341

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

нет желания или стремления компенсировать. нет и все. что-то вроде *после драки кулаками не машут*..еще не буду терпеть если например тот кого подвела начнет *права качать* что я что-то обязана..

не, ну это конечно
просто изнутри это будет есть (я о себе) -- чувство что не оправдала свои же ожидания относительно себя %) как-то так...

а да конечно особенно в процессе провала такая жесткая *панико-раздражение* которое или не выдаю или уж рву вперед выкладываюсь на 200 все...недовольство собой это да..согласна..

342

LiveEvil пишет:
London пишет:

Драй 100%  default/smile   вот тока что  либо не поняла мою пошлую аналогию с 13 (болевая ЧИ) default/big_smile  либо намеренно игнорировала (гипертрофия БЭ) default/smile   
Непохожа на драйчика только тем, что довольно открыта и гармонична. Это редкость default/smile

второе.
это не редкость ...это виртуал))) тут все немного лучше чем в жизни))
ах да..спасибо дуалу *смайлик с тюльпанчиком*

ни то. ни другое, как оказалось на деле  default/big_smile
"это виртуал))) тут все немного лучше чем в жизни))" -- а по-моему как раз нет. очень многие баталии и ругани происходящие в виртуале, в реальной жизни бы не произошли...

343 Отредактировано LiveEvil (21.04.2010 20:32:01)

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

второе.
это не редкость ...это виртуал))) тут все немного лучше чем в жизни))
ах да..спасибо дуалу *смайлик с тюльпанчиком*

"это виртуал))) тут все немного лучше чем в жизни))" -- а по-моему как раз нет. очень многие баталии и ругани происходящие в виртуале, в реальной жизни бы не произошли...

мы с Лондоном болтали о Хаусе и 13 в теме о их типировании. второе.
а я думаю в реале если бы общение шло столь же плотным было бы даже похуже)))))

344

LiveEvil пишет:

это виртуал))) тут все немного лучше чем в жизни))

хуже и непонятней  default/smile

345

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

это виртуал))) тут все немного лучше чем в жизни))

хуже и непонятней  default/smile

ну мне вообще *так же* но я сделала вывод из комплимента Лондона)))

346

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

дык я не видела вообще его высказывания, а не то чтоб осознанно проигнорировала (это вроде было второе, не? )
насчет общения вживую не знаю. я пока общаюсь, то вежлива и спокойна, а если уж вообще человек не нравится (что редко бывает), то просто не общаюсь с ним. общаюсь с другими

347

London пишет:

Драй 100%  default/smile   вот тока что  либо не поняла мою пошлую аналогию с 13 (болевая ЧИ) default/big_smile  либо намеренно игнорировала (гипертрофия БЭ) default/smile   
Непохожа на драйчика только тем, что довольно открыта и гармонична. Это редкость default/smile

спасибо на добром слове!  default/smile

348 Отредактировано LiveEvil (21.04.2010 20:48:20)

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

дык я не видела вообще его высказывания, а не то чтоб осознанно проигнорировала (это вроде было второе, не? )
насчет общения вживую не знаю. я пока общаюсь, то вежлива и спокойна, а если уж вообще человек не нравится (что редко бывает), то просто не общаюсь с ним. общаюсь с другими

да я вобщем тоже но когда собеседника становится много часто и долго манера меняется и тогда уж все наши тараканы вылазят..представь еслиб нас тут всех запирали на 8 часов например в холе магазина и так каждый день))) было бы все как есть но только с бесплатными чипсами и может у кого-то бы еще был секс и драки))))))

349

мне сложно такое представить %) я, по счастью, даже и работаю-то дома. и поэтому общение у меня только добровольное  default/cool:

350

кстати, кто такое 13 я понятия не имею, Хауса смотрела только первые сезоны

351

error450 пишет:

кстати, кто такое 13 я понятия не имею, Хауса смотрела только первые сезоны

да забудь ты 13 и хауса это совсем неважно).
вот может тебя какой вопрос к Робу интересует и мне окажется интересным если мы тождики)

352

error450 пишет:

мне сложно такое представить %) я, по счастью, даже и работаю-то дома. и поэтому общение у меня только добровольное  default/cool:

ааа ну тогда тебе действительно сложнее это представиь))))

353

о Масаi пришел)....у меня еще вопрос...если время есть..ты работу домой приносишь?

354

LiveEvil пишет:
masai пишет:

Подвести, чтоб не простил? Ну, не знаю. Надо всем своим видом демонстрировать свою неприязнь и злонамеренность.

