те, что в этой теме, я снимал на Кенон А610
Музей Ватикана. Коридор 120 метров.
103 22.04.2010 14:35:31 Отредактировано Twist (22.04.2010 14:36:09)
На работе только последние болгарские... Балчик и Велико-Тырново.
104 22.04.2010 19:20:15 Отредактировано Twist (22.04.2010 19:21:06)
о, я как раз сегодня доделала про него перевод
Про гетто? С какого на какой?
да, rus-->eng
Большая статья-то? Мне всегда так интересно читать литературу на военную тематику, но кусками, ненадолго, потому что иначе как-то так жутко становится от того, на что вообще способны люди - от получения какой-то, пусть даже мнимой, власти настолько быстро меняться и звереть.
Или у тебя цифры и статистика? Я видела, помнится, старые фотографии гетто - картина угнетает -(
ну, материал большой, я переводила лишь его часть... сама по себе я бы не взялась это читать, но в процессе оказалось интересно, за что я именно этой работе благодарна %) там не сколько о гетто, сколько об антисемитской пропаганде в Белоруссии, и гетто там часто упоминается
насчет психологического состояния -- да, есть такое. меня тоже угнетает... жестокость, ненависть. и очень сложно даже представить. что все это реальные вещи, часть жизни. когда-то эти события имели место, да и сейчас где-то возможно происходит похожее, и это не укладывается в голове
Угу, просиходит вовсю - зачем далеко ходить? Киргизия вон со своим государственным переворотом - большие дяди делят власть и имущество, а люди перебьются - отличная позиция!
Хотя вообще очень много где конфликты, просто они не настолько острые и не с таким количеством жертв -(
masai
Фигасе. А у нас ещё на берёзах листья не появились, а в огороде снег лежит (вчера выпал). Толщина 40см, если смотреть по бочкам. На крышах меньше.
масай,очень красиво)) у нас только травка начала зеленеть...сегодня заметила)) не представляешь,как ты мне душу порадовал этим преобладанием зеленой гаммы на фотках) тепло на душе стало
вот нашла у себя в телефоне
Катманду, ноябрь прошлого года
Ой какое Катманду флажковое!!
Хочу! Хочу!
А вот фотки со средневекового праздника Король птиц, который проходит в маленьком старинном городке во Франции раз в год, когда ВСЕ жители города переодеваются в костюмы 14 века и неделю живут по старинным законам, на улицах, в шатрах, веселье опупительное))
мадам из клана охотников с дивными псами
средневеково-современный монах
вид на город из арки главного городского собора
мой любимый пушечник из клана воинов, готовиться палить из пушки
вечерние пляски под настойку из вербены и потрясающую ухо музыку
парад участников действа, городская знать
человек с курицами на голове и в руках))
очень смешная мадам, род деятельности определить затрудняюсь
ну, и напоследок, маленький житель города, совершенно невозможный бутуз в беретике))
Красотища-то какая! Я обожаю городские зарисовки, вся эта архитектура мне много интереснее озерно-морских, например, фотографий.
Фейка, изумительно!