о, еще если картошечное, то люблю картошку с сыром внутри, как в "Картопля" или смачна картопля, как там эта сеть называется, забыла...
о, еще если картошечное, то люблю картошку с сыром внутри, как в "Картопля" или смачна картопля, как там эта сеть называется, забыла...
не ела но это из разряда смесей...скорее нет чем да...
чипсы люблю и картошку фри...запеченую красную поджаристую в духовке)...
ряжанку еще...не люблю соки с мякотью..бррррррррр...кокосы и орехи вообще юблю и семки)))) и еще раки турецкое люблю)
клубничка сахарком посыпаная) или вишня...ах...или черные ягоды...козленок молочный....кролик жареный..вообще мясное люблю но без фанатизма....всякие крнсервированные компоты практически все) варенье яблочное не люблю..
LiveEvil, ты ужасна. Я опять ходила на кухню из-за твоих рассказов
Все, пора спать мне. Спокойной ночи, LiveEvil! ;-)
добрых снов обжорливое ненасытное чудовище
спи сладко)
Эх, красивые вещи...
Люблю смотреть на красивое, как и слушать волшебно хорошую музыку. Люблю Вену и вальсы, люблю роскошные драгоценности, фотографии зимы, снег в парках, водопады, люблю мощные басы в гитарных трэках, когда мужчины закатывают рубашки до локтя, носят часы, пальто и плащи, ходят в шляпах и перчатках, люблю шелковые ткани и наряды, серебрянную посуду, деревянные лестныци и перила, кованные ворота и восточные ковры, вкус англичан и роскошь французов, люблю Карпатские горы, туман, когда море дышит на мокром песке, как вечером огни городов отражаются в воде, Дали и фотографии Токио, когда идеально сочетаются цвета, черно-белые фото женщин и улиц, когда ездят верхом, породистых овчарок, смотреть на турецких красавиц, как наклоняются отцы к младенцам, большие букеты тюльпанов, военные самолеты, спортивные мотоциклы, дорогие зеркала,красивые мужские голоса и смех, туфельки на шпильке, дельфинов и оленей, черных кошек, взрывы, волны, тонкие узоры, витражи, костелы, сосны,когда плавится воздух, ползущих змей на солнце, дорогой паркет, виноградники, свет в стеклянных наполненных сосудах, когда идет сильный дождь летом, и лужи в горах после дождя, когда верхняя пуговица у воротника расстегнута, шея красивой женщины чуть сзади, красивые разрезы клаз, изгибы губ, мужские плечи, пушистых шмелей, стальные ножи и лезвия, брызги, шелковые ленты, чистый лед, когда садятся на воду птицы, видно отражение в зрачках и когда дети смотрят вверх
.....для меня красиво не относительно
Люблю красивых женщин, люксовые машины, незнакомые большие города. Новых людей. Люблю тишину. Люблю музыку. разную и громкую . Люблю высоту. Люблю среди природы просто раствориться, забыть о тревогах, отпустить мысли и почувствовать себя габеном в диване.... Люблю вкусную еду. Люблю каждый вдох, ни один из них не вернуть))) Люблю придумывать решения сложных проблем. Люблю когда другие хвалят результат моих решений. Люблю чувствовать себя самым крутым. Когда не чувствую - сваливаю и кую новые доспехи я как кузнец... не могу не куя. Люблю быть лучшим в деятельности, которую уважаю. И надеюсь оставаться таким всегда
когда мужчины закатывают рубашки до локтя
Если руки красивые, то да, то просто сил моих нет -))
LiveEvil пишет:когда мужчины закатывают рубашки до локтя
Если руки красивые, то да, то просто сил моих нет -))
ааа блин ДА!
прямо звуки музыки какие-то... в жизни так много прекрасных вещей...
но читать чужой набор не так гармонично идут збои иногда...но всеравно интересно...у всех только добрые чувства красота ввызывает...
953 19.04.2010 17:27:20 Отредактировано Kamelopard (19.04.2010 17:27:38)
Прочитал список снеди. Потекли слюнки. Захотелось добавить "А ещё котят и бабушку".
Прочитал список снеди. Потекли слюнки. Захотелось добавить "А ещё котят и бабушку".
хм а ты умеешь их готовить??
хм а ты умеешь их готовить??
Да нет, просто эти списки — "люблю- не люблю". Вот и вспомнился рассказ Драгунского: http://lib.ru/PRIKL/DRAGUNSKIJ/denis.tx … es.html#26
Марте
11 зарегистрированых пользователе и хоть ты что...ну не елки ли))))
957 21.04.2010 20:36:40 Отредактировано Марта (21.04.2010 20:37:00)
LiveEvil, точняк! :-)
а я именно тут 11 не видела, никогда чет не обращала внимание )))
а так все ок - ежедневно на часах отслеживаю, не пасую.
LiveEvil, точняк! :-)
а я именно тут 11 не видела, никогда чет не обращала внимание )))
а так все ок - ежедневно на часах отслеживаю, не пасую.
ох я за сегодня на эти 11присутствующих даже со счета сбилась настолько постоянно 11 при чем с меняющимися лицами)))
ох я за сегодня на эти 11присутствующих даже со счета сбилась настолько постоянно 11 при чем с меняющимися лицами)))
тасуются-шифруются, но заговор, одинаково, чувствуется :
да надо найти главного злодея и отрубить ему голову так во всех фильмах учат