ну как же человек друг может вот так резко начать демонстрировать..не понятно..я всмысле что нужно сделать чтобы хорошие отношения переросли в плохие...а то ж как получается друг друг а потом вот такая демонстрация нлогм\ично...

Ну так всё правильно. Если хочется испортить отношения, то именно так и надо делать. Априори роб считает их хорошими (иначе не общался бы). Объяснять логически ему (базовому логику), что отношения закончились, абсолютно бесполезно. Он в ответ сто один довод приведёт, что ты неправа. Значит надо поступать нелогично. Взять и показать своё плохое отношение. Конечно, если сделать это внезапно, то он просто решит, что это какое-то временное явление. Но если делать в течение месяца, скажем, то он просто поверит в то, что видит, так как в отношениях не разбирается и логикой их не понять. Будет, конечно, переживать, пытаться разобраться - это зависит от его отношения к человеку.

355

masai пишет:
LiveEvil пишет:

ну как же человек друг может вот так резко начать демонстрировать..не понятно..я всмысле что нужно сделать чтобы хорошие отношения переросли в плохие...а то ж как получается друг друг а потом вот такая демонстрация нлогм\ично...

Ну так всё правильно. Если хочется испортить отношения, то именно так и надо делать. Априори роб считает их хорошими (иначе не общался бы). Объяснять логически ему (базовому логику), что отношения закончились, абсолютно бесполезно. Он в ответ сто один довод приведёт, что ты неправа. Значит надо поступать нелогично. Взять и показать своё плохое отношение. Конечно, если сделать это внезапно, то он просто решит, что это какое-то временное явление. Но если делать в течение месяца, скажем, то он просто поверит в то, что видит, так как в отношениях не разбирается и логикой их не понять. Будет, конечно, переживать, пытаться разобраться - это зависит от его отношения к человеку.

агааа..вон оно что..не видит по этике а видит вот так по логике...тоесть ему элементарно *соврять что я плохая* и он поведется....ну надо же..я думала вы проницательней..ну там схему стереотип поведения из прошлого по БЛ выстраиваете или каким-то еще хитроробовским способом..что вас не провести..
агааа...

356

LiveEvil пишет:

о Масаi пришел)....у меня еще вопрос...если время есть..ты работу домой приносишь?

Да она у меня вся дома. Я мечтаю о том дне, когда смогу не приносить работу домой. default/smile Хотя работа моя мне нравится.

Но тут смотря что работой считать. Формально основное моё занятие - преподавание в университете (из-за этого пришлось сейчас записаться на какие-то курсы, т.к. образование у меня непедагогическое). Но то неважная для меня работа, хоть и сложная. А научным сотрудником в лаборатории я по совместительству. Но тут уже я с головой погружаюсь. В основном, как раз дома. Постоянно стараюсь что-то новое узнать, сделать. Значительная часть домашнего времени - это либо работа, либо что-то смежное.

357

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Да она у меня вся дома. Я мечтаю о том дне, когда смогу не приносить работу домой. default/smile Хотя работа моя мне нравится.

Но тут смотря что работой считать. Формально основное моё занятие - преподавание в университете (из-за этого пришлось сейчас записаться на какие-то курсы, т.к. образование у меня непедагогическое). Но то неважная для меня работа, хоть и сложная. А научным сотрудником в лаборатории я по совместительству. Но тут уже я с головой погружаюсь. В основном, как раз дома. Постоянно стараюсь что-то новое узнать, сделать. Значительная часть домашнего времени - это либо работа, либо что-то смежное.

боюсь что это тимное)))))))))))) мой друг тож постоянно все дома доделывает и делает думала просто ответственный очень))...правда двое - выборка маловата но все ж))))))

358

твой вопрос если есть )

359

LiveEvil пишет:

агааа..вон оно что..не видит по этике а видит вот так по логике...тоесть ему элементарно *соврять что я плохая* и он поведется....ну надо же..я думала вы проницательней..ну там схему стереотип поведения из прошлого по БЛ выстраиваете или каким-то еще хитроробовским способом..что вас не провести..
агааа...

Если можно применить логику, то раскусим сразу и не напрягаясь. Но к эмоциям и отношениям её особо и не применить. Разве что если есть психологическое образование у роба.

360

masai пишет:
LiveEvil пишет:

агааа...

Если можно применить логику, то раскусим сразу и не напрягаясь. Но к эмоциям и отношениям её особо и не применить. Разве что если есть психологическое образование у роба.

ааа...тогда дохлый номер..попалимся..куда мне с моей творческой да на вашу то жизненную..да...