заказ какой-то получился)))
Не-не, вполне себе дуализация, судя по состыковке. У заказа листики были бы развернуты в форме бабочки с одной единственной точкой соприкосновения: творческой заказчика и суггестивной подзаказного.
Пересмешник, объясни , пожалуйста, технологию межличностного общения на твоем сайте
164 03.05.2010 21:47:32 Отредактировано Пересмешник (04.05.2010 00:29:00)
Последние изменения на сайте sss:
Появился новый модуль на сайте: фотовидеогалерея.
Раньше при загрузке фотографий на сервер они отображались в комментариях
и чтобы открыть их нужно было каждую щёлкать и открывать в новой вкладке браузера.Теперь все загруженные фотографии попадают в хранилище - фотовидеогалерея.
Удобно: теперь можно один раз кликнуть по ссылке и увидеть на одном листе сразу все фотографии.Причём, обратите внимание!
Теперь все комментарии, которые вы пишете просматриваются специальной программой.
Если она увидит в вашем сообщении ссылку на фотографию - она автоматически
закачает её в фотовидеогалерею.
Понимаете, что это значит?! Теперь не нужно долго сохранять фотки себе на диск, а потом долго загружать их.
просто достаточно скопировать url - и вставить его в комментарий.Ну и мы наконец-то в видеогалерее можно хранить видео.
Просто вставьте в текст комментария ссылку на ютуб - и она автоматически будет добавлена в галерею.
Мы ввели новое улучшение на сайте: теперь в тэгах можно использовать ссылки!
Например, вы легко можете перейти по внешней ссылке (зеленого цвета в списке тэгов) на сайты кинопоиска, imdb или википедии, чтобы получить дополнительную информацию по интересующему вас человеку.
А также - можете указать свои логины на соционических форумах или социальных сетях!
165 04.05.2010 21:12:32 Отредактировано Пересмешник (04.05.2010 21:15:01)
1. Владелец персональной базы имеет права модератора в ней.
2. Добавлена возможность удалять комментарии в персональной базе
3. Создана группа "рот на замок"
Ограничения на спам по ЛС пока не вносил, да и вставлять ограничение "нельзя вносить версию по одному и тому же человеку чаще чем раз в неделю" пока лениво, оставил на следующий виток гонки вооружений.
Жаль, хороший типировщик пропадает. Я офигел, какая высокая у него доля совпавших была.
Жаль, хороший типировщик пропадает. Я офигел, какая высокая у него доля совпавших была.
Пересмешник, а о ком это ты?
В SSS теперь можно ставить галочку "запомнить пароль".
168 10.05.2010 13:42:49 Отредактировано Пересмешник (10.05.2010 13:49:01)
Добавил на sss новый удобный отчёт, из которого видно, кого в настоящее время типируют на соционических форумах.
Сразу видно, типировал ли ты этого человека, можно посмотреть профиль на sss или перейти к обсуждению.
В настоящее время информация доступна только по двум самым крупным соционическим форумам - Соционическим оргиям и Зверьковому форуму.
На SSS в качестве дополнительного "оживляжа", призванного повысить внимание к типированиям знаменитостей и любителей соционики добавлены баннеры знаменитостей. Поскольку я сайт [s]делал не только для донов но и для людей[/s] итак уже пересыпал заумными цифрами, которые больше для науки нужны - добавил больше человечности.
Баннеры генерируются практически автоматически, на основе картинок в фотогалерее, которые прикреплены к карточкам типируемых людей. Баннеры со своим изображением можно разрешать или запрещать к показу в любое время, в зависимости от вашего уровня публичности или настроения.
Образцы баннеров (дальше будет больше разнообразных форматов, возможность наносить разные надписи и проч):
Наконец-то я распробовала сайт, замечательная игрушка! Спасибо создателю!
Настоящая погремушка для социоников, так затягивает!
Только что-то новая карточка не создается. Или у меня прав нет?
Создаётся. Вот вижу у тебя уже две карточки: http://sss.info-esta.ru/service/base_my … er=25&
Только у них поле "заголовок" пустое, поэтому видно что-то не до конца. Бета-тестирование страшная вещь: толи работает, толи где-то глючит по-страшному. Раньше не было полей фамилии, имени, фамилии на английском (был только заголовок). Вот ещё не во всех местах удалили этот заголовок, поэтому пока приходится заполнять лишнее поле. Грохни эти две карточки да новую создай.
Пересмешник, смени цвета рамочек для баннеров.
Сменю. Я вообще в цветовых гаммах (что с чем сочетается) не шибко спец, поэтому если кто сможет подобрать красиво - я только рад буду.
Главное, что я сделал - это настраиваемость: можно задать цвет фона (случайным образом выбирается из списка), к каждому цвету случайным образом подбирается цвет букв сверху (для верхнего фона) и цвет нижних букв (для нижнего фона) - причём для каждого цвета фона тоже есть список допустимых цветов букв, чтобы смотрелось контрастно и красиво. Код готов, теперь будет долгий процесс подбора красивых палитр.
все равно не то. надо подумать.
а чего думать? я уже давным давно предлагал что-то в таком духе.. : :
.
Colibri пишет:все равно не то. надо подумать.
а чего думать? я уже давным давно предлагал что-то в таком духе..
И так до сих пор и не сказал, где же будет место под quick_search - один из важнейших элементов дизайна.
А так - да, блэкджек вполне даже ничего себе.
Colibri пишет:все равно не то. надо подумать.
а чего думать? я уже давным давно предлагал что-то в таком духе.. : :
цвет поноса мне например тоже не нравится.
Главное, что я сделал - это настраиваемость: можно задать цвет фона (случайным образом выбирается из списка), к каждому цвету случайным образом подбирается цвет букв сверху (для верхнего фона) и цвет нижних букв (для нижнего фона) - причём для каждого цвета фона тоже есть список допустимых цветов букв, чтобы смотрелось контрастно и красиво. Код готов, теперь будет долгий процесс подбора красивых палитр.
вот- вот, а ещё надо установить допустимый интервал цветов для второго фона, чтобы два фона между собой сочетались, и чтобы ещё и буквы на этих 2 фонах между собой сочетались
поэтому если кто сможет подобрать красиво - я только рад буду.
любой каприз за ваш счет
я знаю, как сделать, но нужен удобный интерфейс для работы с палитрой - придется отдельную программку писать :