Курит. Башню_снесло. Клетчатый.
капец. а где ж он курит? :
Я думала просто думает...
он думает, что он думает, а на самом деле он курит
эта картинка - идентификатор укуренных социоников: заметил сигарету - знач мозги ещё на месте, не заметил - все, пиши пропало
145 22.04.2010 10:21:24 Отредактировано solariss (22.04.2010 10:23:32)
О, там действительно есть сигарета О_о
а я отметила только лицо в клеточку, уж больно точно нарисовано
А я считала, что это он маску держит -)) Мол, кем угодно оказаться может
ПО такому принципу артхаусные фильмы снимают: каждый додумывает что-то свое и обрамляет это каким-то глубоким смыслом
ПО такому принципу артхаусные фильмы снимают: каждый додумывает что-то свое и обрамляет это каким-то глубоким смыслом
да, и не только фильмы )
суггестивная ЧС
чувственно, хорошо )
152 22.04.2010 21:05:56 Отредактировано solariss (22.04.2010 21:09:12)
ну и вот... без названия. возможно, гамло.
не, не гамло. Там имхо эмоций нет.
Какой-то китаё-японский логик, на фоне восходящего солнца с бумажными журавликами, в размышлении о сущем... :
а если серьезно, то это ты. В моем образе. И рисунок с аватаром созвучны.
Щас скажу ) Все зависит от того, кто сверху, иначе нижний, который под ним действительно будет чахлый и со слезой. Никто так больно не ранит, как родитель-дуал.
Щас скажу ) Все зависит от того, кто сверху, иначе нижний, который под ним действительно будет чахлый и со слезой. Никто так больно не ранит, как родитель-дуал.
ой ой... я ничего такого не имела в виду))) как страшно-то все
там изначально гораздо примитивней была задумка
solariss пишет:Щас скажу ) Все зависит от того, кто сверху, иначе нижний, который под ним действительно будет чахлый и со слезой. Никто так больно не ранит, как родитель-дуал.
ой ой... я ничего такого не имела в виду))) как страшно-то все
там изначально гораздо примитивней была задумка
ну так в этом и суть, если еще и другие свои проекции здесь понапишут, то чем это все может кончиться... ну ясно чем, обвинением аффтора в гениальности ))) только гений может предвидеть и прочувствовать ВСЕ смыслы
По-любому - художник изначально гений
ну так в этом и суть, если еще и другие свои проекции здесь понапишут, то чем это все может кончиться... ну ясно чем, обвинением аффтора в гениальности ))) только гений может предвидеть и прочувствовать ВСЕ смыслы
а тем не менее... я прочитала то, что вы написали, и подумала - а ведь правда... ведь ещё в процессе рисования промелькнула мысль - а не слишком ли велик верхний... назовем это листочком не слишком ли он перевешивает?)))
По-любому - художник изначально гений
та лаааадна... мне уже так интересно стало - кто что видит я сама комментировать не буду. пока)))
Одно то, что он сверху - уже доминирование, а уж "слезинка" с нижнего это вообще очень гармоничное приложение к той же доминанте. Нет круга как в символе "инь и ян". Наверное это так и есть, в дуализации НЕТ гармонии.