кто способен поддержать тему?
Ларри - драй...
2 22.04.2010 20:11:21 Отредактировано Яло (22.04.2010 20:11:59)
Ларри - драй...
С подобным названием я читала книгу Джеральда Даррелла... а что ты имеешь в виду?
Мама - Гюгша, Лесли - Габен, Марго - Гечка или Гамка. А Джерри... блин... почему-то всегда думала, что Джек, но счас посмотрела на фото Джеральда Даррела - мягко говоря, не похож на Джека (как будто Гюг/Нап)
Хотя вот здесь он помоложе (справа - Джеки Даррел):
И еще помоложе:
А вот, кажется, семейная фотография времен событий, описанных в книге:
4 22.04.2010 20:51:27 Отредактировано Twist (22.04.2010 20:52:36)
У него такие глаза хорошие.
Все его книги из домашней библиотеки по детству перечитала. До сих пор помню, как он заставлял Джеки пережевывать шпинат для птенца -) Не знаю, почему именно это осело в памяти
А типировать не берусь, хотя мне кажется, что он сенсор и этик. А вот Джеки вполне может быть Джеком, простите за каламбур
мама гюгоша...вполне вероятно..но я почему-то думала что она досточка ...лесли габен? серьезно..ого такой спортивный охотник ..и габен..я что-то сомневаюсь..марго мне на дюмку похожа правда раскрыта она мало...
Даррел просто чудесный....но я не могу его ни к кому оттипировать))))))а семейка еще та)))
Ларри - драй...
Ларри??? драй??? это циничное мизантропичное существо???
помню, где-то тут года 2 назад Даррелла типировали в дюмы
но я если честно не знаю, вполне похоже, но типировать мне сложно
LiveEvil пишет:кто способен поддержать тему?
Ларри - драй...Ларри??? драй??? это циничное мизантропичное существо???
Ну он хорошо пониамал как и на кого надо воздействовать и по Бл тоже..вообще да я думаю он драй))))
а я думаю, что он -- типичнейший бальзак. типичнейший
помню, где-то тут года 2 назад Даррелла типировали в дюмы
Весьма вероятный вариант. Надо будет глянуть книги ишшо раз (только, они ж переводные )
и переводчики разные, их по меньшей мере 2. я некоторые его произведения (под пологом пьяного леса, кажется, но точно не скажу) читала в двух вариантах.
но в целом имхо очень похоже, по биографии, вообще впечатлению от книг... очень увлеченный своим делом дюм наверное выглядит так