1,241

Пересмешник пишет:
VIKTORIA пишет:

погода нынче просто дивная! правда небо серое...намедни прошел слух о пепле Исландии,вероятно от него и приобрело небо столь странный оттенок) но все же собираюсь на вечернюю прогулку в парк  default/smile  не желаете присоединиться?

Ты нам зубы не заговаривай. Лучше колись: ты знаешь мистера Кема или Генри?

Пересмешник дорогой мы проверили мисс Вики еще  неделю назад и говорю же вам Хенри пока не в списке главных подозреваемых..просмотрите выборку по 11 присутствующим....нет я пока не намерена его подозревать..

1,242

так все же налить вам коньяку?

1,243 Отредактировано LiveEvil (24.04.2010 16:23:21)

я вынуждена отлучится на почту как у нас было оговорено с  мис Мартой пока она займется персоналом..оставляю вас друг на друга распоряжайтесь гарри как вам будет угодно. Гарри помоги господам чувствовать себя как дома.
Я вернусь через три четверти часа или около того (надеюсь к тому времени у нас опять появится экономка)
хорошо вам провести время..пироженные в буфете Вики.
всего доброго друзья мои

1,244

LiveEvil пишет:

На работе не пью. Пока эту гадину не поймаю - ни-ни!  default/cool:

1,245

LiveEvil пишет:

Суть дела дорогой сер Кем, что 11 участников держит в подчинении и страхе главный злодей а сложность - в том что он постоянно меняет состав этих 11 участников...как вы слышали мисс Марта напала на след но к сожалению это привело к развязке(впрочем как и всегда) а не к разгадке...я право не вижу смысла делать работу полицыи но Марта конечно не позволит мне расслабится..знаете ли у нее замечательно тонкое чувство справедливости...
Гарри пожалуйста принесите мне чаю как обычно.
Теперь вы понимаете что расследование это- дело чрезвычайной важности ибо касается вопроса безопасности населения и к чести сказать марта никогда не принебрегает его потребностями..хотя порой конечно ее методы могут кому-то показаться несколько эксцентричными я бы сказала..

Ну это же Ваша прямая обязанность, возложенная на Вас небом — быть мерилом справедливости и хранителем моральных устоев, миссис LiveEvil! Так что я просто свято уверен, что Вы обязаны наставлять как Вашу подругу, мисс Марту, так и благодарных гостей. Равно как и удерживать всех нас от опрометчивых поступков. Поэтому ни в коем случае не расслабляйтесь!
Что же касается самого дела — какие у Вас есть улики против Главного Злодея, указывающие на его личность или приоткрывающие нам его планы? Не имея их на руках, могу разве что порекомендовать Вам собрать всех одиннадцатерых в Вашем гостеприимном особняке, где одних возможно будет оберегать, а за другими — наблюдать.

1,246 Отредактировано LiveEvil (24.04.2010 16:09:06)

Пересмешник пишет:
LiveEvil пишет:

На работе не пью. Пока эту гадину не поймаю - ни-ни!  default/cool:

Полно вам, комисар Пересмешник право вы не щадите себя, с тех пор как вы занимаете место покойного Крамера вы бываете у нас только по делу и всегда отказываетесь от приятных малостей...я настаиваю хотя бы на кофе..Гарри кофе и вафли..и присмотри за Брутом он опять изгрыз кожанную сумку для трофеев Марты..

1,247

прогулка на почту меня изрядно вымотала...сейчас так неудобно передвигаться по городу..все предпочитают автомобили..верхом только я и полиция..

1,248 Отредактировано LiveEvil (24.04.2010 16:15:11)

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

Суть дела дорогой сер Кем, что 11 участников держит в подчинении и страхе главный злодей а сложность - в том что он постоянно меняет состав этих 11 участников...как вы слышали мисс Марта напала на след но к сожалению это привело к развязке(впрочем как и всегда) а не к разгадке...я право не вижу смысла делать работу полицыи но Марта конечно не позволит мне расслабится..знаете ли у нее замечательно тонкое чувство справедливости...
Гарри пожалуйста принесите мне чаю как обычно.
Теперь вы понимаете что расследование это- дело чрезвычайной важности ибо касается вопроса безопасности населения и к чести сказать марта никогда не принебрегает его потребностями..хотя порой конечно ее методы могут кому-то показаться несколько эксцентричными я бы сказала..

Ну это же Ваша прямая обязанность, возложенная на Вас небом — быть мерилом справедливости и хранителем моральных устоев, миссис LiveEvil! Так что я просто свято уверен, что Вы обязаны наставлять как Вашу подругу, мисс Марту, так и благодарных гостей. Равно как и удерживать всех нас от опрометчивых поступков. Поэтому ни в коем случае не расслабляйтесь!
Что же касается самого дела — какие у Вас есть улики против Главного Злодея, указывающие на его личность или приоткрывающие нам его планы? Не имея их на руках, могу разве что порекомендовать Вам собрать всех одиннадцатерых в Вашем гостеприимном особняке, где одних возможно будет оберегать, а за другими — наблюдать.

