А мне что-то подсказывает, что не надо искать в этом сотню скрытых смыслов
1,001 22.04.2010 10:32:59
1,002 22.04.2010 10:35:25
LiveEvil пишет:а это было единожды? вполне может быть что гюгошку просто муж довел нет? еще как мне кажется может она твоего понимания хочет ну поддержки но не просит а демонстрирует..по описанию ситуации ничего понять не могу слишком много варантов..
Вот да, что-то по поводу внимания - это может быть. Но как-то все равно неясно, как реагировать. Может ведь быть, что она таким образом намекает, чтобы я про семейство не расспрашивала
а может наоборот мол вон как мне дома-то..вот как я живу..с чем приходится справляться ..вобщем омжет она вас в *подруги* сострадающие зовет вот так..
1,003 22.04.2010 10:36:26
Она вообще странная. Хвастается тем, что муж ее старше на 5 лет
Клав... только не обижайся. Страннее говорить об этом тут. Нет? :
1,004 22.04.2010 10:37:05
А мне что-то подсказывает, что не надо искать в этом сотню скрытых смыслов
Мне сотню не надо, мне один нужен. Я знаю, что Гюги на сотню не разбегутся
1,005 22.04.2010 10:37:09
вобщем мне кааажется что ей кажееется что вы бы должны были ее понять т.е что вы моглибы чувствовать как она..понимания чтоли ждет..но это же как я выше писала одна из 10возможных из такого неполного описания картинки версий
1,006 22.04.2010 10:37:58
Klava пишет:Вот да, что-то по поводу внимания - это может быть. Но как-то все равно неясно, как реагировать. Может ведь быть, что она таким образом намекает, чтобы я про семейство не расспрашивала
а может наоборот мол вон как мне дома-то..вот как я живу..с чем приходится справляться ..вобщем омжет она вас в *подруги* сострадающие зовет вот так..
Может.
1,007 22.04.2010 10:38:40
Klava пишет:Она вообще странная. Хвастается тем, что муж ее старше на 5 лет
Клав... только не обижайся. Страннее говорить об этом тут. Нет? :
Почему?
1,008 22.04.2010 10:39:43
Ой, да позвонила дама домой мужу, по-домашнему корректный рабочий тон незаметно сменила, а то, что мужчины к таким беседам просто не прислушиваются - это вполне понятно. Что тут искать-то?
Не все, что окружающие делают, они делают персонально для нас -)
1,009 22.04.2010 10:41:08
вобщем мне кааажется что ей кажееется что вы бы должны были ее понять т.е что вы моглибы чувствовать как она..понимания чтоли ждет..но это же как я выше писала одна из 10возможных из такого неполного описания картинки версий
Поддержки! Похоже...
Мол, вот они какие, эти тупые мужья, не могут хлеба без нас купить...
Очень, очень похоже! Спасибо!
1,010 22.04.2010 10:42:44
Ой, да позвонила дама домой мужу, по-домашнему корректный рабочий тон незаметно сменила, а то, что мужчины к таким беседам просто не прислушиваются - это вполне понятно. Что тут искать-то?
Не все, что окружающие делают, они делают персонально для нас -)
Читала ты невнимательно. Наверное, и в кино до конца никогда не знаешь, кто убийца?
1,011 22.04.2010 10:44:06
Марта пишет:Клав... только не обижайся. Страннее говорить об этом тут. Нет? :
Почему?
Ну смотри: Она хвастается перед знакомыми ей людьми, она видит в этом что-то кайфововое, что он старше. Она хотела бы выглядеть лучше, раз хватсается или просто поделиться радостью. Какая в этом странность? только в том, что она как-то по другому ощущает этот кайф от старшести.
а вот ты... пишешь на форуме, где люди едва знакомы с тобой о какой-то тётке, которую они ни сном ни духом, что она хватстается...
Мне странне...
У нее мотив есть, у тебя какой?
1,012 22.04.2010 10:44:09
Клава, а мы меня обсуждаем или ваши самоутвердительные предположения?
1,013 22.04.2010 10:48:01
Klava пишет:Почему?
Ну смотри: Она хвастается перед знакомыми ей людьми, она видит в этом что-то кайфововое, что он старше. Она хотела бы выглядеть лучше, раз хватсается или просто поделиться радостью. Какая в этом странность? только в том, что она как-то по другому ощущает этот кайф от старшести.
а вот ты... пишешь на форуме, где люди едва знакомы с тобой о какой-то тётке, которую они ни сном ни духом, что она хватстается...
Мне странне...
Хочу понять ее поведение. Вот именно - что это что-то кайфовое. В нашем возрасте все хвастаются, когда муж моложе уже
1,014 22.04.2010 10:48:07
Klava пишет:Почему?
Мне странне...
я думаю тут как о характеристике что эта женщина *строит* старшего мужа и это должно нести какую-то важность..что-то связанное с ее общим поведением которое Клава не может пока расшифровать..а немек есть иначе бы на него не обратила внимание..я так вижу...тут не осуждение а скоре передача нам информации которая кажется важной хоть и не оч понятна самой Клаве...
1,015 22.04.2010 10:48:50
Клава, а мы меня обсуждаем или ваши самоутвердительные предположения?
Одно другому не противоречит
1,016 22.04.2010 10:50:32
Марта пишет:Ну смотри: Она хвастается перед знакомыми ей людьми, она видит в этом что-то кайфововое, что он старше. Она хотела бы выглядеть лучше, раз хватсается или просто поделиться радостью. Какая в этом странность? только в том, что она как-то по другому ощущает этот кайф от старшести.
Мне странне...
У нее мотив есть, у тебя какой?я думаю тут как о характеристике что эта женщина *строит* старшего мужа и это должно нести какую-то важность..что-то связанное с ее общим поведением которое Клава не может пока расшифровать..а немек есть иначе бы на него не обратила внимание..я так вижу...тут не осуждение а скоре передача нам информации которая кажется важной хоть и не оч понятна самой Клаве...
Да, вот, точно! Но вроде бы все уже более-менее понятно, спасибо, Эвил!
1,017 22.04.2010 10:52:32
Twist пишет:Клава, а мы меня обсуждаем или ваши самоутвердительные предположения?
Одно другому не противоречит
А при чем тут противоречия? Я с вами себя обсуждать не собираюсь.
И думаю, что это как-то странно: считать, что все в мире вертится исключительно вокруг вас и все, что делают окружающие, тоже как-то завязано на вас (произвести впечатление, удивить, сделать союзником, ещё что-то). Люди живут своей собственной жизнью. Где то, что ваша сотрудница делает, направлено непосредственно на привлечение вашего внимания? То, что вы подслушиваете её телефонные разговоры? Так это ничего не доказывает
Ничего личного.
1,018 22.04.2010 10:52:50
Блин, точно! Она строит старшего мужа, а по работе я ее старше. И она мне как бы демонстрирует, за кем будет победа. Бедная маленькая женщина... Сама не знает, чего хочет
1,019 22.04.2010 10:53:37
LiveEvil пишет:вобщем мне кааажется что ей кажееется что вы бы должны были ее понять т.е что вы моглибы чувствовать как она..понимания чтоли ждет..но это же как я выше писала одна из 10возможных из такого неполного описания картинки версий
Поддержки! Похоже...
Мол, вот они какие, эти тупые мужья, не могут хлеба без нас купить...
Очень, очень похоже! Спасибо!
скорее даже не то что по факту там мужчин и тп а вообще ей кажется что имменно вы СПОСОБНЫ вот это понять и может не только это...а остальные то остальный она их не то чтобы не посвящает а вообще на них не акцентируется..ну не ее аудитория..именно по этому вопросу восприятия..
а вы кажется подсознательно не расположены ей поддакивать и понимать вот и воспринимаете все как буд-то вас на чтото тянут или толкают..т.е упераетесь сами не понимая почему но осознавая что упираться помоему надо))))
ну все чистое имхо)
1,020 22.04.2010 10:55:19
Klava пишет:Одно другому не противоречит
А при чем тут противоречия? Я с вами себя обсуждать не собираюсь.
И думаю, что это как-то странно: считать, что все в мире вертится исключительно вокруг вас и все, что делают окружающие, тоже как-то завязано на вас (произвести впечатление, удивить, сделать союзником, ещё что-то). Люди живут своей собственной жизнью. Где то, что ваша сотрудница делает, направлено непосредственно на привлечение вашего внимания? То, что вы подслушиваете её телефонные разговоры? Так это ничего не доказывает
Ничего личного.
Твист, если тебе не интересно, так ты не читай. И не пиши. А то ты толком не прочитала, но торопишься отреагировать. Зачем?