1,041

и да мы должны быть сплоченными в этом рискованом деле недоверие может дать врагу приимущество.

1,042

да, в Десе есть что-то подозрительное... такое "зверское" знаешь, злодейское. Вполне может быть все.... от шпионажа, до собсно Главного Злодейства.
Людей нужно подключать, согласна.
Кого предлагаешь брать в команду?

1,043

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

не уверена..скорее она вас в союзницы заманивает или в партнеры *по понятиям* ну как-то так..не демонстрирует силу а скорее хорошится как бы вы вместе неплохо поладили при случае..ну трудно обьяснитьь...

Нет, она мне уже открытым текстом как-то сказала, что мне будет трудно справляться со своей должностью, и придется уйти. Я только всерьез не восприняла, как обычно. да, дела-а-а-а... Революция под носом!

А что ты теперь с ней сделаешь? Ну.. что бы она тебе не мешала.

1,044

да да ты тоже заметила этот хищный (голодный? default/lol: )блеск в его глазах да?..тут два варианта или накормить или подозревать..да...
я предлагаю проверять принять всех, запереть вместе и смотреть как оно проявится..знаешь есть на острове замок....

1,045

LiveEvil пишет:

да да ты тоже заметила этот хищный (голодный? default/lol: )блеск в его глазах да?..тут два варианта или накормить или подозревать..да...
я предлагаю проверять принять всех, запереть вместе и смотреть как оно проявится..знаешь есть на острове замок....

именно! промышляет что-то по-любому. а помнишь, как он говорил, что в 17 лет соврал, что умеет пользоваться фотошопом? Вот оно откуда копать нужно.
боюсь можем потерять лучших, если по твоему методу. Или он затаится и на дно заляжет, этот демон, это черт!!!  default/lol:  Нужно активнее его прижучить  default/lol:

1,046

solariss пишет:

а что думать - лопатой ее. (с Твист)  default/lol:

1,047

Марта пишет:
solariss пишет:

Тааак, прочитала, вижу  default/icon_mrgreen

1,048

Марта пишет:

боюсь можем потерять лучших, если по твоему методу. Или он затаится и на дно заляжет, этот демон, это черт!!!  default/lol:  Нужно активнее его прижучить  default/lol:

да метод рисковый но оно того стоит..потери в таком деле всеравно неизбежны..тут я думаю надо упор на скорость делать форсировать так сказать развитие...это ведь может быть и многолетнейподготовки рассчет...нет нет некогда нам раздумывать пора уже приниать какие-то меры..активные я бы даже осмелилась сказать!

1,049

Марта пишет:
solariss пишет:

и шкуру шкуру снимать!

1,050

Марта пишет:
solariss пишет:

во, интересно какова лопата у нашей Клавы. )

1,051

LiveEvil пишет:

да метод рисковый но оно того стоит..потери в таком деле всеравно неизбежны..тут я думаю надо упор на скорость делать форсировать так сказать развитие...это ведь может быть и многолетнейподготовки рассчет...нет нет некогда нам раздумывать пора уже приниать какие-то меры..активные я бы даже осмелилась сказать!

а я все же боюсь спугуть, LiveEvil... Ты ведь, прекрасно уже понимаешь и сама, что мы имеем дело с потомственным З (не будем говорить это слово), я думаю тут очень четкая стратегия. Но меры принимать нужно... Может дихлофосом?

1,052

LiveEvil пишет:

и шкуру шкуру снимать!

и крови бахнуть!  default/icon_mrgreen

1,053

solariss пишет:

во, интересно какова лопата у нашей Клавы. )

видишь всем интересно что и как у Клавы! И тебе даже. Только громко очень не пиши свои интересы, а то тоже в революционеры Клава тебя запишет. default/lol:

1,054

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

а я все же боюсь спугуть, LiveEvil... Ты ведь, прекрасно уже понимаешь и сама, что мы имеем дело с потомственным З (не будем говорить это слово), я думаю тут очень четкая стратегия. Но меры принимать нужно... Может дихлофосом?

да ты права нужно быть осторожными и изобретательными....дихлофосом! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,055

LiveEvil и все же нас опять сейчас 11, значит ОН тут...
хм... пасет, собака.
давай травить в общем.

1,056 Отредактировано Марта (22.04.2010 14:10:57)

Вот полюбуйся: Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )LiveEvil, slonoslon, solariss, Twist, uziman, Vendi, xeye, Zexawe, инфильтратор, Марта, Мартышка и очки
страшно... это кто-то из них.  default/icon_smile_evil
хотя не факт, думаю, он может в разной шкуре ходить...

1,057

Марта пишет:

LiveEvil и все же нас опять сейчас 11, значит ОН тут...
хм... пасет, собака.
давай травить в общем.

тссс...улыбаемся(тьху) хмуримся и маш..(ещеразь тьфу)подозреваем...как опять сегодня был град дорогая!а я не попогоде одета, слышала твоя кошечка опять разбила что-то какая досада(заходи слева  ... я не  смогу долго тянуть время)..так  а завтра обещают еще холоднее будет

1,058

йййййййээээээээсссссс
ситуация через пару минут:
Сейчас на форуме ( 10 зарегистрированных пользователей )LiveEvil, slonoslon, Twist, uziman, Vendi, xeye, Zexawe, инфильтратор, Марта, Мартышка и очки
Травонулся таки...  default/lol:

Марта пишет:

Вот полюбуйся: Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )LiveEvil, slonoslon, solariss, Twist, uziman, Vendi, xeye, Zexawe, инфильтратор, Марта, Мартышка и очки
страшно... это кто-то из них.  default/icon_smile_evil
хотя не факт, думаю, он может в разной шкуре ходить...

Если одного будет не хватать, считайте меня за двоих.

1,060

это стратегическая ошибка..теперь мы на раздорожье или он убрал кого-то и сам остался или зайдет не обязательно он...вот такая штука..дааа..мы пока нараспутье...
отставить дихлофос...