вот в дживс и вустер лори играет хрестоматийного дона
вот в дживс и вустер лори играет хрестоматийного дона
Скорее, Гека, аристократизм слишком прёт.
Кровавый тиран пишет:вот в дживс и вустер лори играет хрестоматийного дона
Скорее, Гека, аристократизм слишком прёт.
я за гекслю
ага, гек который постоянно лажается по БЭ?
очень интеречсно %) я всегда почему-то думала на гексли, только получалось что это был какой-то неманипуляторский гек %) вот донской наивности как-то действительно больше
ага, гек который постоянно лажается по БЭ?
а они частенько лажают...как на мою БЭ у них она какая-то извращенная.... из серии *а слона то я и не заметил*...молчу что влюбчивы страшно..
Кровавый тиран пишет:ага, гек который постоянно лажается по БЭ?
а они частенько лажают...
Зато они не парятся, когда лажают по БЭ, а вот дооооны....
LiveEvil пишет:а они частенько лажают...
точно!
229 23.04.2010 10:01:08 Отредактировано Мартышка и очки (23.04.2010 11:12:47)
LiveEvil пишет:а они частенько лажают...
Да для них любая затруднительная БЭ-ситуация, как для Дона логическая головоломка. На раз.
Сами поломали, сами и починим
Пересмешник пишет:Зато они не парятся, когда лажают по БЭ, а вот дооооны....
Да для них любая затруднительная БЭ-ситуация, как для Дона логическая головоломка. На раз.
Сами поломали, сами и сделаем
ага при этом наламывая дров по той же Э
Мартышка и очки пишет:Да для них любая затруднительная БЭ-ситуация, как для Дона логическая головоломка. На раз.
Сами поломали, сами и починимага при этом наламывая дров по той же Э
У Геков это называется "наколоть дров", а не "наломать".
LiveEvil пишет:ага при этом наламывая дров по той же Э
У Геков это называется "наколоть дров", а не "наломать".
ну ну...убеждайте убеждайте с вашей бэ мою))))))) дохлый номер))) ни я вас ни вы меня))) не убедим))
233 23.04.2010 12:17:50 Отредактировано Мартышка и очки (23.04.2010 12:18:44)
Мартышка и очки пишет:У Геков это называется "наколоть дров", а не "наломать".
ну ну...убеждайте убеждайте с вашей бэ мою))))))) дохлый номер))) ни я вас ни вы меня))) не убедим))
Не убеждаю, но знакомлю. перекодирую.
LiveEvil пишет:ну ну...убеждайте убеждайте с вашей бэ мою))))))) дохлый номер))) ни я вас ни вы меня))) не убедим))
Не убеждаю, но знакомлю. перекодирую.
ну ну
Мартышка и очки пишет:Не убеждаю, но знакомлю. перекодирую.
ну ну
Не буду говорить за всех Геков, а для меня драйская БЭ это башня из слоновой кости. Вот вы сидите в ней, а мы тут дровишами балуемся.
в моем случае геки приходят и выспрашиваю как я думаю а потом обижаются и все равно идут *лажать*(на мой згляд) методом проб и ошибок..потом возвращаются и жалуются обо всем что *налажали*)))))
но не за всех геков я)
а вообще гечки такие красивые такие женственные я бы встречалась с гечкой))) глупые мужчины не ценят своего счастья)))
238 23.04.2010 12:48:45 Отредактировано Мартышка и очки (23.04.2010 12:49:24)
в моем случае геки приходят и выспрашиваю как я думаю а потом обижаются и все равно идут *лажать*(на мой згляд) методом проб и ошибок..потом возвращаются и жалуются обо всем что *налажали*)))))
но не за всех геков я)
Вот так ревизия!
ну зато они всегда критикуют как я выгляжу говорю двигаюсь думаю и ем)))))))))) и по большей части правы)) у вас же зачастую потрясное чувство стиля)
Имею возможность часто наблюдать Гексли в естественной среде обитания и могу сказать, что ничего толкового не посоветуют они по поводу одежды, а на еде вообще заморачиваться не будут Одежду подруге помогаю подобрать я, а никак не наоборот
Хотя выглядят действительно очень изящно, при этом не прикладывая, казалось бы, каких-либо усилий -)