61

Anthony пишет:

Вообще, в нестандартных ситуациях я плохо ориентируюсь, трудно дается немедленная оценка чего-либо и быстрое принятие решений. В таких случаях всегда стараюсь спихнуть с себя груз ответственности на кого-то другого, кто по моему мнению может грамотнее принять решение, найти выход. Могу долго метаться между двумя вариантами, будучи не в силах сделать выбор, нуждаюсь в совете...

насколько ты себя некомфортно чувствуешь в подобных ситуациях выбора?

62

Вчера как раз попытался это описать default/smile
Пятый пост сверху на предыдущей странице)

63

Anthony пишет:

Раз уж меня в Драйзеры типанули... стало интересно.
На днях заходил в книжный с намерением купить одну книжку. Нашел ее в двух разных изданиях: одно в твердой обложке, на хорошей бумаге за 300 рублей, второе - на бумаге похуже, в мягкой обложке и стоит 150 рублей. Начались размышления: хочется получить удовольствие в полной мере, читать хорошую книгу, напечатанную на хорошей бумаге, но в то же время, может быть, она мне не понравится и перечитывать я ее не буду, так что может быть можно и сэкономить, купив более дешевый вариант, и так далее... В результате, я ушел без книги default/smile
На другой день снова пришел, уже заранее решив, что возьму более дорогое издание, но, придя в магазин, обнаружил, что появились еще два издания - сборника, в которые входила и моя книжка. Причем, сборники одинаковые по содержанию, различаются лишь цветом обложки, но один стоит на 50 рублей дороже) Тут тоже ступор - почему??)) В результате, минут через 5 разумий купил все же сборник, решив, что другие его части тоже интересно почитать...

о твоем отношению к подобной ситуации не увидела ни слова) ну метаешься,да,а как ты к такой ситуации себя чувствуешь? это тебя раздражает или бесит или тебе вообще пофик на это?  default/smile

VIKTORIA пишет:

...о твоем отношению к подобной ситуации не увидела ни слова) ну метаешься,да,а как ты к такой ситуации себя чувствуешь? это тебя раздражает или бесит или тебе вообще пофик на это?  default/smile

А это и есть ответ. ЧЭ витальная.

65

Скажем так, не нравится то, что приходится тратить на это время при том, что даже если я буду выбирать долго, не факт, что сделаю лучший выбор. Сам же процесс не бесит и не раздражает. Просто тут я в любом случае получил бы один и тот же текст просто в разном оформлении.

А при выборе еды в новом меню уже есть некоторый дискомфорт, поскольку точно не знаю что мне принесут, закажи я то или это.

Как-то так default/smile

66

почитала анкету,пожалуй буду за Дюма default/smile

67

Мартышка и очки пишет:

развей мысль,я не совсем поняла default/smile

68

нужна помощь по выбору,вероятно запрос на ЧИ,в целом ощущение по анкете-иррац) отношение к работе-вполне на болевую похоже) вот как мучаться будет,если не справится с чем-либо) к тому ж очень ценит,когда хвалят то,что он сделал сам default/smile БЭ вполне на демонстративную тянет) БС в ценностях,вон какие по ней описания красочные) этика по-моему сомнению не подлежит) жаль фоток нет,потер наверное уже default/smile

69 Отредактировано Мартышка и очки (23.04.2010 13:23:01)

VIKTORIA пишет:
Мартышка и очки пишет:

развей мысль,я не совсем поняла default/smile

Anthony не ответил, он даже не берется анализировать свои переживания,  воспринимает их целиком и описывает скорее как действие, например "ступор".

70

VIKTORIA пишет:
Пересмешник пишет:

А должно всё сойтись: и 8 аспектов и 15 ПР.

нет сынок,это фантастика! (с) default/icon_mrgreen

Для того, кто не умеет типировать - конечно, фантастика!  default/icon_smile_approve Кстати, вот кто в курсе: если не сходятся всего два (четыре, пять...) признаков Рейнина - это уже искажение ТИМа? Или это просто влияение акцента/подтипа? А если "не бъётся" один (два, три) аспекта - это что?

71 Отредактировано Anthony (07.05.2010 19:56:29)

Фоты

72

Светлая пишет:

Драйзер,
симпатичный default/smile

я тоже хочу посмотреть на симпатичного драйзера... default/vom

73

Anthony пишет:

Фоты

А. вот они.

74

гексли. 20%

75

Пересмешник пишет:

гексли. 20%

А почему это он этик по фоткам?
Как вообще можно по фотографиям типировать?..

>_____________<

76

Уточню: все фоты делались в компании очень близких друзей, в чьей компании мне комфортно default/smile  Вообще, в чем уж я совсем не сомневался - так это в интровертности и рациональности)) Но тут и это под сомнение подставили))

77

Пересмешник пишет:

Для того, кто не умеет типировать - конечно, фантастика!  default/icon_smile_approve Кстати, вот кто в курсе: если не сходятся всего два (четыре, пять...) признаков Рейнина - это уже искажение ТИМа? Или это просто влияение акцента/подтипа? А если "не бъётся" один (два, три) аспекта - это что?

ты сейчас это на меня намекнул или я чего-то не поняла?  default/icon_mrgreen  *прикидывается шлангом*
просто частенько возникают такие ситуации,что несколько признаков Рейнина не совпадают) я например себя квестимом чистой воды ощущаю) даже если рассматривать вариант Дюмы,то я им быть не могу) там еще были пара признаков сомнительных довольно в определении) и это не только у меня вызывает сомнение,согласна,может и не ахти какой из меня типировщик default/smile думаю,что данные расхождения действительно являются искажениями в тиме,либо,как вариант,признаки Рейнина-есть ересь default/smile

78

Anthony пишет:

Уточню: все фоты делались в компании очень близких друзей, в чьей компании мне комфортно default/smile  Вообще, в чем уж я совсем не сомневался - так это в интровертности и рациональности)) Но тут и это под сомнение подставили))

а почему бы и не Дюма? default/smile
как-то не очень фоты помогли,если честно default/big_smile  но посмотреть было приятно   default/shy
у тебя к какой квадре душа лежит? глянь по квадральным ценностям) я себя например мало представляю за пределами альфы,если смотреть именно по квадральным ценностям) может и у тебя чего высветится в этом плане default/smile

79

что же такого во мне иррационального нашла в анкете?)
у Дюмы описание вообще как-то мимо. Хотя знаю, что по описаниям не судят, но тут как-то вообще ни о чем)))

По квадральным ценностям явно только то, что не Бета. Хотя она и так не рассматривалась) Трудно в описаниях ценностей сориентироваться, по мне так чем распространеннее предложение, тем легче в нем найти что-то от себя. Легче было бы, если бы список качеств к каждой квадре прилагался default/smile

80 Отредактировано VIKTORIA (23.04.2010 16:59:45)

хочешь быть Драйзером-будь им!  default/icon_smile_approve  я не настаиваю на своей версии,не вижу в этом необходимости) вполне возможно,что я ошибаюсь)