пишет:

а что чувствуют Робы когда Драи их подводят;)?..и думают)))

Зависит от того, хочу я сохранить отношения с человеком или нет. А это в свою очередь зависит от того, намеренно он меня подвёл или нет.

Постараюсь объективно оценить ситуацию. Если драй не виноват, то прощу и забуду. Если намеренно или просто с человеком больше не хочу общаться, то тоже скандалить не буду, просто постараюсь с человеком больше не общаться и буду относиться к нему с осторожностью.

323

а как можно подвести Роба..ну т.е я вот друга своего могу хоть ..ну не знаю короче он непрошибаем..все мне прощает..как вас подводят чем?

324

LiveEvil пишет:

будет разумнее во всех смыслах принять факт что я Драйзер и больше не оспаривать это. но если вам все же нужны доказательства для убежденности (и к сожалению тратить на это ваше время да и мое лично я не вижу смысла) то или найдите их, опровергните или просто оставте эту тему..ибо для меня она уже не актуальна а для вас боюсь не столь интересна...
что касается меня лично то в Светлой я однозначно вижу тождика а в вас нет..исходя из моей 100% убежденности в своем тиме я убеждена следовательно и в достоверности ее..поэтому в моей логической цепочке вы выпадаете из тима Драя но опять таки я не настаиваю а лишь высказываю вое мнение и восприятие вас....сегодна 2ды хотела вам об этом написать но подумала что это будет не совсем уместно и корректно...теперь же пишу так как вы сами затронули эту тему..
я действительно вижу и верю что вы не видите во мне тождика и от этого отталкиваете вполне понятно и обосновано но к сожалению моему опять таки я не могу принять ваше версию как обьективную...скорее вы не драй или драй сильно отличающийся от классического описания по функциям..(для меня лично не претендую на обьективность и тут)

охохонюшки, ну вот началось, да мы со Светлой, да вы не с нами. %))
помню, что как раз таки Светлая и типировала Вас в Максы... но да ладно, будьте кем хотите. у меня лично никаких мыслей по поводу вашего типирования не было, я просто перечислила, что видела.

325

LiveEvil пишет:

а как можно подвести Роба..ну т.е я вот друга своего могу хоть ..ну не знаю короче он непрошибаем..все мне прощает..как вас подводят чем?

Подвести, чтоб не простил? Ну, не знаю. Надо всем своим видом демонстрировать свою неприязнь и злонамеренность.

326

error450 пишет:

ну вот я драйзер, и тем не менее не готова подписаться под всеми вашими высказываниями.

Ну так не стесняемся, дополняем! default/smile

327

Светля одна из первых во мне Драя признала раз а второе да мы с вами по разные стороны но  я не отрицаю что Драи бывают оч разными..все же это не мешает мне отрицать в вас тождика))) так что делить один тим не будем)))
в Максы меня типировала Твист а насколько я помню в итоге она вообще обратилась к Гексли))) Аврора и опять таки передумала, Есеночка и опять таки передумала при чем не особо и поддерживала первую версию....так что думаю не стоит тратить на подобные воспоминания время)))9хотя чем я тут и занимаюсь))))))
сойдемся на том что все Драи разные как и люди а я просто высказываю свою точку зрения..ну и вы соответственно тоже))

328

Пересмешник пишет:
error450 пишет:

ну вот я драйзер
во-первых, соционика объясняет далеко не все в человеке,
во-вторых, люди внутри тима могут сильно отличаться, по разным причинам...
далее -- то, что пишет человек, может не всегда точно и адекватно отражать его самого,
плюс тот кто читает тоже может понять не то, что имел в виду автор... %)
достаточно доводов?  default/smile

Где б ещё найти драйзера, который отношения и людей - БАЗУ ЛИЧНОСТИ (!) объясняет через БЛ.  default/icon_mrgreen

я наверное настолько [s]просветлена[/s] далека от соционики, что... мне все равно... default/smoke а вот раньше помню меня задевали всякие типирования-перетипирования, так что ЛивИвл я понимаю.  default/roll:

329

кстати МасаI думаю будет рад если и вы отпишетесь ведь так?

330

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Подвести, чтоб не простил? Ну, не знаю. Надо всем своим видом демонстрировать свою неприязнь и злонамеренность.

ну как же человек друг может вот так резко начать демонстрировать..не понятно..я всмысле что нужно сделать чтобы хорошие отношения переросли в плохие...а то ж как получается друг друг а потом вот такая демонстрация нлогм\ично...

331

LiveEvil пишет:

сойдемся на том что все Драи разные как и люди а я просто высказываю свою точку зрения..ну и вы соответственно тоже))

окей default/smile

332 Отредактировано LiveEvil (21.04.2010 20:11:18)

error450 пишет:
Пересмешник пишет:

я наверное настолько [s]просветлена[/s] далека от соционики, что... мне все равно... default/smoke а вот раньше помню меня задевали всякие типирования-перетипирования, так что ЛивИвл я понимаю.  default/roll:

..мой ник читается ЛайвИвл)...это так..просто...а то я не сразу соображаю что обо мне)))))))))))))

333

Masai, отвечаю

masai пишет:

А что драйзеры делают и чувствуют, когда подводят кого-то?

очень фиговое чувство, очень. начинается задолго до того, как происходит сама ситуация. а потом после того как произошло (а происходит потому что от внутренней паники и напряжения уходишь в штопор), сильное желание как-то исправить и компенсировать.. только вот я не думаю, что это тимное, это многим людям свойственно, мне кажецо... default/hmm

334 Отредактировано LiveEvil (21.04.2010 20:19:12)

нет желания или стремления компенсировать. нет и все. что-то вроде *после драки кулаками не машут*..еще не буду терпеть если например тот кого подвела начнет *права качать* что я что-то обязана..друг не друг хорошенько по нему проедусь при чем так что еще сам извинятся будет...да минус..но есть такое...никому ничего не должна ибо
*а еще говорят что
нельзя вымогать того что дается даром* БГ

335

error450 пишет:

да конечно, выражайте мысли как Вам удобно, просто помнится немало людей тут недавно как раз типировали вас в разные тимы, а это тем не менее не мешает Вам писать от лица драйзеров, вот что мне непонятно.
а так отлавливать конечно я не буду, у меня нет времени и желания читать весь форум целиком

мое субъективное мнение -- и мысль и человек становятся понятнее, когда человек пишет от своего лица, а не делает обобщения на такой внушительной выборке как своя собственная персона  default/roll:

Драй 100%  default/smile   вот тока что  либо не поняла мою пошлую аналогию с 13 (болевая ЧИ) default/big_smile  либо намеренно игнорировала (гипертрофия БЭ) default/smile   
Непохожа на драйчика только тем, что довольно открыта и гармонична. Это редкость default/smile

336

LiveEvil пишет:

..мой ник читается ЛайвИвл)...это так..просто...а то я не сразу соображаю что обо мне)))))))))))))

а, хорошо  default/smile 
я просто Ваш ник и не читала как сочетание прил+сущ и думала что live -- это глагол. отсюда и прочтение  default/smile

337

London пишет:
error450 пишет:

да конечно, выражайте мысли как Вам удобно, просто помнится немало людей тут недавно как раз типировали вас в разные тимы, а это тем не менее не мешает Вам писать от лица драйзеров, вот что мне непонятно.
а так отлавливать конечно я не буду, у меня нет времени и желания читать весь форум целиком

мое субъективное мнение -- и мысль и человек становятся понятнее, когда человек пишет от своего лица, а не делает обобщения на такой внушительной выборке как своя собственная персона  default/roll:

Драй 100%  default/smile   вот тока что  либо не поняла мою пошлую аналогию с 13 (болевая ЧИ) default/big_smile  либо намеренно игнорировала (гипертрофия БЭ) default/smile   
Непохожа на драйчика только тем, что довольно открыта и гармонична. Это редкость default/smile

второе.
это не редкость ...это виртуал))) тут все немного лучше чем в жизни))
ах да..спасибо дуалу *смайлик с тюльпанчиком*

338

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

а, хорошо  default/smile 
я просто Ваш ник и не читала как сочетание прил+сущ и думала что live -- это глагол. отсюда и прочтение  default/smile

да это я так..междуделом))) сама грешу тем что не дочитываю часто длинные или ссложные слова)))..спешу))

339

London пишет:

это Индия, детка.  default/big_smile Индия делает с людьми чудеса  default/cool:
про 13 я даж не помню что было? может просто я пропустила
у меня сейчас рабочее настроение, так что форум я смотрю очень бегло

340

LiveEvil пишет:

нет желания или стремления компенсировать. нет и все. что-то вроде *после драки кулаками не машут*..еще не буду терпеть если например тот кого подвела начнет *права качать* что я что-то обязана..

не, ну это конечно
просто изнутри это будет есть (я о себе) -- чувство что не оправдала свои же ожидания относительно себя %) как-то так...