Привет.
Хочу увидеть свое отражение в глазах людей, которым приходится со мной общаться.
Другими словами - скажите откровенно что вы обо мне думаете.
На приятые отзывы прошу не скупиться, критикой не увлекаться 
На приятые отзывы прошу не скупиться, критикой не увлекаться
эт типа похвалить тебя? а легко! 
Яло пишет:На приятые отзывы прошу не скупиться, критикой не увлекаться
эт типа похвалить тебя? а легко!
Ты тоже очень приятный молодой человек 
Безобидная вы -) Не могу другое слово подобрать 
Потому и считаю, что Дост.
Безобидная вы -) Не могу другое слово подобрать
Потому и считаю, что Дост.
Да что же это такое, вы как-то не так представляете Есенина. Но спасибо за мнение 
Да что же это такое, вы как-то не так представляете Есенина. Но спасибо за мнение
Возможно -) А возможно, я как-то не так представляю вас 
Но вы мне в общем и целом симпатичны.
Яло пишет:Да что же это такое, вы как-то не так представляете Есенина. Но спасибо за мнение
Возможно -) А возможно, я как-то не так представляю вас
Но вы мне в общем и целом симпатичны.
Взаимно
Вас всегда интересно послушать (почитать).
Что можно сказать в интернете? Может, под Вашим ником пишет группа старичков-извращенцев, похотливо взирающих на моего кота, а может, напротив, прекрасная инопланетная бабочка, которой снится, что она-Чжуан-Цзы.
uziman, я больше не могу молчать -)) Скажи мне, как называются эти препараты?! ![]()
Что можно сказать в интернете? Может, под Вашим ником пишет группа старичков-извращенцев, похотливо взирающих на моего кота, а может, напротив, прекрасная инопланетная бабочка, которой снится, что она-Чжуан-Цзы.
Вы просто прелесть, медитируете и мурлыкаете, прищурив зеленые глаза и втянув когти
главное на хвост не наступать 
Узи, ты изменился, очень. Может ты прочитал кучу книг, но ты пишешь красивыми цельными образами, ты стал цельным.
uziman, я больше не могу молчать -)) Скажи мне, как называются эти препараты?!
легко! (с)
Умиротворение, нежность, мудрость 
uziman пишет:Что можно сказать в интернете? Может, под Вашим ником пишет группа старичков-извращенцев, похотливо взирающих на моего кота, а может, напротив, прекрасная инопланетная бабочка, которой снится, что она-Чжуан-Цзы.
![]()
![]()
Вы просто прелесть, медитируете и мурлыкаете, прищурив зеленые глаза и втянув когти
главное на хвост не наступать
муррр 
мое)
вы Есенин без вопросов и сомнений(только не в те моменты когда за вас ЖУк пишет:)))))
немного наивны (на мой взгляд)
я плохо разбираюсь в характеристиках есей и больше чувствую их чем понимаю))) поэтому могу только сказать что для меня вы безобидное нуждающееся в поддержке и защите создание но способное выпускать маленькие коготки и показывать зубки)))) оч забавно так как котенок..
изьясняетесь вполне понятно четко и по БЛ когда вопрос вас действительно интересует...
часто делаете выводы не субьективно а исходя из собственных чувств и симпатий к другим))
вобщем на большее именно в тексте я не способна а мыслии пока не передаются напрямую)
Twist пишет:uziman, я больше не могу молчать -)) Скажи мне, как называются эти препараты?!
легко! (с)
Умиротворение, нежность, мудрость
Ммм! Черпать нежность большими половниками 
А тебе снится, что ты бабочка? Бабочка, которой снится, что она гусеница, которой снится, что она играет в куколку? -)
Узи, ты изменился, очень. Может ты прочитал кучу книг, но ты пишешь красивыми цельными образами, ты стал цельным.
Спасибо!
Нет, ничего нового я не прочитал, мне, наоборот, казалось, что я поглупел. Может, ты просто раньше была предвзятой? 
LiveEvil, вы замечательный человечек, всегда в кругу многочисленных друзей, очень добрая, отзывчивая, но немного неуверенная в себе. 
uziman пишет:
легко! (с)
Умиротворение, нежность, мудростьМмм! Черпать нежность большими половниками
А тебе снится, что ты бабочка? Бабочка, которой снится, что она гусеница, которой снится, что она играет в куколку? -)
:
Мне уже совестно перед Яло, это ее тема.
Мне уже совестно перед Яло, это ее тема.
Ничего подобного. Мне очень интересно. 
ну не знаю.. как-то не правильно... Тебя похвалят --> ты похвалишь..