Понятно, спасибо.
Просто очень хочется именно на сенсорику/интуицию провериться...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драйзер или Достоевский?
Понятно, спасибо.
Понятно, спасибо.
тогда болевые просмотрите)) самое оно)))
даже не так...что бы вы хотели чтобы дуал вам перекрыл)) одну болевую или другую))что бы вы на него перебросили;)?
Да вот... в этом и проблема) если разбираться по функциям - не знаю что поставить на творческую, а что - на болевую.
Из описания болевой ЧИ для меня явно характерно:
Недостаточное понимание своих возможностей и способностей. Неприятие любой оценки своих качеств и способностей со стороны. Несбыточная мечта, чтобы окружающий мир был ясен и прост. Постоянное ожидание неприятностей. Болезненное переживание состояния неизвестности и неопределенности.
А из болевой ЧС:
Несколько нерешителен, нередко подвержен сомнениям, может испытывать страх перед необходимостью совершить серьезный поступок. Отвергает силовые методы воздействия, ему трудно отстаивать свои интересы, может выглядеть нерешительным или наоборот чересчур жестким и неуступчивым, боится показать слабость.
Да вот... в этом и проблема) если разбираться по функциям - не знаю что поставить на творческую, а что - на болевую.
Из описания болевой ЧИ для меня явно характерно:
Недостаточное понимание своих возможностей и способностей. Неприятие любой оценки своих качеств и способностей со стороны. Несбыточная мечта, чтобы окружающий мир был ясен и прост. Постоянное ожидание неприятностей. Болезненное переживание состояния неизвестности и неопределенности.
А из болевой ЧС:
Несколько нерешителен, нередко подвержен сомнениям, может испытывать страх перед необходимостью совершить серьезный поступок. Отвергает силовые методы воздействия, ему трудно отстаивать свои интересы, может выглядеть нерешительным или наоборот чересчур жестким и неуступчивым, боится показать слабость.
оооок...тогда пойдем иначе)))) прочитайте комплксы 3 и 4 квадры))))
и ценности) какие вам ближе?)
Раз уж меня в Драйзеры типанули... стало интересно.
На днях заходил в книжный с намерением купить одну книжку. Нашел ее в двух разных изданиях: одно в твердой обложке, на хорошей бумаге за 300 рублей, второе - на бумаге похуже, в мягкой обложке и стоит 150 рублей. Начались размышления: хочется получить удовольствие в полной мере, читать хорошую книгу, напечатанную на хорошей бумаге, но в то же время, может быть, она мне не понравится и перечитывать я ее не буду, так что может быть можно и сэкономить, купив более дешевый вариант, и так далее... В результате, я ушел без книги
На другой день снова пришел, уже заранее решив, что возьму более дорогое издание, но, придя в магазин, обнаружил, что появились еще два издания - сборника, в которые входила и моя книжка. Причем, сборники одинаковые по содержанию, различаются лишь цветом обложки, но один стоит на 50 рублей дороже) Тут тоже ступор - почему??)) В результате, минут через 5 разумий купил все же сборник, решив, что другие его части тоже интересно почитать...
Или сегодня, например друг (Нап) уговорил пойти пообедать не в то кафе, куда ходим почти каждый день, а в соседнее, где мы были один раз год назад. Пришли, расположились, мне все не нравится, все сравниваю с "нашим", привычным местом, где, мне кажется, все гораздо лучше. Непривычное меню... вместо того, чтобы заказать то, что беру постоянно, в новом кафе пришлось читать новые названия блюд, которые там никогда, разумеется, не пробовал. Выбрал самое нейтральное и безопасное на мой взгяд из того, что предлагалось. Еда нормальная, но все равно уже отношусь там ко всему предвзято... Друга все явно устраивало, я же сильно виду не стал подавать, что мне что-то не нравится, однако, больше не собираюсь туда ходить, по-прежнему буду предпочитать старое место.
Вот Это все тимное?)
Раз уж меня в Драйзеры типанули... стало интересно.