Так вы уже вернулись мой друг? Как вам переустройство Клуба на тридцать пятой..я нахожу несностным эти новомодные плазмы на каждой стене..хотя Марта просила на днях такую ..стоит телеграфировать Шварцу и сделать заказ..
Ах да вы конечно же преувеличиваете мою роль в этом деле да и в других сдесь всецело заслуга милейшей мисс Марты ее энтузиазма и настойчивости..без нее я бы даже дела не стала читать..впрочем не поделитесь ли вы с нами своими наблюдениями..думаю комисару Пересмешнику будет интересно узнать о вашей вторничной репитиции

1,249

Марта дорогая ты не догадаешся кто к нам сегодня заходил. комисар Пересмешник!

1,250

какая же была великолепная ночь. Храп Маркиза де Табурета такой мелодичный и божественный... Я прямо таки наслаждалась этой мелодией... Кстати, сам маркиз еще не спускался к чаю?
О... Комиссар уже тут как тут... Ну что Вы кипятитесь, право не пойму Вашего столь раннего визита и выступления

Пересмешник пишет:

Ты, начальник, дело не шей - ни при чём я. Могу алиби предоставить. И с Генри я не знаком, хоть очную ставку назначай, хоть на библии заставь поклясться.

При всей Вашей благонадежности никак не забуду той скандальной истории с леди Мардагуз и леди Чурчелан... Надо же... При такой хорошенькой жене и такие оргии... О, Переммешник так Вы еще тот ходок... Но, ладно, давайте забудем, все мы тут не без греха. Итак, у Вас есть идеи, наработки по нашем Делу 11? Или как обычно пришли послушать\потерется в кругу умных людей?

1,251

Марта читая мои отчеты не стоит ругатся вслух))))) я думаю комисар заглянет вечером на чай..мы его ожидаем

1,252

О, мисс VIKTORIA! Вы тоже пожаловали в наши края... А случайно ли совпадение, что Вы пожаловали следом з комиссаром Пересмешником? Да, он, конечно чертовки красив и сексуален, но право... подумайте о своей репутации... Вам же еще нужно будет как-то замуж выходить...Стоит ли минута наслаждения Вашего будущего?

1,253

а маркиз..я признаться его не видала боюсь он или наносит визиты старым друзьям или опять где-нибудь затеял дуэль..

1,254

Марта пишет:

О, мисс VIKTORIA! Вы тоже пожаловали в наши края... А случайно ли совпадение, что Вы пожаловали следом з комиссаром Пересмешником? Да, он, конечно чертовки красив и сексуален, но право... подумайте о своей репутации... Вам же еще нужно будет как-то замуж выходить...Стоит ли минута наслаждения Вашего будущего?

я согласна моя милая комисар не лучшее общество для такой прекрасной милой леди..

1,255

LiveEvil, дорогая... а мистер Kamelopard... ты знаешь я в восторге от его проницательности! он так точно понял суть дела 11... давай запишем его в мои фавориты... да...пожалуй он не виновен...

1,256

LiveEvil пишет:

Т-с-с-с, тихо! Кажется, за мной хвост!

1,257

LiveEvil, кстати, я наняла нам новую экономку... ее зовут миссис Бред. Прекрасня дама, думаю, она продержится у нас долго, я ей сообщила о некоторых нюансах.. о твоей страсти к игре в футбол головами бывших любовников... о том, что я очень уважаю сдержаности персонала к Хавчику...ты знаешь, она спокойно приняла условия и я сторговалась с ней на 2 куска... так что полгаю ты будешь не против...
и все-таки от комиссара много шума...

1,258

Пересмешник пишет:
LiveEvil пишет:

Ну вот... Он и тут прокололся... Комиссар, прошу Вас будьте осторожнее в своих связях!

1,259

о я вижу вы столкнулись с комисаром на лестнице и вернулись ..приятно снова видеть вас комисар хорошо что я не крикнула Марте лишнего...
так что ты там говоришь о экономке милая? Бред..хорошо я запомню...мис Вики все же последовала твоему совету и пошла прогулятся одна без компании комисара..это меня успокаивает..простите комисар но у вас слишком много донов ой я хотела сказать врагов..это может угрожать благополучию милой Вики..

1,260

Марта пишет:
Пересмешник пишет:

Ну вот... Он и тут прокололся... Комиссар, прошу Вас будьте осторожнее в своих связях!

Марта милая) не стоит так накручивать лучше предложи комисару выпить)) кстати кто-то позаботился о коньяке....