Colibri пишет:потрясающе!
поднимите руки те, кто хотел бы узреть какой-нибудь феерический конец света на своем веку.
Ты открыл мне смысл моей жизни!
Дес, ты гений! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пепел Исландии
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Colibri пишет:потрясающе!
поднимите руки те, кто хотел бы узреть какой-нибудь феерический конец света на своем веку.
Дес, ты гений! 
Дес, ты гений!
Я у себя в голове с детства прокрутил все известные варианты коллапса, как фильм
А когда с Дианой и Темпом ходили на 2012 я откровенно тащился. Особенно когда бородатого типка с рацией, стоящего на холме перед вулканом, накрыло ***дой. Последние минуты жизни он был ппц счастлив))
Ну уж нет! Кто тогда меня вспомнит, когда я помру? Если (почти) всё человечество исчезнет?
Destriero пишет:поднимите руки те, кто хотел бы узреть какой-нибудь феерический конец света на своем веку.
Ну уж нет! Кто тогда меня вспомнит, когда я помру? Если (почти) всё человечество исчезнет?
тебе это надо? что тебе это даст?
Kamelopard пишет:Ну уж нет! Кто тогда меня вспомнит, когда я помру? Если (почти) всё человечество исчезнет?
тебе это надо? что тебе это даст?
Единственную доступную форму бессмертия.
Единственную доступную форму бессмертия.
и что ты с ней будешь делать?
и что ты с ней будешь делать?
Если я останусь в памяти, а ещё лучше - в истории, в умах, то это будет значить, что я был. Иначе какой толк проживать жизнь, если через какое-то время вся она всё равно обратится в ничто? Ощущения - сиюминутны и преходящи, но дела - могут жить долго.
Иначе какой толк проживать жизнь, если через какое-то время вся она всё равно обратится в ничто?
Войти в историю, конечно, круто.
Но проживать жизнь и без этого имеет свой толк
Выбирая между двумя крайними случаями: прожить жизнь в нищете и бедствии, но потом через сто лет меня вспомнят и будут чтить или прожить не заметно для других, но всю жизнь кайфовать от факта своего существования и купаться в удовольствиях - я склонюсь ко второму.
Потенциальные смертники здесь есть, однако... Еще немного промывателя для мозгов - и можно зеркалить тактику хашидов
sibir` пишет:слушайте, страшно ж.
что-то в мире происходит, вам не кажется?и какие прогнозы происходящего, доктор?
судя по всему, все человечество помрет в аэропортах 
Kamelopard пишет:Иначе какой толк проживать жизнь, если через какое-то время вся она всё равно обратится в ничто?
Войти в историю, конечно, круто.
Но проживать жизнь и без этого имеет свой толкВыбирая между двумя крайними случаями: прожить жизнь в нищете и бедствии, но потом через сто лет меня вспомнят и будут чтить или прожить не заметно для других, но всю жизнь кайфовать от факта своего существования и купаться в удовольствиях - я склонюсь ко второму.
А почему бы не прожить жизнь так, чтобы современники офигели, а потомки вспоминали?
Йа хотела бы.
(Интересно, если хочется увидеть, как мир людей нахлобучится, значит ли это, что он тебе все-таки не нравится?)
Феерический конец света - конец света, устраиваемый феями.
К сожалению увидеть феерический конец света весьма мало шансов: тут вот некоторые товарищи подсказывают, что когда наступит конец света, то всё будет по-прежнему.
Напомню, что согласно Сведенборгу, грешники, попав в Ад, сначала не понимают, ни что они умерли, ни где они находятся. Они продолжают заниматься привычными делами – обманщики обманывают, убийцы – убивают, прелюбодеи – прелюбодействуют; то есть, делают то, что естественно. И только со стороны возможно понять
К сожалению увидеть феерический конец света весьма мало шансов: тут вот некоторые товарищи подсказывают, что когда наступит конец света, то всё будет по-прежнему.
Напомню, что согласно Сведенборгу, грешники, попав в Ад, сначала не понимают, ни что они умерли, ни где они находятся. Они продолжают заниматься привычными делами – обманщики обманывают, убийцы – убивают, прелюбодеи – прелюбодействуют; то есть, делают то, что естественно. И только со стороны возможно понять
Так почему же говорят, что это будет конец, если ничего не кончится?
Ну мало ли что люди называют словом "конец"!
Наример, по-болгарски "конец" означает "нитка".
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пепел Исландии
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 74 запросов