На днях заходил в книжный с намерением купить одну книжку. Нашел ее в двух разных изданиях: одно в твердой обложке, на хорошей бумаге за 300 рублей, второе - на бумаге похуже, в мягкой обложке и стоит 150 рублей. Начались размышления: хочется получить удовольствие в полной мере, читать хорошую книгу, напечатанную на хорошей бумаге, но в то же время, может быть, она мне не понравится и перечитывать я ее не буду, так что может быть можно и сэкономить, купив более дешевый вариант, и так далее... В результате, я ушел без книги
На другой день снова пришел, уже заранее решив, что возьму более дорогое издание, но, придя в магазин, обнаружил, что появились еще два издания - сборника, в которые входила и моя книжка. Причем, сборники одинаковые по содержанию, различаются лишь цветом обложки, но один стоит на 50 рублей дороже) Тут тоже ступор - почему??)) В результате, минут через 5 разумий купил все же сборник, решив, что другие его части тоже интересно почитать...
Или сегодня, например друг (Нап) уговорил пойти пообедать не в то кафе, куда ходим почти каждый день, а в соседнее, где мы были один раз год назад. Пришли, расположились, мне все не нравится, все сравниваю с "нашим", привычным местом, где, мне кажется, все гораздо лучше. Непривычное меню... вместо того, чтобы заказать то, что беру постоянно, в новом кафе пришлось читать новые названия блюд, которые там никогда, разумеется, не пробовал. Выбрал самое нейтральное и безопасное на мой взгяд из того, что предлагалось. Еда нормальная, но все равно уже отношусь там ко всему предвзято... Друга все явно устраивало, я же сильно виду не стал подавать, что мне что-то не нравится, однако, больше не собираюсь туда ходить, по-прежнему буду предпочитать старое место.
Вот Это все тимное?)
мухахаха я если захожу в книжный магазин выхожу с 2-5ю книгами даже не запланировав ни одну из них и все минуты за 4
драй стопудовый.
я если захожу в книжный магазин выхожу с 2-5ю книгами даже не запланировав ни одну из них
И как выбираете? По аннотации и обложке? Или тупо берете что попало?)
Так фуфло легко какое-нибудь купить)
London пишет:я если захожу в книжный магазин выхожу с 2-5ю книгами даже не запланировав ни одну из них
И как выбираете? По аннотации и обложке? Или тупо берете что попало?)
Так фуфло легко какое-нибудь купить)
что попало никогда смотрю кто автор. если известный и успешный - беру, если не знаю смотрю предисловия и аннотации . остальное втопку
Ну не знаю, у известных и успешных тоже может попасться За некоторым исключением, разумеется, коих как раз зачисляю в "любимых авторов")
А так, все субъективно, конечно)
все время хотела спросить у вас Энтони, почему не болтаете в темах))) и почему такой ник))
Да я вообще пришел сюда протипироваться. Светлая меня где-то месяц назад в Драи отправила, чему я сам рад был) сейчас сюда захожу периодически Гамму почитать)
А с ником уж вообще, проще не придумать - меня Антон зовут даже за ЛаивИвлом скрывается, наверняка что-то большее чем за Энтони))
))хорошо что читаете если б еще и писали может и тождика бы заметно стало или доста и тех и тех чувствую вполне сносно)))..пиши иногда. тут просто таких молодых как ты сложно типируют))) слишком уж яркие все мы в этом возрасте...но этик судя по всему это да)
По всему - это по чему? тесты или то что рассказывал?)
По всему - это по чему? тесты или то что рассказывал?)
по нику по анкете по общению...для твоей анкеты и возраста и пола оч этичен))))
поэтому, наверное, и трудно было со вторым аспектом определиться сенсорикой/интуицией, что такой закос в этику))
а последнее время как раз стал обращать внимание на проявление ЧИ как болевой, чем сегодня и поделился)
Драйзеры - решительные, а не рассудительные. А когда человек залипает на выборе - это рассудительность.
А должно всё сойтись: и 8 аспектов и 15 ПР.
А должно всё сойтись: и 8 аспектов и 15 ПР.
нет сынок,это фантастика! (с)
Мда. Я определенно вижу в себе негативизм, конструктивизм, возможно, статику.
А что еще видно из теста или по тому, что писал?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драйзер или Достоевский?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов