Я пока вздремну в креслах, если хозяйки не против?
1,202 23.04.2010 23:18:36
располагайтесь(крик с лестницы на второй этаж)..скоро вернусь
1,203 23.04.2010 23:19:11
Kamelopard пишет:Просто вы так беспечно зарыли Худсон и Вашего нового знакомого, а некоторые здесь жалуются на холод. Сегодня обещали заморозки. Туман уже ползёт по саду.
у Худсон с кишками там вышла заморочка, не хотела я тащить это все в своей машине... А новый,тот, что выдал себя за главного совсем мелкий был, он не дал бы должного тепла. Ксати, я привезла его голову для игры в гольф.
дорогая ты опять об этом у нас же гости)..еще пива мсье Табурет?
1,204 23.04.2010 23:19:22
Тоесть? А как же обещанный стриптиз?
1,205 23.04.2010 23:20:42
Kamelopard пишет:Я пока вздремну в креслах, если хозяйки не против?
пусть он ведь наш гость не мешай ему отдыхать лучше и ты сходи сменить платье..а то запах железа и пороха клонит в сон и меня
1,206 23.04.2010 23:21:23 Отредактировано Марта (23.04.2010 23:21:44)
дорогая ты опять об этом у нас же гости)..еще пива мсье Табурет?
Маркиз Табурет и Мистер Kamelopard свои, они понимают всю тонкость ситуации. Не беспокойся, дорогая. Мне кажется маркиз начинает косеть, не настаивай на пиве... Он может начать пошлить, подозреваю.
1,207 23.04.2010 23:22:31
Табурет пишет:да любезная баронесса, 6 шт.
надолго ли вы к нам и как там старушка Франция маркиз?
о баронесса, в Шампани захолустной отстал от светской моды я, напомните плезир прилично нынче ли гостить подолгу в сезоне этом?
о франции мадемуазель, мало я сказать могу, в провинции бывал лишь я, смерды там, как и любой дыре, в Париже же, гильотина ждет меня, а на свиданье с ней я не спешу
1,208 23.04.2010 23:27:34
пусть он ведь наш гость не мешай ему отдыхать лучше и ты сходи сменить платье..а то запах железа и пороха клонит в сон и меня
да, пожалуй пора принять ванну с молоком и мёдом и отойти ко сну. но, прелестный юноша Kamelopard меня несколько разочаровал... я полагала он более решительный и зажигательный... возможно он просто успал... да, я в ванной, если что...
1,209 23.04.2010 23:27:35
LiveEvil пишет:надолго ли вы к нам и как там старушка Франция маркиз?
о баронесса, в Шампани захолустной отстал от светской моды я, напомните плезир прилично нынче ли гостить подолгу в сезоне этом?
о франции мадемуазель, мало я сказать могу, в провинции бывал лишь я, смерды там, как и любой дыре, в Париже же, гильотина ждет меня, а на свиданье с ней я не спешу
О мон шер так прискорбно слышать что Франция в уныньи...искренне надеюсь что вы найдете сдесь много способов утешится...
Нет мы все так же консервативны и не затягиваем приемы но к старым друзьям это конечно не относится..а сезон уж подходит к концу и приятного в нем было мало как я уже говорила Марте все нынче стали слишком мало сплетничать и слишком мало пить...
1,210 23.04.2010 23:28:53 Отредактировано LiveEvil (23.04.2010 23:29:12)
LiveEvil пишет:пусть он ведь наш гость не мешай ему отдыхать лучше и ты сходи сменить платье..а то запах железа и пороха клонит в сон и меня
да, пожалуй пора принять ванну с молоком и мёдом и отойти ко сну. но, прелестный юноша Kamelopard меня несколько разочаровал... я полагала он более решительный и зажигательный... возможно он просто успал... да, я в ванной, если что...
*на глубокое не заплывай*(с)...а я распоряжусь чтобы генри приготовил комнаты гостям..не гоже спать в гостинной о нас могут дурно подумать
1,211 23.04.2010 23:29:57
я все же на стаиваю на решении с экономкой (зевок)...невыносимо все делать самой..я так устала за сегодня дорогая ты даже не представляешь..
1,212 23.04.2010 23:32:03
как я уже говорила Марте все нынче стали слишком мало сплетничать и слишком мало пить...
на самом деле это проблема нового поколения, дорогая. Наше поколение все же чтит традиции...
Присмотри за Генри, когда он будет готовить комнаты. Он может проходить мимо холодильника и тырить хавчик. Я не потерплю этого в своем доме.
1,213 23.04.2010 23:33:11
Kamelopard пишет:Просто вы так беспечно зарыли Худсон и Вашего нового знакомого, а некоторые здесь жалуются на холод. Сегодня обещали заморозки. Туман уже ползёт по саду.
у Худсон с кишками там вышла заморочка, не хотела я тащить это все в своей машине... А новый,тот, что выдал себя за главного совсем мелкий был, он не дал бы должного тепла. Ксати, я привезла его голову для игры в гольф.
любишь ты простые развлечения я же просила...у нас ведь гости..
1,214 23.04.2010 23:35:28 Отредактировано Табурет (23.04.2010 23:36:05)
Табурет пишет:о баронесса, в Шампани захолустной отстал от светской моды я, напомните плезир прилично нынче ли гостить подолгу в сезоне этом?
о франции мадемуазель, мало я сказать могу, в провинции бывал лишь я, смерды там, как и любой дыре, в Париже же, гильотина ждет меня, а на свиданье с ней я не спешуО мон шер так прискорбно слышать что Франция в уныньи...искренне надеюсь что вы найдете сдесь много способов утешится...
Нет мы все так же консервативны и не затягиваем приемы но к старым друзьям это конечно не относится..а сезон уж подходит к концу и приятного в нем было мало как я уже говорила Марте все нынче стали слишком мало сплетничать и слишком мало пить...
мадемуазель, я тронут искренне приемом вашим.
позвольте в признательности знак преподнести вам эти парные стилеты дамасской стали. маркиз Де Табурет не забывает своих друзей.
а прелестной Марте я преподнесу Утреннюю Звезду, трофей плененного мной Лукум-Паши.
1,215 23.04.2010 23:38:40
*Сквозь сон* Таак ... Худсон, Крамер, ЭТОТ, Барни, Бэн, Даг ... у них на счету ещё три жертвы ... но в прошлом или в будущем?
1,216 23.04.2010 23:41:06
я польщена) не стоило право...я уверена и Марта тоже прийдет в восторг...примите нашу благодарность и этот мунштук...помниться кого-то мы за него пришили..кажется сэра Фицжеральда...но он тоже виновен был не такуж во многих преступлениях..пара невинных жертв и кажется дог-арлекин...но Марта так настаивала..помоему в тот раз она тоже все сделела сама..я редко выхожу...слабое здоровье..
а как вы находите местный климат и театр?
1,217 23.04.2010 23:41:14
LiveEvil пишет:как я уже говорила Марте все нынче стали слишком мало сплетничать и слишком мало пить...
на самом деле это проблема нового поколения, дорогая. Наше поколение все же чтит традиции...
Присмотри за Генри, когда он будет готовить комнаты. Он может проходить мимо холодильника и тырить хавчик. Я не потерплю этого в своем доме.
о позвольте позаимствовать Генри, мне нужно разместить багаж. я могу занять комнату под крышей восточной башни? от туда прелестный вид
1,218 23.04.2010 23:41:30
А вы мне обещали стриптиз? Хоть убейте, не помню. А вроде ж и не пью ...
1,219 23.04.2010 23:42:11
*Сквозь сон* Таак ... Худсон, Крамер, ЭТОТ, Барни, Бэн, Даг ... у них на счету ещё три жертвы ... но в прошлом или в будущем?
спите спокойно сэр вас пока в списке нет..гарри комната для м-ра Камелопардв готова? или вы генри..как вас там..марта..опять эти имена а ты в ванной..
1,220 23.04.2010 23:44:16
Марта пишет:на самом деле это проблема нового поколения, дорогая. Наше поколение все же чтит традиции...
Присмотри за Генри, когда он будет готовить комнаты. Он может проходить мимо холодильника и тырить хавчик. Я не потерплю этого в своем доме.о позвольте позаимствовать Генри, мне нужно разместить багаж. я могу занять комнату под крышей восточной башни? от туда прелестный вид
конечно она всегда в вашем распоряжении дргие ее никогда не занимают..правда пару месяцев назад марта там хранила какое-то оружие но вы не беспокойтесь все давно приведено в прежний вид и подушки на полу разбросаны и камин зажжен..