Минск
Самое теплое, центральное, любимое -) Окружающий индастриал несколько более уныл, чего уж там
81 21.04.2010 21:37:26 Отредактировано Twist (21.04.2010 21:39:48)
Марта, а мне-то как нравится!
Блин, надо завязывать с просмотром фотографий на сегодня, ибо утро может стать опасно близким
И тоже из путешествий повыкладывать чего-нибудь: хоть ты разорвись - и Беларусь показать хочется, и так, иностранщину по мелочи -)
фотки офигенские!! Твист! Первые две особенно.
Твист, красивые фото, особенон понравилась самая первая про Минск такой контраст четкости и мягкости...
error450, приезжай уже, что ли -))
Не все я фоткала -) Но хорошо передают атомосферу города так, как я её ощущаю
90 22.04.2010 09:20:30 Отредактировано Марта (22.04.2010 09:21:09)
Twist, последняя фотка - чудо. А у нас не так все сложно, то тебе с непривычки ))))
рылась в фотках у себя, как-то Киева мало.
Я уже даже забросила идею поездки в Минск подруге ) мы в любом случае после 11 мая куда-то поедим. Пока не решили куда. И Карпаты хочется, и Одесса, и Минск, и блин все хочется
error450, приезжай уже, что ли -))
спасибо за приглашение! я, правда, как-нибудь. надо подумать, собраться, все такое
Twist, последняя фотка - чудо. А у нас не так все сложно, то тебе с непривычки ))))
рылась в фотках у себя, как-то Киева мало.
Я уже даже забросила идею поездки в Минск подруге ) мы в любом случае после 11 мая куда-то поедим. Пока не решили куда. И Карпаты хочется, и Одесса, и Минск, и блин все хочется
По дороге куда-нибудь в Россию так хорошо заскакивается в Минск!
Twist пишет:error450, приезжай уже, что ли -))
спасибо за приглашение! я, правда, как-нибудь. надо подумать, собраться, все такое
Ну тебе же есть к кому, насколько я помню! -)
Twist, прекрасные фотографии!
Ну тебе же есть к кому, насколько я помню! -)
ну вот как раз там не была.. уже не помню как давно
Красивый Минск. : А у меня есть одна подруга, в свое время бывшая одним из ведущих архитекторов Минска...или даже главным...теперь вот у нас живет.
Твист,фотки просто изумительные!!!
спасибо автору темы за то,что додумалась ее создать
да,VIKTORIA, ты умница, я тоже любуюсь и вообще интересно...
спасибо)) напросилась я))
99 22.04.2010 13:13:04 Отредактировано Des (22.04.2010 13:18:19)
- А че это сзади тебя на аватарке?
- Кремль. Ты че, не была в маскве?
- Нет. А ты?
.
.
А каким девайсом вы фотки снимаете?
Я щас смотрю на panasonic gf1 или olympus pen-e1 )