Благодарственное письмо.
Ооо, Инфильтратор, как это вы точно все подметили...
Сожалею, но не могу сказать про вас то же самое...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Глаза в глаза
Благодарственное письмо.
Ооо, Инфильтратор, как это вы точно все подметили...
Сожалею, но не могу сказать про вас то же самое...
Klava пишет:Яло, а тебе это для чего?
Для корректировки поведения
А корретировка зачем? Я правильно поняла, ты о корректировке своего поведения говоришь?
В следующий раз, когда мне характеристику придется на номинантов Человека года писать, обращусь к инфильтратору. А то у нас как-то суховато принято писать, без огонька...
инфильтратор пишет:Благодарственное письмо.
А почему вы убрали нелестную характеристику?
Инфильтратор кагбэ нигде не соврал, вроде бы 
Яло пишет:Для корректировки поведения
А корретировка зачем? Я правильно поняла, ты о корректировке своего поведения говоришь?
Все правильно. Просто дело в том, что очень часто эмоции не позволяют объективно оценивать ситуацию. Хочу увидеть, как меня воспринимают люди. 
Яло пишет:*****
А почему вы убрали нелестную характеристику?
Инфильтратор кагбэ нигде не соврал, вроде бы
Много иронии и скрытого смысла. Первый порыв не всегда оправдан...
Мы же цивилизованные люди? 
Ну разумеется! -) Меня просто удивила подобная обидная реакция на вполне себе безобидные вещи 
Благодарственное письмо.
Мы подтверждаем, что Яло, в период с 30 января 2010 года по 23 апреля 2010 года участвовала в соционическом форуме в качестве Лирика.
Госпожа Яло была задействована в продвижении новых тем на форуме. Особенно хочется отметить её организаторские способности, умение быстро находить и налаживать связи как с зарубежными, так и российскими партнерами. Благодаря своим обширным знаниям и работоспособности, он в короткие сроки сумела разобраться с технологическими особенностями этого форума. Несмотря на сжатые сроки и неблагоприятные обстоятельства, ей удалось добиться выполнения показателей по количеству оставленных сообщений. Госпожа Яло разработала и провела ряд тем и тренингов для чебурашек по ознакомлению и работе с соционическими идеями, что способствовало продвижению соционики в рунете. Мы благодарны госпоже Яло за успешное сотрудничество. Если информация в письме не показалась вам исчерпывающей, буду рад ответить на ваши вопросы. Главный по форуму Socionica.com, Инфильтратор.
Надо зафиксировать, а то еще изменения пойдут...
Благодарственное письмо.
Мы подтверждаем, что Яло, в период с 30 января 2010 года по 23 апреля 2010 года участвовала в соционическом форуме в качестве Лирика.
Госпожа Яло была ...... Главный по форуму Socionica.com, Инфильтратор.
а кто *главный по форуму Socionica.com,*?
Kamelopard пишет:То есть вы как бы намекаете, что изначальная тема не совсем об этом...
А давайте пооткровенничаем
В чем вы хотите признаться?
Нда, проще составить вам комплимент:
непосредственная, общительная, отходчивая, миролюбивая.
инфильтратор пишет:Благодарственное письмо.
Госпожа Яло была ...... Главный по форуму Socionica.com, Инфильтратор.
а кто *главный по форуму Socionica.com,*?
Ну я главный, а чё?
Twist пишет:А почему вы убрали нелестную характеристику?
Инфильтратор кагбэ нигде не соврал, вроде быМного иронии и скрытого смысла. Первый порыв не всегда оправдан...
Мы же цивилизованные люди?
что-нибудь конкретное?
я всё-таки старался всё утро 
LiveEvil пишет:а кто *главный по форуму Socionica.com,*?
Ну я главный, а чё?
не могла правильно вопрос поставить главный Кто?
Яло пишет:А давайте пооткровенничаем
В чем вы хотите признаться?
Нда, проще составить вам комплимент:
непосредственная, общительная, отходчивая, миролюбивая.
Спасибо. Но зря вы боитесь поговорить...или вам есть что скрывать...скрываться?... 
Спасибо. Но зря вы боитесь поговорить...или вам есть что скрывать...скрываться?...
Они выслеживают меня .... Они пытаются найти меня ... Кто здесь?
Яло пишет:Много иронии и скрытого смысла. Первый порыв не всегда оправдан...
Мы же цивилизованные люди?что-нибудь конкретное?
я всё-таки старался всё утро
Извини, Инфильтратор, что это я на самом деле?...Ты очень интересный человек. Предлагаю проявить инициативу и открыть тему для типирования, людей развлечь, себя повеселить. 
Яло пишет:Спасибо. Но зря вы боитесь поговорить...или вам есть что скрывать...скрываться?...
Они выслеживают меня .... Они пытаются найти меня ... Кто здесь?
Тааак, понятно, то-то я смотрю - загадочный вы типчик, Дон Джек де Робеспьер принц Датский.
Смотреть в глаза!!! 
Яло пишет:Смотреть в глаза!!!
Ищу с лупой глаза на вашем аватаре ...
Не уводите разговор, я жду признания 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Глаза в глаза
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов